DimaG
На форуме 18 лет
Феррари разбить каждый сможет. А вот так слабо??
Цитата:Пять человек в состоянии алкогольного опьянения врезались в четыре часа утра на мотоцикле «Урал» без коляски в жилой дом в Бийске — водитель погиб, пассажиры травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.
Нетрезвая компания гоняла по Бийску на «Урале» в воскресенье. «Мотоцикл был без коляски, как они уместились на нем впятером, трудно представить. Скорость движения была настолько превышена, что на повороте водитель не смог повернуть и врезался прямо в жилой дом», — говорится в сообщении.
По информации ГУВД, удар был настолько сильным, что трое «мотоциклистов» влетели в окно, один из них ударился уже внутри дома головой во входную дверь. Двое других сильно ударились о стену.
«Хозяйка дома — пожилая женщина 1928 года рождения. Неизвестно, как такое происшествие скажется на здоровье старушки, так как один из влетевших в дом — водитель, 1990 года рождения, — скончался прямо в комнате бабушки», — говорится в сообщении.
Один пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других — рваные раны лица, головы, резаные раны шеи, рваные раны кисти, сотрясение головного мозга, ушибы.
РИА Новости
http://news.ngs.ru/more/44678.php
Holz
На форуме 21 лет
Окуеть, просто!!!! Идиёты!
802
На форуме 21 лет
Лично видел во Вьетнаме на 1 скутере 6 человек, трое-четверо - это норма
Holz
На форуме 21 лет
802 писал(а):Лично видел во Вьетнаме на 1 скутере 6 человек, трое-четверо - это норма 
Сколько было бы бандерлогов на урале?
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
убились апстену. готичнонах
802
На форуме 21 лет
Holz писал(а):802 писал(а):Лично видел во Вьетнаме на 1 скутере 6 человек, трое-четверо - это норма 
Сколько было бы бандерлогов на урале?

Если правильную сидуху поставить - думаю не меньше 10 рыл + несколько голов среднеразмерного домашнего скота и несколько мешков риса
Косолапый
На форуме 17 лет
802
На форуме 21 лет
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
А по моему, они всё правильно сделали.
.
Санёг
Забанен
На форуме 21 лет
трое мотоциклистов
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
Holz
На форуме 21 лет
Это он башней так Бумер помял!??? Силён!!!
DAI
На форуме 18 лет
Спортивный мотык на скорости таран тот еще. Тяжелый и узкий. Кузов режет нараз. Видел 2 машины после ДТП с мотоциклами. Волга. Прямо по центру на трассе лоб в лоб поймала байкера. Мотык доехал до моторного щита. Двигатель ушел вниз. В волге все живы.
Пассат В5+. Там мотык снес переднее левое крыло и залетел под машину. Сракер погиб.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 24 лет
Holz писал(а):Это он башней так Бумер помял!??? Силён!!!
Вот еще на ту же тему.
http://news.smbc.ru/main/2009/04/27/19335.html Вообще, у нас за субботу с воскресеньем дофига аварий в городе. Я за два часа в субботу две видел. И еще три в воскресенье. Солнце что-ли на людей действует.
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
DAI писал(а):Спортивный мотык на скорости таран тот еще. Тяжелый и узкий. Кузов режет нараз.
+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл, как топором рассекли, ей богу. Что с байкером не знаю. Запор кстати виноват был,ИМХО, он на встречке стоял, в повороте. Я так думаю что на запоре не вписались в правый поворот, их вынесло на встречку, ну а там байкер...
Holz
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Солнце что-ли на людей действует.
Не, короткие юбки на тратаварчике!
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Помню мы на мотике с коляской на выпускном гоняли по городу, за рулем ваш покорный слуга, народ в коляске не считал, все пьяные в умат, но чело... морд 6 было, причем все по очереди хватались за гашетку с требованием выхода на форсаж (у старых ИЖаков ручка газа долгоиграющая). Ниче так покатались весело, менты в те времена по ночам спали.
DAI
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Помню мы на мотике с коляской на выпускном гоняли по городу, за рулем ваш покорный слуга, народ в коляске не считал, все пьяные в умат, но чело... морд 6 было, причем все по очереди хватались за гашетку с требованием выхода на форсаж (у старых ИЖаков ручка газа долгоиграющая). Ниче так покатались весело, менты в те времена по ночам спали.
В те времена вообще все добром кончалось
ДятлоW
На форуме 21 лет
из всей информации,полученной из СМИ,можно сделать вывод:весна и кризис бьют по половым гормонам,отключая мозги!
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Не новость. В деревнях часто такое. У нас лоб в лоб сталкивались,потому как идиоты без фар ездили,средняя полоса России,темно...
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
х123ас писал(а):+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл
у запора моторный отсек в жеппе
Holz
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):х123ас писал(а):+1, я видел у нас на серпантине ДТП Запорожца с спортбайком. Тоже практически до моторного прошёл
у запора моторный отсек в жеппе

ААААААА Цуки, валяюсь, !!!!!
Косолапый
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Не новость. В деревнях часто такое. У нас лоб в лоб сталкивались,потому как идиоты без фар ездили,средняя полоса России,темно...
Вспомнился случай, мой дядька в деревне и еще один крендель поспорили типа едут на встречу друг-другу на мотоциклах, кто первый свернет - лох, лохов не нашлось. Зато у дядьки рожа в смятку, у второго кренделя глаза нет, ну и мотоциклов у обоих
802
На форуме 21 лет
-Пятачек, кто тебе глаз выбил и почему рука в гипсе?
-Мы с Винни на глаз поспорили что он мне не сможет руку сломать
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
DerDen писал(а):у запора моторный отсек в жеппе
Это я знаю. Но хз как назвать то, что обычно называется моторным щитом)) Пусть будет щит салона
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ