Давали мне однажды прокатиться на таком, толлько другого, видимо поколения (98г.) и мотором 5,7, кажется (или 5,8).С ноздрёй на капоте.
Полное ощущение взлетающего истребителя-ускорение, примерно такое же, аЦЦкое, и такое же осознание факта, что ни рулицца и не тормозить этот истребитель не может в принципе (возможно, автор темы, со мной в этом плане не согласится, но, я высказываю впечатления человека, првыкшего ездить на Фиате-)))
впереди идущий немец уже встанет
802
Касаемо представления -понятно.Но, объективно, меня в том Чирке поразила избыточная мощь-просто непонятно зачем такая рамному УАЗику с неразрезными мостами.
ГЧ не рамный, там вроде кузов несущий. Машина очень неплохая, только внутри как то тесновато. 120 тыс за год в такой авто, с одной стороны если говно месить - не много, если просто ездить дохера.
за год проехал 25 тык, потратил около 120 тыс рублей
Краткое резюме - машиной очень доволен
за год проехал 25 тык, потратил около 120 тыс рублей
Краткое резюме - машиной очень доволен
я думал на внедорожнике вопрос подвески отклонен, а оно оказывается сыпучее некоторых легковушек
ну это ещё не посыпалось..
расходники же по сути меняешь..
из нерасходников только блок климата да кузовня..
а вот задумаешь всю подвеску перетряхивать с рычагами-амортами-дисками и т.д. вот тогда наверно можно будет окуевать..
ну это ещё не посыпалось..
я думал на внедорожнике вопрос подвески отклонен, а оно оказывается сыпучее некоторых легковушек
В общем оно посыпалось. В субботу жыпь был поставлен в сервис на плановое ТО и кузовной ремонт после подбитого недопривода, который перестраивается не глядя по сторонам. Кузовня - это отдельная песня на 50 тыс рублей, расскажу что требует ремонта некузовного: 2 шаровые, 2 рулевых наконечника, задние стойки стабилизатора, центральная шаровая опора заднего моста + сайлентблоки какого-то хитрого бумерангообразного рычага, который придерживает мост через эту шаровую в районе редуктора, сход-развал - это плата за то что я делал вид что не вижу лежачих полицейских и прочие дорожные неровности, которые способны убить напроч колесо жигулевского размера, далее по списку: передний сальник коленвала, блок заслонок климат-контроля, замена масла и фильтров, сезонная смена резины. Это еще около 50 тыс (блок заслонок климат-контроля сцуко дорогой (4500) и его замена недешевая) Летняя резина с ярковыраженными внедорожными способностями стоила 27 тыс.
Ведро... За 120 + 127 тыр народ говнолазы делает невъипенные, а тут обычная американская срань поламалась.
Ведро... За 120 + 127 тыр народ говнолазы делает невъипенные, а тут обычная американская срань поламалась.