Страница 11 из 37
antonio969
nAJIA4
rust2 Диски высшие , смотрится чётко ... вот если-бы радиусом побольше ... но , на вкус и цвет ... 5+ Smile

Последний раз редактировалось: nAJIA4 (20 Май 2009 11:32), всего редактировалось 1 раз
rust2
nAJIA4 писал(а):

Диски высшие , смотрится чётко ... вот если-бы радиусом побольше ... но , на вкус и цвет ... 5+ _________________

радиус побольше на 1 т.е. R15 встали бы мне на 10 дороже да и небыло таких в наличии кроме белых, а поставки не скоро, а на белой ковке у нас много кто гоняет и есть кто все подряд в белый красит,
плюс сразу новая резина, а это еще 10000, кризис!!!
а так пока старая родная R14 КАМА, но скоро там будет новая иношина...)))) хочу 195\55-60\R14
Serg21053Slik
Цена не хилая что то 1 шт
наверное из-за доставки
rust2
может и доставка, а может и борзеют наши продавцы...
nAJIA4
В России цены на диски нормальные, у нас Слики и ВСМПО 15" больше 1500грн. за штуку, т.е. 200$ , но зарплата у нас не в $ , поэтому за полторы штуки мало кто берёт, если и брать , то надо в Ростов ехать ... Smile Поэтому, жалко что у Нас цены не такие как у Вас ... ((
skala082
В Ростов сколько доставка комплекта будет стоить?!!
Tolik_s
rust2 писал(а):

вот обещанные фото

А чего так грузиков балансировочных много? wwow
rust2
Tolik_s писал(а):

А чего так грузиков балансировочных много?

А это родная и всеми "любимая" резина КАМА!!! там кстати если не ошибаюсь 75 грамм!!!!!!!!!!
RoN
Кама на Сликах! pst
rust2
rust2 писал(а):

плюс сразу новая резина, а это еще 10000, кризис!!!

а так пока старая родная R14 КАМА, но скоро там будет новая иношина...)))) хочу 195\55-60\R14

я в поисках и в выборах....
Димoн
RoN писал(а):

Кама на Сликах!

Мда... pst pst
rust2
)))) посмейтесь, посмейтесь!!! между прочим я еще студент, и мне только 22, а машинка моя, купленная на кровные и заработанные, и акустика в ней тоже, и эти слики, и я могу с гордостью это сказать,
я не маменькин и не папенькин сынок, и не они мне все это купили, а я сам, сам купил, сам сделал, сам заработал....
Вот вы в свои 22 на чем ездили????
nAJIA4
rust2
5+ ... Good Если это так и есть, то Респект !!!
Димoн
rust2 писал(а):

Мне 23 и дальше что?
Operator116
Димoн писал(а):

rust2 писал(а):

Мне 23 и дальше что?

тебе 23, но машина на гос номерах! так что давай не будем! а я как и Руст, сам заработал на свою машину! и на музыку и на ковку ЗЕПП=)
и тоже во время студенченства, просто и учился и вертелся... ставишь себе цель и вперед как танк=) так что попридержи свои 23 года при себе пока не увидим твой пепелац не на серии В или Р
Operator116
rust2 писал(а):

может и доставка, а может и борзеют наши продавцы...

Молодчик коллега=)
Димoн
Operator116 писал(а):

тебе 23, но машина на гос номерах! так что давай не будем!

Слушай красавец, ты мои деньги считаешь чтоль? Или знаешь откуда и почему у меня эти номера? Молчал бы лучше, может за умного сошёл,а то пиздеть тут все горазды не по делу.
Люся
Димoн
а че, у тебя 13-шка служебная?
Такого не бывает, на фирмы трехдвеки в здравом уме не покупают
Serg21053Slik
нука нука про номера поподробней. что за гос служба?
сейчас же нет разделения
ну и что, что машина на ООО какое-нить она же все равно в частной собственности..
чето или я что то не догоняю или аффтар умен
Знакомых друзей у меня, которые сами в такие года купили машину - много, так что я смысла не вижу кичиться этим. Сам также машину покупал, занимал у всех, потом расплачивался.
А кому то при этом папа все покупал. Хорошо, когда есть такой папа.
Не вижу смысла это обсуждать, каждый живет как может
rust2
Такой папа это хорошо! но надо самому добиваться всего! в 07 машинку взял в салоне, потом понеслось....звук....шумка куча денег было вбухано, а теперь колесики, а скоро и резинка!
А на папиной машинке по принципу не хочется кататься! ведь лучше свое, чем чужое временно...!!!
А проблема не в том, что сам купил машинку, а в том, что слики еще на КАМЕ...))))
А по поводу гос номеров тоже не вкурил! обЪясните плз!
Operator116
Р и В, считаются юр.серией, то есть выдаются или на госмашины, или же на ООО,ЗАО и т.д. на юр.лица... то есть они по факту не являются во владении человека, а числются основным средством, налог за дорогу выше... то есть по сути данная машина при банкротстве фирмы будет отдана за долги....
конечно некоторые покупают машины для себя в лизинг, то есть лизинг выдается тольько для юр.лиц тем самым, человек покупает типа для ООО, а по факту для себя.... но не думаю что стоит морочиться с ЛИЗИНГом для 13ки=)
yurec
А у нас серия Р была обычной для физ. лиц, правда это было еще на старых номерах серии 02. Теперь на 102 служебки на В и С, до Р мы пока еще не дошли, правда видел несколько машин в городе с РхххОО и 102 серией.
Serg21053Slik
у нас в Тольятти это не действует
всем по порядку дают
у нас на ООО вообще первые на К или Н да вообще систематики нет
Димoн
Люся писал(а):

а че, у тебя 13-шка служебная?

Какая нах служебная? pst

Зарегестрирована она не на меня просто, ибо так было удобнее и безгеморнее это сделать без всяких очередей и всего-то, вот покоя-то не даёт вам мой номер... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ