Страница 2 из 4
sharabu
А че там,а немогу с работы посматреть! Pardon
xelf
sharabu писал(а):

А че там,а немогу с работы посматреть! Pardon

придешь домой, возьми жареной курочки (ножку) и приятного просмотра)))))
DerDen
mofo
J_rockiN писал(а):

Фу... Термин "коаксиальная акустика" поменял смысл. hehe

а для меня коаксиальный кабель теперь звучит иначе Smile

я кстати невкурил почему наркотики приводят к отсутствию пальцев или сломаным костям?
Мегалодон
mofo писал(а):

я кстати невкурил почему наркотики приводят к отсутствию пальцев или сломаным костям?

+1
cugra
ну типо того, омертвение конечностей, недостаток крови, химическое отравление
slavbek
mofo писал(а):

J_rockiN писал(а):

Фу... Термин "коаксиальная акустика" поменял смысл. hehe

а для меня коаксиальный кабель теперь звучит иначе Smile

Кость у нее на месте. Там нет плоти.
Таблетки коаксила выпускаются в оболочке. Для инекции наркоман раздавливает таблетку, разбавлет физраствором и пускает по вене. Так как оболочку растоптать до состояния пыли очень сложно, остаются маленькие не толченые куски оболочки, которые своими острыми краями царапают, вену из нутри. В результате чего начинается тромбоз (вена аз нутри покрывается шрамами от зарапин и затрудняется приток крови к конечностям). В запущеной форме(наступает очень быстро у данной категории граждан) начинается отмиранее тканей.
Вроде так.
mofo
доходчиво Smile ну чо впринципе не испытывю жалости.. выживает умнейший..
slavbek
Это мне знакомы нарколог рассказал. Этой проблеме, вроде целый симпозиум был посвящен. Очень серьезная проблема. Челове не осознает, что у него почернели конечности, что это умирает тело. Доступность и эффект от препарата блокируют защитные реакции мозга - боль, не приятные запахи, гной из раны, человек не ощущает ни какого дискомфорта по этому поводу.
cugra
дык ёпть есть личности и без наркотиков, чувак один знакомый, когда то на урале разложился оп пьяни, много лет прошло. а рана на ноге не заживает, гноится и т.п., дык он к доктору не идёт, а сам мажет её какими то мазями... песдец короче
Stockman
wwow wwow wwow уууу жесть, особенно вторая половина - где кость наружу...
xelf
Вот, нашел, почитал - интересно про коаксил

http://noth-special.livejournal.com/394049.html

Понравился анекдот оттуда:

Приезжает скорая к 19-летней жертве передоза. На всякий случай тыкает ей палец глюкометром - сахар ну совсем зашкаливает. Ей об этом сообщают, на что она отвечает:
- Ааа, это я вчера несколько бутылок колы выпила... Надо с газировкой завязывать
J_rockiN
slavbek писал(а):

В результате чего начинается тромбоз (вена аз нутри покрывается шрамами от зарапин и затрудняется приток крови к конечностям).

Плюс забиваются капиляры конечностей. supercool
Косолапый
J_rockiN писал(а):

Плюс забиваются капиляры конечностей. supercool

К этому же, кстати, приводит и алкоголь, только не в такой степени.
J_rockiN
И Никотин.
Johann Halter
ебанаты.... wwow

готов пойти работать в концлагерь где будут содержатся наркоманы... я им за генофонд припомню, небо с овчинку покажется...
Atrox
Иван_aka_Gaiver, они ж не арийцы наверное, что ты разволновался то?
Да и та секта, в коей ты состоишь, тоже наркотой ворочает, вас же, арийцев мля... кормит. Wink

.
Johann Halter
Atrox писал(а):

Иван_aka_Gaiver, они ж не арийцы наверное, что ты разволновался то?
Да и та секта, в коей ты состоишь, тоже наркотой ворочает, вас же, арийцев мля... кормит. Wink

.

казалось бы причем тут мусора?
Виктор-Вишня
Косолапый писал(а):

В Китае же наркоманию победили - можно позаимстовать опыт. 1 доза - 5 лет принудительных работ, 2 дозы - смертная казнь. Раз в год их сгоняют на стадион и казнят при народе. Сперва убивали тысячами, сейчас пару человек в год...Что лучше убить тысячу нариков с дилерами или подождать пока сдохнут миллионы потенциальных наркоманов, поубивая еще столько же нормальных людей?

А не задумывался, что если у нас такое ввести, то у любого даже самого зачмошенного мусора будет особняк, который ты ему построишь?
и лексус тоже ему купишь!
Рыба-то с головы гниет!
xelf
Вот еще баянчег/ужастик для общего развития))))
тока там не про нариков а про алканавтов

http://rutube.ru/tracks/1918787.html?confirm=0fd1150c8fab42eabbfa6d86274b5c5b&v=22d435101214703e01f873072682c85f
DAI
Неженки!
Вы когда нибудь на вскрытии присутствовали?
Я под это видео нормально поел Smile
Ken13
DAI писал(а):

Неженки!
Вы когда нибудь на вскрытии присутствовали?
Я под это видео нормально поел Smile

Отрезал ногу свежезамоченной коровы. Первые пару минут не по себе было, а потом пошло-поехало...
Просто в новинку многим такие "прелести" смотреть.
Виктор-Вишня
Ken13 писал(а):

Отрезал ногу свежезамоченной коровы. Первые пару минут не по себе было, а потом пошло-поехало...
Просто в новинку многим такие "прелести" смотреть.

А мы с дедом как-то поросенка забивали-дед меня помоч попросил-я еще только тогда в первый класс пошел-тоже поначалу в прострации был...
Atrox
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

А не задумывался, что если у нас такое ввести, то у любого даже самого зачмошенного мусора будет особняк, который ты ему построишь?
и лексус тоже ему купишь!
Рыба-то с головы гниет!

Ну дык понятно, ужесточать то все надо, просто тема не про мусоров.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ