andrey_artemov
На форуме 15 лет
Ситуация - моего товарища вечерочком останавливают и дают, не смейтесь, лизнуть какую-то хрень (типа бумажки лакмусовой), и говорят что она изменила цвет и он типа пьяный....
Вопрос - Имеют ли право Гайцы, кроме как алкотестером меня проверять на состояние опьянения.....
И вообще могу-ли я отказаться от всякой херни, кроме как сертефицированного алкотестера ?
olg2004
На форуме 19 лет
andrey_artemov писал(а):И вообще могу-ли я отказаться от всякой херни, кроме как сертефицированного алкотестера ?
легко, тока придется доехать до врача
Марат
На форуме 18 лет
andrey_artemov, а если ему марку ЛСД подсунули, он бы тоже начал ее лизать? Ей Богу, не серьезно.
хорошо хоть х*й соснуть не предложили, "для проверки"
отказаться можно от всего, кроме - законного требования пройти медосвидетельствование (это значит проехать в больничку)
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Писдец у вас гайцы!тормозить людей и заставлять лизать всякую поебень!а если это чек героина?емуш писец,развод нах!
Протестую!
DAI
На форуме 17 лет
andrey_artemov писал(а):Ситуация - моего товарища вечерочком останавливают и дают, не смейтесь, лизнуть какую-то хрень (типа бумажки лакмусовой), и говорят что она изменила цвет и он типа пьяный....
Вопрос - Имеют ли право Гайцы, кроме как алкотестером меня проверять на состояние опьянения.....
И вообще могу-ли я отказаться от всякой херни, кроме как сертефицированного алкотестера ?
Отвечаю по существу.
В случае наличие достаточных оснований(по определенным критериям) полагать, что вы находитесь в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения сотрудник ДПС может на месте предложить вам предварительно проверить вас на состояние опьянения. Будь то алкотестер или иные технические средства.
Соглашаться на предварительную проверку или нет, это сугубо ваше право. Будь то лакмус, трубочка или алкотестер. Однозначно лизать ничего не надо было.
Заключение о наличии или отсутствии опьянения делается медицинским работником имеющего соответствующую квалификацию, в лечебном учреждении или передвижном пункте на основании направления на освидетельствование составленное инспектором ДПС. Вот от этого освидетельствования отказ чреват таким же лишением как за пьянку.
Типичный развод на лоха. Каждый из нас выпивает, авось кто то и поведется
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
adav писал(а):хорошо хоть х*й соснуть не предложили, "для проверки"
wraithik
На форуме 18 лет
adav писал(а):хорошо хоть х*й соснуть не предложили, "для проверки" ROFL
+1
ну шо за народ, ведется на всякую фигню
без лоха и жизнь плоха (с)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ