Цитата:1) двери заблокированы были (на Ркстоне блокируются после 40 км\ч) - для разблокировки ключ зажигания достаточно было повернуть, а судя по дворникам, это сделано не было.
Цитата:взломать капот, снять клему(чтобы двери разблокировать)
мля, вот удивляет меня, все приям спецы ниипаться просто.
У меня на Сиде двери тже блокриуются после 40 км/ч, чтобы рзблокривать достаточно не только ключ вытащить, ещё есть кнопка, которая разблокирет двери + чтобы снять блокировку, достаточно дёрнуть ручку на любой двери и эта дверь разблокируется, со второго раза уже откроется, другой вопрос, что электрику могло замкнуть. А вот сняв клему с АКБ, у меня двери не разблокируются 100%, и ни в одной другой машине тоже, иначе нереально было бы её оставить в закрытом состоянии без АКБ.
Цитата:А как они еще могут ее выполнять? Все по закону вроде, нет закома, бухой - расстрел, первысил скорость - лишение прав. Да и мента у каждого столба не поставишь.
Насколько я понял, водила положил куй на права, которых его лишили и ездил так. Думаю, что его не раз стопили и он откупался. Будь менты принципиальными, кто знает, может быть в это время 15 суток отсиживал.