tornado
На форуме 16 лет
Те, что родные, и их не купишь имеют сероватый оттенок и структуру с вкраплениями типа стекловолокна, а покупные это обычный черный пластик???
_tos_
На форуме 16 лет
у нас есть и пластиковые и родные, разница в 1000р. ищи лучше.
tornado
На форуме 16 лет
_tos_ писал(а):у нас есть и пластиковые и родные, разница в 1000р. ищи лучше.
а в чем разница родных????? я не видел , чтоб такие продавались!
_tos_
На форуме 16 лет
разница в том, что крепкие они, матрёх смело на таран брать можно, проверенно на себе
tornado
На форуме 16 лет
_tos_ писал(а):разница в том, что крепкие они, матрёх смело на таран брать можно, проверенно на себе
а из чего они сделаны??
Тазовод093
На форуме 15 лет
Авто: 21093i, амулет, 250 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
Родные бампера - это заводские, они практически неубиваемые. А остальное кооператив, клепают все кому не лень, кароче ацтой полный и хрупкие к тому же...
tornado
На форуме 16 лет
Тазовод093 писал(а):Родные бампера - это заводские, они практически неубиваемые. А остальное кооператив, клепают все кому не лень, кароче ацтой полный и хрупкие к тому же...
не скажи, брал простой черный с клеймом сызрань
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
Вот у меня ещё родные бампера, аж с 1987 года, протаранил дорожное ограждение, крыло, фара, проём крепления фары-всё нах, бамперу хоть бы хны, только потом стёр отпечаток краски от крыла и всё. При сильной ударе кронштейны гнутся, а бамперу параллельно
tornado
На форуме 16 лет
SPRN писал(а):Вот у меня ещё родные бампера, аж с 1987 года, протаранил дорожное ограждение, крыло, фара, проём крепления фары-всё нах, бамперу хоть бы хны, только потом стёр отпечаток краски от крыла и всё. При сильной ударе кронштейны гнутся, а бамперу параллельно
Я ВОТ ТОЛЬКО ОТМЫЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ, ТАК МЕНЯ ИНОМАРОЧНИК СПРАШИВАЕТ, ЧТО ТАМ ЗА ВКРАПЛЕНИЯ, ЧТО БЛЕСТЯТ??
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
tornado
Мне вкрапления оч нра, только жаль от времени весь пятнами пошёл...
tornado
На форуме 16 лет
SPRN писал(а):tornado
Мне вкрапления оч нра, только жаль от времени весь пятнами пошёл...
мне тож
с 2001 -пятен нет
Aleks-rostov
На форуме 18 лет
На десятках тоже самое: заводские бампера хорошие, а кооперативные делаются из пластмассы. Пластмасса не крепкая, трескается от небольшого удара. Про самарские бампера я не слышал такого, значит и здесь так. Я думал на 9м семействе все бампера неубиваемые :)
Тазовод093
На форуме 15 лет
Авто: 21093i, амулет, 250 тык, ВОШ 1.5.4, БК Престиж V55...
tornado писал(а):не скажи, брал простой черный с клеймом сызрань
Ну хз, мож у вас и хорошие кооперативные есть... А я когда всё таки умудрился родной передний загубить, на рынке все кооперативные просмотрел (они кстати значительно дешевле), на ощупь совсем другие, даже звук от них другой, ну как к примеру от десятошного бампера.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
tornado писал(а):Те, что родные, и их не купишь имеют сероватый оттенок и структуру с вкраплениями типа стекловолокна, а покупные это обычный черный пластик???
родные - стеклонаполненный полиуреатан, обычный черный пластик - скорее всего полипропилен или АБС-пластмасса.
пашулька21150
На форуме 15 лет
и у 2115 разные
коллега снес штакетник во дворе и кусок бампера отколол,а я зимой сугроб баднул и ничего-он резиновый,другой кореш ставил парктроник замучался сверлить эту резину под датчики.
хрен поймёш-просто производители разные,да и краска с некоторых слазит на ура а на других держится.
ST_13
На форуме 15 лет
Да родные бампера весчь
. Я когда догнал 99 разбил себе фару, решетку, и копот помял а бамперу похер что моему что его на 99. Еслиб у него жопа не былаб приподнята так бы нечего и небыло, а так залез он на меня.
У меня знакомый есть, так его зажали меж 2х машин, спереди тоже 9ка была, так он ей уперся передом, подвинул ее и выехал и нечего, ни тому не другому.
allisandr
На форуме 15 лет
Тазовод093 писал(а):Родные бампера - это заводские, они практически неубиваемые.
+ много
я такие бровки зимой прошибал(после грейдера) - пох даже не трещины
Aleksey_Sh
На форуме 15 лет
Авто: 21093 карб. 95г.в. кап.рем двиг 2008 гена 2112, стаб 2110
У меня случай был. Разворачивасля задом с горки. Бетонный столб попал в мертвую зону. О присутствии столба узнал по удару. Вышел, посмотрел на бампер и даже следа удара не нашел, хотя удар пришелся о ребро столба. Недавно взял силиконовым спреем бампреа побрызгал, так стали как новые и знакомые тачку узнавать перестали.
$@#Y@
На форуме 16 лет
Родные бампера обалденные. Насаживали меня на фаркоп передним бампером - номер в дугу и оторвался, бамперу ничего. Задом таранил сосну с ходу - бамперу пофиг.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
родные тема
об родной, уже две девятки сами наказались ,и лансер наказался
Skorpion
На форуме 16 лет
Чё самое зае... ое бампера не в цвет пофигу на царапины завидую вам
Aleksey_Sh
На форуме 15 лет
Авто: 21093 карб. 95г.в. кап.рем двиг 2008 гена 2112, стаб 2110
Skorpion писал(а):завидую вам
а себе поставить не хошь?
allisandr
На форуме 15 лет
Skorpion писал(а):Чё самое зае... ое бампера не в цвет пофигу на царапины завидую вам
давай бамперами махнемсо
Стас''любит''ВАЗ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21099i 1,5л 2004 г.в.->Ниссан Блюберд Силфи 2004г.в.->безлошадный(временно)
Да..Родные девятковские номера просто прелесть...По первости они у меня столько ударов испытали и хоть бы хны...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ