Страница 2 из 3
sharabu
Звездочёт
Moggucci писал(а):

Я давно говорил что никя говно, а мне все говорили что супер. Сейчас у многих знакомых нокии просто начинают страшно глючить, у одного - пропадает связь полностью, не принимает звонки, у другого - просто не звонит вообще. Т.е. глючат по-черному, не выполняют главную функцию - звонить. Причем достаточно дорогие модели, около 10 т.р. Глючить начинают примерно через год эксплуатации.

У меня нокиа 1680 куплена чтото около 2К. Ни единого глюка (потому как глючить то банально нечему Smile ), батарея беспроблемно держит 4-5 дней, связь/звук отменные, а что еще нужно от ТЕЛЕФОНА? так что не надо под одну гребенку всю продукцию записывать. Я например скорее не понимаю людей покупающие подобное за 20К :

Саныч2112
Звездочёт писал(а):

куплена чтото около 2К.

как и мой т68 gpn rlzz
MEPHI_Aahz
Звездочёт писал(а):

а что еще нужно от ТЕЛЕФОНА?

Чтобы фоткать мог и на лол лазить. Good
Шилов
MEPHI_Aahz писал(а):

Звездочёт писал(а):

чтоб за пивом с утра гонял hehe
Шилов
а никто не в курсе у нокии 2-х симковые не появились?
Moggucci
Звездочёт, у меня тоже есть нокия недорогая. Брал для инета для ноута через блютуф, поддерживает какой-то там быстрый. Больше в ней ничего нет, даже мп3 звонка, пустая как барабан. Лежит уже 2 года на столе, все время включена в зарядку, вообще не пользуюсь, звонил 2 или 3 раза по ней. Недавно взял в руки, смотрю - звонок идет, но звука нет Shocked Звонок ошибочный, не туда попали. А почему нет звука?! Захожу в меню... Пишет "ошибка памяти" для 90% мелодий, которые стояли по умолчанию! Т.е. память сыпется! Вот тебе качество Нокия. По моему личному опыту и поыту моих знакомых - Нокия гавно!
tornado
НАРОД, ЧТО ПРО ФИЛИПС СКАЖЕТЕ???

Моторола я так понял- умерла, кромо раскладушек ничего достойного не сделали?????
realist
ТИМУP писал(а):

realist писал(а):

сам факт, что его уже сколько не выпускают, а продаются во многих интернет-магазинах - новые - уже о чем-то говорит, то есть спрос, мягко говоря, есть.

мягко говоря его нет

нет спроса на se k750i? откуда такая информация? я вот друзьям недавно брал (около месяца назад), говорил с продавцами 3-х интернет-магазинов, мне говорили, что их берут очень быстро. Кроме того, этот телефон был самым продаваемым, если мне не изменяет память, 2006 года. и вдруг через 2-3 года его перестали брать совсем? не очень правдоподобно )) да и сам аппарат объективно более, чем актуален... при таком функционале такой аккумулятор... он даже теоретически должен иметь спрос. Короче, аргументы в студию!
sharabu
tornado
гомно, филипс мобил выкупили китайцы и к филипсу это теперь не имеет отношения supercool
sharabu
а моторола кстати на новой базе очень даже ниче, щас е 30 юзаю, интерфейс очень неплох и батарку неделю держит и стоит 5 руб
есть едге и кристал толк
Dark Angel
tornado писал(а):

Моторола я так понял- умерла

Все зависит от "хотелок" supercool . Недавно на замену отжившей свое алкотельке (6 лет однако supercool ) взял "моторчик" ЕМ30. Качественно сделан, недорогой, звук и прием отличный, аккум емкий. Что еще надо от телефона.... Smile
sharabu
Dark Angel
sharabu
Гы... опередил Smile
133
филипс гамно supercool
DerDen
у сонерика слабое место это джойстик в рот его чих пых, у меня на к500 уже не работает
Звездочёт
MEPHI_Aahz писал(а):

Звездочёт писал(а):

Не поверишь есть такие функции и там! 0.3 мпиксельная камера и gprs! Pardon

кстати о филипсах. Тож есть достойные недорогие модели. Если помните рекламировали серию долгоиграющую. Philips Xenium-9@9k реально не заню кто сравнится с ним по времени работы, правда и весит он прилично (правда про остальных из данной серии тактично умолчим, если касаться обещаниям "долгоиграющих") зато к примеру Philips Xenium-9@9w - 2 симки за 3К тож ниче так, так что разговоры, что бренды филипс, нокиа говно это из серии - ВАЗ говно впринципе, лучше японку или баварца.
cugra
автор всё ранво бери нокию!!!! тут ить без вариантов!
ZaSKaR
Самое главное не бери Самсунг! Их тока и несут в СЦ!

Сам из последних юзал Nokia 6300,купил сдуру 6500 Slide - такое г! Нах телефоны где что-то открывается,раздвигается и тд.

Камеры во всех мабилах г!

После 6500 купил ещё один 6300! gpn gpn gpn gpn Доволен как слон!

КПК в топку! Громозские,и по функциям... ну чем они от мобил отличаются? Наличием сворачиваемой аськи и GPS?

Если буш покупать,то почитай отзывы сначала http://www.helpix.ru/ !
Guzh
купил полтора года назад СЕ К530 и, не жалею - потом пошли жене выбирать модели классом повыше. переплевались. то звук тихий, то меню тормозит. Кстати 530 без джойстика, поэтому и купил его. Если из бюджетных, то вроде 650 неплохой или 630, сейчас уже не помню точно. На филипс тоже давно облизывался, особенно на "долгоиграющий". но как то стремно его брать было, почти никаких отзывов.
Guzh
Karzhimant писал(а):

Самое главное не бери Самсунг! Их тока и несут в СЦ!

!

неужели испортились, до сих пор у отца х140 пашет и радио и полифония gpn достаточно хорошие, особенно радио, лучше чем на бюджетных нокиа того же ценового сегмента.
DerDen
Stacid
nokia n78
смартфон
вайфай, гпс, карта памяти
Guzh
DerDen
Смотрел, кнопки не понравились, мне нравится чтобы они были более выступающие - если сбоку посмотреть как треугольники получаются.
ZaSKaR
DerDen писал(а):

кста что скажете про http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1562271&clid=502

Корпус судя по обзорам сделан тяп-ляп.
Guzh писал(а):

неужели испортились, до сих пор у отца х140 пашет

Самсунг всегда г было! Кому то повезло.
Stacid писал(а):

гпс

Там такое гпс,что пользовацца заяпывает! Считай что в Nokia нет ГПС.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ