Страница 4 из 4
Matroskin
Марат писал(а):

Может все же тебе удобнее на байдарке по реке, да по озеру, чем громыхать веслами по улицам городка......?

Да ты прикинь, скока таких на реке! А в городе мне конкурентов не будет... Иду по центральной улице, отстукивая веслом "Let my people go!" - и все девки мои hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Иду по центральной улице, отстукивая веслом "Let my people go!"

"Ай да день!" (с) Токсик pst
Марат
Matroskin писал(а):

Иду по центральной улице, отстукивая веслом "Let my people go!" - и все девки мои

Смотри как бы сам веслом не получил от местных...!! А то понаехели мАсквичи, святое дело им вломить за их понты.. Благо там у каждого наверное есть лодка с веслами.... hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Благо там у каждого наверное есть лодка с веслами

Думаешь, лодку с собой не брать? hehe
Cray
Цитата:

сам то не из огнеборцев?

Никак нет. Товарищ хороший работает. Та еще работенка. Не дай бог каждому...
DAI
ЕвгеничЪ писал(а):

как отмечать будем? водка+пиво, а потом интеллигентно коньячку?

ДАИ, поздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Заранее не поздравляют вроде, но спасибо!
Ведро мяса, ящик пива, 2 бутылки шампанского, 3 бутылки водки с вином уже куплены.
С утра друг приезжает за мной на моем Мерседесе и катает меня, а я в это время буду выпивать сзади шампанское. Поедем с утра шашлыком у отца разомнемся, вечером официоз. Люблю свой ДР.
Марат
Matroskin писал(а):

Думаешь, лодку с собой не брать?

Бери надувную женщину! Тут тебе двойная выгода: во-первых, считай, то же плавсредство, во-вторых, что намаловажно для твоего здоровья, от суровых валдайских мужиков не будешь огребать за попытки флирта с местными барышнями.. hehe
Matroskin
Марат писал(а):

Бери надувную женщину!

Ага... Так и представил: прихожу в магазин, прошу "Мне бы надувную женщину, да чтоб держаться было за что" hehe Как бы им объяснить, что держаться мне надо будет по ходу сплава...
ЕвгеничЪ
DAI писал(а):

Заранее не поздравляют вроде, но спасибо!

заранее не отмечают)))
Марат
Matroskin писал(а):

Так и представил: прихожу в магазин, прошу "Мне бы надувную женщину, да чтоб держаться было за что"

В ответ "Не знаем как насчет подержаться у надувной женщины, но нам недавно завезли партию надувных мужчин. Там Вы наверняка найдете за что ухватиться..." hehe
О, у нас как-то один военно-исторический клуб 1812 года (ахтырские гусары), решили сделать своему командиру подарок на ДР. Исхитрились-таки найти надувную лошадь из секс-шопа.. Все как полагается: глаза на выкате, хвост на бок.. Pardon Smile
Matroskin
Марат писал(а):

лошадь из секс-шопа.. Все как полагается: глаза на выкате, хвост на бок..

Ахтырские гусары?.. Мля, представляю себе: "Гусары! В очередь! Лошадь у нас всего одна!" hehe
Марат
Matroskin писал(а):

Мля, представляю себе:

Ты себе зато не можешь представить глаза продавца секс-шопа, когда к нему пришла группа молодых людей и с порога заговорили о том, что им нужен товар, но несколько необычный.. Продавец с пафосом - "У нас прямые поставки с Голландии! Работаем со всеми каталогами. Да у нас есть все!!". И тут же у него спросили "Что, и лошадь надувная?". Smile
Matroskin
Марат писал(а):

Ты себе зато не можешь представить глаза продавца секс-шопа

пусть скажет спасибо, что проверить не попросили.... Smile
Марат
Matroskin писал(а):

пусть скажет спасибо, что проверить не попросили....

Командир не простил бы за надругательство над лошадью.. Право первой ночи и все такое.. Ну сам понимаешь! За такое могут и сабелькой рубануть nea Pardon Smile
Matroskin
Марат писал(а):

За такое могут и сабелькой рубануть

Плеточкой, Марат, плеточкой! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ