Страница 3 из 9
creepjacklamer
Atrox писал(а):

poliman, да пойми же ты... а вот сбили бы они кого, ты же писал бы порвать их в клочья!
А так эти дауны сгорели культурно и заипися. А водиле жизнь подарили, дабы он принял муки пострашнее физических.

.

грубо конечно. но впринципе правда. хоть жалко людей
creepjacklamer
Atrox писал(а):

poliman, да пойми же ты... а вот сбили бы они кого, ты же писал бы порвать их в клочья!
А так эти дауны сгорели культурно и заипися. А водиле жизнь подарили, дабы он принял муки пострашнее физических.

.

Atrox
Я этот ролик скачал, а то уберут, а мне нечего будет даунам показывать. Wink

creepjacklamer писал(а):

Они пренебрегли разумом человеческим, стало быть перестали быть людьми.

.
poliman
XTC писал(а):

А кто был справой стороны - уже признаков жизни не подавал.

+1
имх0 он уже был офф когда столб обняли...
poliman
PS в кантакте уже есть
dmitriy_840
водителя зовут Сергей, еще в машине были его девушка Ксюша друзья Костя, Денис и его девушка Света (на фото рука Кости)
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=261937&st=15
Atrox
Цитата:

Как пишет life.ru .
Водитель автомобиля Ssang-Yong Rexton не справился с управлением и ударился в разделительную полосу.
От удара внедорожник отбросило на фонарный столб. После столкновения со световой опорой иномарка загорелась.
В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет, четверо из них: Константин Механошин, Денис Мухин, Ксения Ушакова и еще один пассажир (до сих пор не опознан - труп сильно обгорел) - скончались на месте ДТП.
Сергея Дружинина сразу после аварии вытащили из огня очевидцы. С тяжелыми ожогами его госпитализировали в 21-ю медсанчасть Перми, но спасти его не удалось.

Так он умер или нет?

.
Moggucci
Посмотрел ролик, когда в соседней теме выложили. День испорчен...

Не понимаю людей, которые говорят "так им и надо". Пассажиров жалко. Да и не знаете вы, как все произошло. Возможно и водитель не пьян был... И что, вы никогда не превышали? Просто вам повезло, а им - нет.

Хорошо сидя на форуме говорить, типа к пьяному садиться - подписывать себе приговор. Это сейчас я ни за что не сяду к пьяному за рулем. Так же как и трезвой женщине. Потому что на МКАДе в отбойник ушатались, за рулем была девушка, я сидел пассажиром и мне повезло, что балка ограждения замялась в двигателе и ушла вниз, а не вверх - в меня...

Сейчас не сяду, потому что обладаю информацией. Много на форумах повидал, и из своего опыта (слава богу не богатого).

Такие темы нужны. Чтобы люди знали. Как поступить уже будет их дело, но они должны знать.
Moggucci
Кстати на месте трагедии оказался всего один достойный человек - который запрыгнул на капот, с ноги разбил лобовуху и вытащил водилу...
Е.Бунко
Не стал смотреть. Автор видео животное.
Мрази и упыри. Там люди погибали, заживо сгорая, а разного рода "ачивитцы" с потными ладошками и подленькой душонкой на телефон сымали. Спилберги недорезанные.
Одни снимают, другие по сети ссылки распространяют.
olg2004
ниразу не жаль тока девок если чуть

Такие короли жизни поймавшие удачу за хвост, на дорогом жыпе с дефками покататься

Ан нет,аказывается чтоб еще и рулит понтов одних мало

Кароче последние 2 минуты жизни часть 2
SClaus
olg2004

Все были молодыми, какие они короли ?
Это пацаны.
olg2004
SClaus

Можешь поставить кавычки

У мну знакомый есть бухой перевернулся на опеле в 18 лет, с ними ехала девка она погибла

Что про таких сказать?
SClaus
olg2004

О мертвых - ничего
Andreiko
Автора ролика - посадить за неоказание помощи. И пусть ему на зоне попу как следует починят.
Любой нормальный человек даже не вспомнил бы про свою сраную мобилу, а побежал бы помогать. Все-таки, Москва гнилой городишко. Даже у нас, на злобном и неприветливом юге, когда такое случается - останавливаются и выскакивают из машин ВСЕ, кто был поблизости, и тушат.
Аццкей Ездун
Неужели ни в одном автомобиле не оказалось ни одного огнетушителя? Кошмар, всо стояли и просто смотрели... По дороге много машин проезжало, наверняка в них лежали огнетушители... Или ими действительно все просто меняются перед техосмотром... Лобовуху когда высадили сразу капитально разгорелось, т.к. воздух пошел внутрь... Надо было наверно туда сначала огнетушителями или одновременно.... Потом людей вытаскивать...
olg2004
SClaus

Мертвые живым напоминание что все скоротечно

Усли водила был ушлепок то он и остался ушлепком

Чего скорбить о заигравшихся детишках переростках и поубивавших друг друга?
Moggucci
Ребят, вы че гоните?
Во-первых, они начали снимать, потому что увидели горящую машину. И уже потом увидели, что там люди.
Во-вторых, автор видео хотя и сволочь - не бросил мобилу и не ринулся вытаскивать, хотя бы закричал, что там люди и их нужно вытаскивать. Рядом толпа зевак стояла и ничего не делала. Причем я так понял это друзья снимавшего начали дергать за двери, выбили лобовое и одного человека вытащить смогли... А рядом стояли продавцы и охранники из магазина и тупо стояли смотрели. А машины притормаживали и ехали дальше...
mofo
а изза чего загорелся то?
mofo
SClaus писал(а):

olg2004

О мертвых - ничего

а кстати вот непонимаю этого! почему говорят о мёртвых или хорошо или ничего.. почему?
cugra
Andreiko писал(а):

Все-таки, Москва гнилой городишко.

Ты бы словечки то свои при себе держал! lol1 А тоя про кавказ тоже могу много чего сказать
DerDen
Andreiko писал(а):

Все-таки, Москва гнилой городишко

ты идиот? авария в перми была..
poliman
DerDen писал(а):

Andreiko писал(а):Все-таки, Москва гнилой городишко

ты идиот? авария в перми была..

+1
rattle
Я там на местном форуме уже писал, придется повториться здесь..Я работаю в 50 метрах от места аварии..И то место хорошо знаю..Там идет дамба, и ровный прямой отрезок с пару километров, гонки там постоянно устраиваются по ней, а если учесть что это центр города и вокруг жилые дома, школы, магазины, а наши власти не озаботились сделать на дамбе подземный или надземный переход, и на этот отрезок приходится всего один светофор для пешеходов, который игнорируют водители иногда, ну и пара просто зебр, но без светофора. Короче участок тот еще для гонщиков и пешеходов, параллельно дамбе идет дорога, ну чтобы уезжать в бок на прилегающие территории и т.п. вот он по ходу разогнался на дамбе, свернул на прилегающую дорогу, а затем не понятно почему решил обратно заехать на дамбу, а прилегающую дорогу от дамбы отделяет некислый бетонный бордюр и газон, вот он и ударился сначала об бордюр, потом улетел в столб, где тачку обмотало вокруг столба ну и видимо лопнули топливные магистрали и ну и пошло поехало, то что в машине все были бухие - это факт, все были молодые от 18 до 23 лет, сыну папа купил машинку, мозг видимо забыл.. У нас все только на педальку давить могут, на большее уже не способны! Мы же блять форсажей насмотрелись и с пивом за рулем гонять можем. К слову говоря скорость там была не кислая, если бы он дальше поехал по прилегающей, был просто как в кармагеддоне, правда там ночь и народу немного наверное было, но это все же ночь с 9 на 10 было...так что х.з. Папа одного из погибших потом говорил, что типа да тут всегда они встречались, гоняли..Ну вот и догоняли, у нас этих ушлепков столько ездит, заколебешься, только столбы и учат их..А по поводу горящей машины, так это на форуме можно сидеть и трындеть, когда все хорошо, а вот так вот подходить к горящей машине, а вдруг пизданет, очковать начинают, жизнь то своя, а не компьютерная, второй раз уже не проживешь..Хотя конечно есть и те, кому пофиг и лезут в огонь спасать..Схему дтп попробую приложить попозже..
olg2004
если был бы бенз пиздануло бы сразу и машина сгорела минут за 5

Рекстон дизельный и тела в нем медленно поджаривались

Потушить хватило бы одного огнетцшителя 2кг

А так...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ