Страница 1 из 2
neprezent
21099
Хочу затонировать, после прохождения Тех Осмотра.
Варианты тонирования:
1. 85% по кругу, кроме лобового.
2. 85% на заднее стекло и на задние двери. На боковые передние - 80%.
В обоих вариантах обязательно предусматриваю полоску на лобовое 95%.
Какой вариант предпочесть? а то 5% а разница даже на стенде видна.

Нашёл конторку, но смущает цена... 2000 рублей + 300 за "полоску". Был у них, обстановка понравилась, а потом оказалось, что и сайт у них вон какой есть.
Плёнка USA Jonhson, метал.
Гарантия 5 лет.
P.S. Как определить какой плёнкой будут делать? У них рулоны висят... но на самой же плёнке не написано.
Сказали, что американская, а сами какую-нибудь фигню лепят... как проверить?

Последний раз редактировалось: neprezent (17 Сентября 2005 19:09), всего редактировалось 4 раз(а)
Kirill111
Реклама нах... Confused Confused Confused Confused Confused
neprezent
Хде? 8-)
"Рекламу" убрал, по существу.
Kirill111
Neprezent писал(а):

Хде? 8-)
"Рекламу" убрал, по существу.

Молодец, извиняюсь. Цена нормальная, ну может чуть дешевая. Так то ж хорошо! :cool: Тонируй лучше по кругу одной пленкой. Советую везде 85% сделать. У меня 95% - и ничего, все видно, даже ночью. 8-)
neprezent
Посмотрел, у этой конторы... 6 точек в разных концах Москвы - о чём то всё же говорит. Very Happy
5% разницы + свет из лобового будут сильно меня "обнаруживать" в салоне?

От тонировки лучше видно не становиться, поэтому здесь придерживаюсь правила, что чем меньше её, тем лучше видно. ФАКТъ. Поскольку ездить мне, то 5% для обзор боковых зеркал "не лишние", но и темноты ж хочется... Sad

Последний раз редактировалось: neprezent (17 Сентября 2005 02:12), всего редактировалось 2 раз(а)
neprezent
На что обращать внимание, когда будут сдавать готовую машину? Какие косяки можно и нужно сразу увидеть?
Kirill111
Neprezent писал(а):

На что обращать внимание, когда будут сдавать готовую машину? Какие косяки можно и нужно сразу увидеть?

Сейчас везде вроде нормально делают, никаких косяков быть не должно. Потом везде есть минимум недельная гарантия. Сам пониаешь, никаких пузырей и неплотностей не должно быть. Да их и не будет. Главное двое суток не трогай стекла вообще.
neprezent
Дождик пошёл и я задумался на тему, когда лучше загонять машину на тонировку. Sad Дождь, влажность влияют на качество при установке и на первые дни пока "плёнка сохнет"? Confused
nnn
http://www.tonirovka-avto.ru/contact.html

Сама там делала. Гарантия - 5 лет. Советую передние - 80%, остальное - 85.
neprezent
nnn писал(а):

Ну собственна и как там сделали? Smile
nnn
Да нормально)) И над душой можно было стоять Surprised
neprezent
nnn писал(а):

Да нормально)) И над душой можно было стоять Surprised

По ищущениям, если сделали 85% по кругу, то было бы хуже/лучше в плане обзора по боковым зеркалам?
При том проценте, который у Вас сделан, видно с улицы кто сидит впереди, кто на заднем сидении?
Полоску на лобовое там делали? Если да, то сколько %? Какого размера?
Восьмеркин
nnn писал(а):

мне понравилось .."Если тонируется лобовое стекло целиком"... Surprised Surprised :-D писец
nnn
Дело в том, что полоса на лобовом у меня, так сказать, "родная"))
Сначала делала 85% везде, но лично мне - темно, поэтому через пару дней съездила и перетонировала передние.

По поводу "аквариума": я езжу одна, а возраст не позволяет уже использовать заднее сиденье по прямому назначению ... просто часто бросаю вещи в салоне, так вот, чтоб не травмировать общественность...))
neprezent
2nnn
Большая разница, по просматриваемости с улицы передних пассажиров, между 85 и 80 процентами тонировки (с учётом полоски на лобовом)?
P.S. Плёнка чёрного цвета была или цвет назывался "древесный уголь"?
nnn
Neprezent, зеленая она была у меня, и стекла зеленые))
Разница между 80 и 85 - ЕСТЬ.
Тут видела шаху, затонированную "в ноль", так у нее напротив зеркал в тонировке окошечки кругленькие были протерты Smile
Madjahed
nnn писал(а):

Разница между 80 и 85 - ЕСТЬ.

тонировка характеризуеться светопропускаемостью, 80 и 85 это обратные показатели. Чайники вы!
nnn
А слово характеризуеться пишется без мягкого знака))
не буду спорить, читайте техдокументацию((
neprezent
nnn писал(а):

Тут видела шаху, затонированную "в ноль", так у нее напротив зеркал в тонировке окошечки кругленькие были протерты Smile

Глазами затёрли по всей НЕвидимости Very Happy
nnn писал(а):

Neprezent, зеленая она была у меня, и стекла зеленые))

Опа, а что за ЗЕЛЁНАЯ? Я чОрную хочу.
Madjahed писал(а):

тонировка характеризуеться светопропускаемостью, 80 и 85 это обратные показатели. Чайники вы!

Мы в топике друг друга поняли. Ты понял о чём мы говорили. Правильно! понял... но так почему не ответил на поставленные вопросы, обильно рассыпанные мной в теме, а флуд развёл. Attention
Шилов
Neprezent писал(а):

2nnn
Большая разница, по просматриваемости с улицы передних пассажиров, между 85 и 80 процентами тонировки (с учётом полоски на лобовом)?
?

Большая, делай передние 85, остальные 95 и будет тебе счастье, ну и полоску на лобовик
anton45
Лучше посоветуйся с хорошим мастером, и делай у него тонировку, например http://tnavto.narod.ru, тогда все будет хорошо

Последний раз редактировалось: anton45 (15 Май 2009 11:26), всего редактировалось 1 раз
poliman
у меня 85 передние. 95 весь зад.
хочу 95 по всему полукругу+60-65 на лобовик.
ибо 85 куета
poliman
забаньте anton45а
anton45 писал(а):

спам. vfac
ZaSKaR
Хотел написать что боян пока не посмотрел на дату создания темы! pst
Айдар M
95? это че светопропускаемость? у меня 5 еркой все. Толку от 95?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ