Страница 1 из 1
Andreiko
Ну как вам Эрик Бана? Вот жгун! Хочу себе такую аватарку теперь Smile
Удивительно рулезная ахинея получилась.
Что особенно впечатлило, но местами не очень порадовало: полностью сохранен легкомысленно-дебильный стиль сериала.
Это, например, когда капитаны кораблей сначала как подростки бьют друг другу морды, а потом с пистолетиками кидаются в самую гущу диверсионных операций, которые же сами и придумывают.
Несмотря на то, что помимо них на корабле еще минимум тыщща бездельников, которым это можно было бы поручить!
После просмотра вы убедитесь, что звездные войны - верх серьезности и логики.
Кстати, фильм вышел еще и довольно смешной. Я, со своей патологической серьезностью и полному отсутствию ч/ю, ржал раз сто.
Особенно, когда у обалдуя Кирка ручищи распухли Smile
Skiff
Меня вот всегда удивляло в этих сериалах одно, какого фиолета там подростки управляют такими махинами? Имхо там должен сидеть такой прожженый дальнобойик с сотнями часов налета.

Ибо бред. Это как с планера разу на А380 пересесть. Ну невозможно с такой техникой справится Smile

Хотя хз...в комп.играх подростки - лучшие. Не потому что задрачиваются в них, а просто мозги еще не засраны. Четкая реакция без фильтров типа: "а что если я сделаю так, что мне за это будет"
V1T
Skiff писал(а):

какого фиолета там подростки управляют такими махинами?

сам же и написал по аналогии с играми - фигли там - штурвал и пара кнопок...
Andreiko
Этот момент очень остро в Треке чувствуется. Много моментов, когда молодой Кирк начинает просто бесить своей безответственностью и откровенной глупостью.
Ну так это же сказка в конце-концов Smile
Vlad B
Фильм смотрел, хотя мне по сериалу больше девка вулканка нравицо, вот бы её отбуцкать с лубрикантами. hehe
Skiff
Это которая зеленая чтоль??!
...ну в принцыпе...отбуцкивают же негритянок...
продавец волшебной воды
стар трек-говно, обитаемый остров- рулит, ёптыть..
Skiff
ОО отлично обогатил всех участников съемок...прокат то пофигу, государство вроде бабло дало...
Vlad B
продавец волшебной воды писал(а):

стар трек-говно, обитаемый остров- рулит, ёптыть..

Обитаемый остров - это наижальчайшая дешевка.

Советую всем посмотреть сериал "Звездный Крейсер Галактика", но в начале посмотреть полный начальный фильм.
Вот это я понимаю, сериал так сериал, не где нить в 4-х стенах звездолета одно и тоже крутят, а гораздо более масштабное кино.

Сериал Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica)

http://lostfilm.tv/browse.php?cat=24

Достаточно посмотреть на рейтинг этого сериала - IMDB = 9.1/10.

Смотрите какая девочка играет.

Русский сайт - http://www.battlestar.ru/index.shtml

supercool
Vlad B
Полностью голую девочку можно смотреть тут. Smile

http://www.voote.com/jsp/WAppServerPage.jsp?TransID=RVOTES00&VoteID=7673
sharabu
Vlad B
sharabu
Не похоже что свои
Vlad B
sharabu писал(а):

Не похоже что свои

Зато какие колобки! rlzz
Sting@102
Vlad B писал(а):

Обитаемый остров - это наижальчайшая дешевка.

Советую всем посмотреть сериал "Звездный Крейсер Галактика", но в начале посмотреть полный начальный фильм.
Вот это я понимаю, сериал так сериал, не где нить в 4-х стенах звездолета одно и тоже крутят, а гораздо более масштабное кино.

+10
V1T
Vlad B писал(а):

этот полный начальный фильм так и называется Звездный Крейсер Галактика?
а то на торренте тока одни сериалы, если искать по этому названию
Andreiko
V1T
Начальный фильм Галактики не является "полным". Это просто первая вводная серия длительностью 3 часа для первого сезона. Смотреть только ее - ни уму, ни сердцу. Это совершенно бессмысленно.
И потом, Стар Трек 2009 - это НЕ сериал. Это полноценный полнометражный фильм со своим сюжетом. К чему тут галактику приплели - непонятно.
Vlad B
V1T писал(а):

Звездный Крейсер Галактика

Да, на фриторренте есть и на торрентс.ру.

Так же есть фильм полнометражный о крейсере "Пегас", его можно тоже посмотреть, но хотя б после 3-го сезона.

Andreiko писал(а):

Это просто первая вводная серия длительностью 3 часа для первого сезона.

Ниче подобного, у первого сезона есть своя первая серия.

Andreiko писал(а):

И потом, Стар Трек 2009 - это НЕ сериал. Это полноценный полнометражный фильм со своим сюжетом. К чему тут галактику приплели - непонятно.

СтарТрек каг бэ и рядом не стоял.
Вот Вавилон 5 еще тоже ничё.
Andreiko
Vlad B писал(а):

Andreiko писал(а):

Это просто первая вводная серия длительностью 3 часа для первого сезона.

Ниче подобного, у первого сезона есть своя первая серия.

И что теперь, о номерах поспорим? Ну хорошо, ТЫ ПРАВ, пусть будет "своя" первая серия у первого сезона. Попробуй посмотри ее, не глядев пилотника, и если поймешь хоть что-то - поставлю тебе памятник за свой счет. Так же и с пилотником: осилив все 3 часа сразу же спрашиваешь: как, это все? а что было дальше?
На то он и пилотник.
Vlad B
Andreiko писал(а):

не глядев пилотника, и если поймешь хоть что-то - поставлю тебе памятник за свой счет

О! Появилось слово "Пилотник". lol1 Маладес! Купи себе сырник. supercool
Stacid
баба силиконовая...
получше люси конеш будет, но серавно )
Кентавр77
Бабы бабам рознь. supercool
Andreiko
Vlad B писал(а):

Andreiko писал(а):

не глядев пилотника, и если поймешь хоть что-то - поставлю тебе памятник за свой счет

О! Появилось слово "Пилотник". lol1 Маладес! Купи себе сырник. supercool

Эт чо, типа высшая математика сериалов, да? Ну рад, что ты ее освоил, сырник оставь себе.
Язычник
Посмотрел в течение 30 минут. Больше не выдержал. Заипали всякие вспышки в кадре. Аж глаза болеть начали. Работа операторов, монтажёров и режиссёра гавно. Да и вообще фильм не понравился. Компьютерное фуфло, выдаваемое за шыдевр.
Всё имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ