Страница 1 из 1
СаняЖД
[img]http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20589037127/big.jpeg?200905020523255717804[/img]

Это 2 мая 2009г., семь утра, Свердловск.
Когда это кончится уже?
Весну хочу, сухо шоб было, глушитель менять надо, и вообще, областью заниматься..
_Remus_
Нормально так у вас там накидало! lol1 У нас примерно неделю назад так было. А сейчас тепло, днем до 20 градусов доходит.
Язычник
А у нас три дня жара стояла + 25 в тени и солнце яркое. Народ по летнему в футболках и шортах. Сёдня с утра чёт пасмурно, но тепло.
murtas
Всех с 2 мая, снег за окном валит, лепота bboyan
Atrox
У нас тоже холодный ветерок, не радостный не разу. По телевизору минусом в три градуса грозят.

.
V1T
весело hehe

Последний раз редактировалось: V1T (02 Май 2009 12:30), всего редактировалось 1 раз
olg2004
жара - ща загорать пойду
rover
У нас вчера-позавчера + 25-27
Сегодня ветер, пишет +13,5 ночью дождь был небольшой, вчера народу было на природе пипец, все на шашлыках среди прошлогоднего мусора копошаться, загорают, мусорят, блин, как стадо Smile
СаняЖД
Ёптть! А ведь то того Оренбурга езды то 5 минут...

Короче, тема ни о чем, конечно, но проснулся с утра, зацепил вид из окна этот, и настроенье всё поломал.
_Remus_
МДа. Сейчас только на природе и отдыхать!!! КЛЕЩЕЙ ТУЕВА ХУЧА!!!
rover
_Remus_ писал(а):

В лесу, а на открытых местах еще ничего, можно, сейчас ведь не так жарко, земля-то холодная.
СаняЖД
А я, в общем то, чё такой злой то.. Мне по роду деятельности нужно, чтоб дороги были сухие, там где их нет в принципе. А с такой погодой это ещё не скоро. А я уж с голодухи пухну. )))
|exa
Дороги начинают подсыхать снег только во дворах остался а так или лужи или сухо
Egor_KA
_Remus_ писал(а):

+1 бляхмух, съездил недели 2 назад на дачу, с себя 3х снял. lol1
да ещё на собаке не доглядел, сцуко чуть кобеля не угробил мне.
wasd
У мну +20 во как. Razz

maksson
У нас только на праздники немного похолодало, да и то больше ветер прохладный.Всю неделю в футболке гонял.
vovan064
Я ужо обгорел supercool
СаняЖД
|exa писал(а):

Иль у нас разный 96, иль ты с асфальта не вылазишь.

Снега зимой было мало, земля промерзла, воде уходить некуда, потому, хрен еще знает, когда просохнет.
СаняЖД
А ведь звали меня в краснодарский край на ПМЖ, года два назад, а я, мудак, подумал и не сорвался. (
|exa
СаняЖД писал(а):

|exa писал(а):

Иль у нас разный 96, иль ты с асфальта не вылазишь.

Снега зимой было мало, земля промерзла, воде уходить некуда, потому, хрен еще знает, когда просохнет.

на крупных улицах, на солнечной стороне сухой асфальт, в теньке и во дворах лужи местами огромные, а на газонах еще снег
Дюжина
Задрало уже. Второй день снег. Тает естественно. Так, местами, на травке лежит чуть-чуть.
Солнце - вьюга, солнце - вьюга, и так уже раз десятый за сегодня. А сейчас солнце светит вовсю и снег валит. Писец погода. Температура до плюс двух градусов упала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ