youth писал(а):Вот все тут кричат и морщатся "мажоры, мажоры", но, ИМХО, человека на 70% воспитывает его внешнее окружение. И 80% форумчан родившись в семье вместо этого парня выросли такими же.
А самая, ИМХО, логичная реакция на все это:
1. Не принимать близко к сердцу(это ИХ судьба и жизнь и к ВАШЕЙ она не имеет НИКАКОГО отношения).
2. Для себя еще раз осознать, что пьянка за рулем ни к чему хорошему не приводит.
+1
Косолапый
На форуме 15 лет
avtoBAN писал(а):смерть-это самая большая неудача, в этой жизни
быть растением хуже.
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: 21103 рапсодия->21104М млечка->21723 Космос "супер люкс"
Косолапый писал(а):avtoBAN писал(а):смерть-это самая большая неудача, в этой жизни
быть растением хуже.
Незнаю-незнаю, растение хотя бы думает
А тупо, гнить в небытие-это хорошо чтоли
недумаешь-непердишь-нехныкаешь, твой мозг сгнил
avtoBAN писал(а):Косолапый писал(а):avtoBAN писал(а):смерть-это самая большая неудача, в этой жизни
быть растением хуже.
Зато сгорели гламурненько так. В кредитном Рекстоне.
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
Скандер147 писал(а):avtoBAN писал(а):Косолапый писал(а):avtoBAN писал(а):смерть-это самая большая неудача, в этой жизни
быть растением хуже.
Зато сгорели гламурненько так. В кредитном Рекстоне.
Это же железка, я не пойму чё о ней думать
Какая разница Рекстон-Лада-Тоёта-Майбах, это только названия
Лучше грибы в лесу собирать голым, но живым
avtoBAN
Забанен
На форуме 19 лет
И чё их судить, им просто неповезло
Да они уже сами себя осудили, вынесли приговор, и привели его в исполнение... Хорошо, что не пострадал кто-то еще...
Kuvshin
На форуме 18 лет
паника охватывает людей, когда они оказываются в такой ситуации.
А здесь секунды все решают. Секунды.
Только через минуту зевакам пришло в голову, что нужно выбивать стекло.
Не обучают у нас этому, как действовать в экстремальной ситуации.
И такие видео, как ни странно, заставляют об этом задуматься.
DAI
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):Да они уже сами себя осудили, вынесли приговор, и привели его в исполнение... Хорошо, что не пострадал кто-то еще...
Это справедливо только лишь к водителю который как предполагается пьяным совершил данное ДТП. Его пассажиры, как предполагается тоже в нетрезвом состоянии без задней мысли сели с ним в машину. Вспомните себя хорошенько выпимшим. Кто из нас думает трезво и расчетливо в таком состоянии. Наоборот, на подвиги тянет. Наверняка когда выпивали всю ночь был уговор что поедут с ним, он возможно даже мало выпивал поскольку за руль садится. Поэтому пассажиры не в чем не виноваты. В конце концов, этому выжившему водителю может вожжа под хвост попала когда он оказался на прямом отрезке, а тут еще музон соответствующий заиграл и пьян еще. Вот и притопил. Так что считаю несправедливым обвинять погибших пассажиров в безрассудстве и неосмотрительности. Виновен лишь один водитель, но он назло судьбе и выжил. Как всегда несправедливо, гибнут невинные.
Последний раз редактировалось: DAI (21 Май 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
olg2004
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Вспомните себя хорошенько выпимшим.
я ездил бухим в жопу ну и че?
DAI
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):DAI писал(а):Вспомните себя хорошенько выпимшим.
я ездил бухим в жопу ну и че?
ЧТД.
Ну вот, набухался и с дури за руль. То о чем я и хотел сказать. А теперь почувствуй разницу. Ты пьяный за руль сел, а они пьяные пассажирами сели.
Так кто больше заслуживает что бы о нем так говорили как постом выше?
olg2004
На форуме 19 лет
DAI
я кого убил?
Илья В.
На форуме 17 лет
Мое имхо, что тушить и спасать можно было только в первые минуты, после тогог как стекло выбили и салон заполыхал, я бы первый свалил куда подальше...
Те, кто пишут, что огнетушителем можно было затушить вопрос, вы хоть раз тушили машину?
У нас один раз в гагажех загорелась машина знакомого, моторный отсек полыхнул прям, мы извели 4 огнетушителя, и хоть бы хрен, а огонь совсем небольшой был.
DAI
На форуме 17 лет
olg2004 писал(а):DAI
я кого убил?
Ты просто мало выпил и был наверное на своем старом зубле 1100 которое так быстро не ездит что бы убить
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Илья В. писал(а):Мое имхо, что тушить и спасать можно было только в первые минуты, после тогог как стекло выбили и салон заполыхал, я бы первый свалил куда подальше...
Те, кто пишут, что огнетушителем можно было затушить вопрос, вы хоть раз тушили машину?
У нас один раз в гагажех загорелась машина знакомого, моторный отсек полыхнул прям, мы извели 4 огнетушителя, и хоть бы хрен, а огонь совсем небольшой был.
реально тушить только углекислотным, порошковый - все равно что пописал. я углекислотным 2 л потушил КАМАЗ, двинатель бетономешалки полыхал, но тушить надо решительно и умеючи. когда пламя уже 2-х метровое то тушить незачем...
DAI
На форуме 17 лет
Илья В.
Не дай бог конечно, но в таких ситуациях экстремальных у меня рвет башню. Я б или сдох от состояния беспомощности или бы сгорел.
Извиняюсь за нескромность. Но как то так.
Косолапый
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):DAI
я кого убил?
тебе повезло - им нет, вот и все.
Я как вывод из этого видео, переложу огнетушитель из багажника где он сейчас находится, под правое переднее сиденье... Пускай лучше там лежит... Под свое не положу из соображений, как бы после резкого торможения не выкатился под ноги... Но переложить его надо в салон... мало ли, въедет какой-нить алень на перекрестке в тебя и будут также зеваки смотреть как ты в огне корчишся... Пусть лучше при мне будет...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (21 Май 2009 19:30), всего редактировалось 2 раз(а)
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
жесть лучше бы я это не смотрел.
tihohod
На форуме 19 лет
Я тоже переложу - хоть стекло будет чем выбить.
Аццкей Ездун писал(а): мало ли, въедет какой-нить алень на перекрестке в тебя и будут также зеваки смотерть как ты в огне корчишися... Пусть лучше при мне будет...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Я тоже переложу - хоть стекло будет чем выбить.
Аццкей Ездун писал(а): мало ли, въедет какой-нить алень на перекрестке в тебя и будут также зеваки смотерть как ты в огне корчишися... Пусть лучше при мне будет...
Закрепить не забудьте хорошенько. В пожаре в панике и боли не отстегнете, так хоть при аварии бошку не проломит.
.
Написали же что под правое переднее сиденье положить... Сам то представляешь такую аварию, чтобы он оттуда выскочил и башку кому-либо проломил? И закреплять его там не надо... И стекло выбить действительно будет чем... А пока в багажнике лежит, так это для кого-то, а не для меня...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Аццкей Ездун а что это за брызгалка такая смешная, что под сидением умещается?
.
Предлагаешь эту последнюю смешную брызгалку выкинуть и ездить без нее? Так безопасней будет?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Лучше купи достойный, дабы потом не жалеть.
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ