.расскажу как я фуганул позавчера...
...ну непруха по полной...и все сразу...
...смеркалось...
...закладываю поворот на 90гр. на приличной скорости...музыка негоромко...слышу ЧПОЛК !!! и стук со стороны двигателя...ну думаю - чота случилось...доехать-бы до дома...проезжаю метров 500 и к стуку со стороны двигателя добавляется звук предательского жевания резины от переднего левого колеса...еще через 200 метров решил остановиться...заодно сунул башню под капот (с колесом все понятно уж)...стучит чота...звук со стороны коробки...не понятный...толи сцепа (вроде нормально все)...толи снизу...
...заглушил...лампочка масла горит...завел...лампочка погасла...
...ну куле ?...поперли до дома...резина Кама208...литье 12шковое заводское...ну тянет влево...все куйня короче...почти штатный режим передвижения на зубиле...только стук напрягает (когда не втакт музыке)...
...поставил на стоянку и пошол домой...воображение рисует разбор мотора или коропки...пока шел скурил 2 сигареты...на душе неспокойно както...
...сранья пошол на стоянку...завел...стучит...заглушил...попинал по колесам - СТУЧИТ !!!...ах ты моя рОдная !!! открыл капот и давай искать...скажу сразу...очень неудобно одновременно пинать по колесу и слушать подкапотом...пожалел что не ЗмейГорыныч...прошло 20 минут...звук локализовывался откудато справа...вывернул колеса влево\прилег и нежно пнул по колесу...НАШОЛЛЛ!!!...сцука...никогда-б не подумал , что оторванное ухо крепления защиты так будет стучать...ухо лопнуло пополам...из чего сделал вывод...ЗАЩИТА ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ СИЛОВОЙ КОНСТРУКЦИИ КУЗОВА...передок с прикрученной защитой - это как с растяжкой...
...с колесом проще...
...решил попробовать подкачать и доползти до шиномонтажки...сдергиваю шланг и воздух спокойно начинает уходить через неисправный ниппель...как он так мог поломаться - не знаю...но не держал...заменил и поехал варить защиту..
...половина уха от защиты надежно держалась под гайкой...решил что не потеряю...а если потеряю - наварим чонить...приехал к ребятам...начал снимать защиту...пожалел что не осьминог...снял\заварил\снова пожалел что некому помочь ставить...без ямы и подъемника на сафальте...
...поставил...затянул...ща все нормально...
(извините за многабукав)