Я там на местном форуме уже писал, придется повториться здесь..Я работаю в 50 метрах от места аварии..И то место хорошо знаю..Там идет дамба, и ровный прямой отрезок с пару километров, гонки там постоянно устраиваются по ней, а если учесть что это центр города и вокруг жилые дома, школы, магазины, а наши власти не озаботились сделать на дамбе подземный или надземный переход, и на этот отрезок приходится всего один светофор для пешеходов, который игнорируют водители иногда, ну и пара просто зебр, но без светофора. Короче участок тот еще для гонщиков и пешеходов, параллельно дамбе идет дорога, ну чтобы уезжать в бок на прилегающие территории и т.п. вот он по ходу разогнался на дамбе, свернул на прилегающую дорогу, а затем не понятно почему решил обратно заехать на дамбу, а прилегающую дорогу от дамбы отделяет некислый бетонный бордюр и газон, вот он и ударился сначала об бордюр, потом улетел в столб, где тачку обмотало вокруг столба ну и видимо лопнули топливные магистрали и ну и пошло поехало, то что в машине все были бухие - это факт, все были молодые от 18 до 23 лет, сыну папа купил машинку, мозг видимо забыл.. У нас все только на педальку давить могут, на большее уже не способны! Мы же блять форсажей насмотрелись и с пивом за рулем гонять можем. К слову говоря скорость там была не кислая, если бы он дальше поехал по прилегающей, был просто как в кармагеддоне, правда там ночь и народу немного наверное было, но это все же ночь с 9 на 10 было...так что х.з. Папа одного из погибших потом говорил, что типа да тут всегда они встречались, гоняли..Ну вот и догоняли, у нас этих ушлепков столько ездит, заколебешься, только столбы и учат их..А по поводу горящей машины, так это на форуме можно сидеть и трындеть, когда все хорошо, а вот так вот подходить к горящей машине, а вдруг пизданет, очковать начинают, жизнь то своя, а не компьютерная, второй раз уже не проживешь..Хотя конечно есть и те, кому пофиг и лезут в огонь спасать..Схему дтп попробую приложить попозже..