это или малолетние дрочеры пишут, или я не знаю кто.. на крузаках мля они не боятсо в тайгу ехать... да крузак, не крузак - за 300 км без жизни ОПАСНО на чем угодно в одиночку ехать в тайгу, это........
А вообще предметен ли спор ?
5. Даже спустя кучю лет редко где что ржавеет, может япы умееют метал заговаривать ?
ггыгы, прочитал темы выше, про Нивы и воду которая сочится под сиделье пассажира, жуть, я топил свой старый хлам (по москальским представлениям ) по окна, ВОДЫ небыло, что я делал не так ?, машине 18 лет, что такое герметик она не знает
3) Если что и ломается (по-мелочи), так это от неправильной эксплуатации (ШНива - вседорожник, а не "амфибия" и не "бульдозер")
Да не запинают - там очень много преувеличений
Слишком всё красиво написано. 18-летний японец ломаться может почти как УАЗег Только запчасти на неге в несколько раз дороже, но правдв и работают дольше. Игниют они и мосты гудят - всё как у всех в общем. И с БУ - то же - кому-то везёт больше, кому-то меньше.
А Шнива кстати нормально выдержит 8000 км по грунтовкам и по бездорожью и ничё ей не будет! Подвеска там неубиваемая и вообще машина очень крепкая!
Сосед продал годовалую Шниву и перекрестился пяткой. Говорит на ремонт ушло столько, что можно было крепенький корейский джип взять. Это правда? Или он один такой невезучий? Может быть он просто еще не довел свою машину до состояния нормального автомобиля? Как считаете, робята?!
С вашими иномарками вам просто повезло. Более чем достаточно людей,
купивших б\у японца и попавших ......
у нас по моему мнению НЕТ в русавтопроме автомобилей, есть конструктора
Duxx
у нас по моему мнению НЕТ в русавтопроме автомобилей, есть конструктора
я с вами согласен что нива сливает сафарю и террано , НО где их взять за эти деньги в хтс ??? имхо это уже сыр хохланд т.к. года своё берут , я до сих пор теряю силу воли при слове терран,сафарь с их почти вечными тд-27,тд-42 .... но даже япы уже не делают таких надежных машин , .....
и ни каждый хочет ездить на 20-летней помойке.
и ни каждый хочет ездить на 20-летней помойке.
20 летний японски жип в России тоже, скорее всего, будет помойкой с половиной деталей от УАЗа и замухрышным салоном. При выборе между 20-летним японским жипом и новой Шнивой - я за Шниву.