Страница 8 из 9
Косолапый
Цитата:

так бензобак полный бензина рвануть не может, он только горит, вернее горит вытекающий бензин, а тот который в баке не горит, он не может гореть, там воздуха недостаточно и не образуется горючая смесь.

На счет этого наслышан. Когда был мелкий ездил в деревню к бабушке, дак вот рассказывали. Типа парни поспорили что будет если кинуть спичку в бак мотоцикла, один говорил - рванет, другой - что в посте выше, нет у них теперь мотоцикла ROFL
Цитата:

http://fishki.net/comment.php?id=51951
Вот так у нас законы работают. Интересно, сколько ещё нужно смертей, чтобы гиббоны начали выполнять свою работу?

А как они еще могут ее выполнять? Все по закону вроде, нет закома, бухой - расстрел, первысил скорость - лишение прав. Да и мента у каждого столба не поставишь.
Цитата:

с другой стороны ломом можно было каким нибудь двери открыть... даже никто не попытался...

Это сидя дома просто говорить.
Так то мозгами понятно, что надо было вытаскивать их как то и тушить, но в такие моменты начинается ступор. Может слышали как человек замирает посреди дороги, когда на него едет машина - мог бы опрыгнуть, но ступор. Скажете он этого не делает из-за того, что ему насрать на свою жизнь? Врядли.
Восьмеркин
а водила пишут тоже копыта двинул...
http://www.porschec.ru/showthread.php?t=335
Dark_Angel
Может пригодится кому.

Обгоревшему нужно много пить, иначе быстро густеет кровь и отказывают почки.
Читал давно.
kolhoznik
Цитата:

1) двери заблокированы были (на Ркстоне блокируются после 40 км\ч) - для разблокировки ключ зажигания достаточно было повернуть, а судя по дворникам, это сделано не было.

Цитата:

взломать капот, снять клему(чтобы двери разблокировать)

мля, вот удивляет меня, все приям спецы ниипаться просто.
У меня на Сиде двери тже блокриуются после 40 км/ч, чтобы рзблокривать достаточно не только ключ вытащить, ещё есть кнопка, которая разблокирет двери + чтобы снять блокировку, достаточно дёрнуть ручку на любой двери и эта дверь разблокируется, со второго раза уже откроется, другой вопрос, что электрику могло замкнуть. А вот сняв клему с АКБ, у меня двери не разблокируются 100%, и ни в одной другой машине тоже, иначе нереально было бы её оставить в закрытом состоянии без АКБ.

Цитата:

А как они еще могут ее выполнять? Все по закону вроде, нет закома, бухой - расстрел, первысил скорость - лишение прав. Да и мента у каждого столба не поставишь.

Насколько я понял, водила положил куй на права, которых его лишили и ездил так. Думаю, что его не раз стопили и он откупался. Будь менты принципиальными, кто знает, может быть в это время 15 суток отсиживал.
Косолапый
Цитата:

Насколько я понял, водила положил куй на права, которых его лишили и ездил так. Думаю, что его не раз стопили и он откупался. Будь менты принципиальными, кто знает, может быть в это время 15 суток отсиживал.

Возможно, но это врядли попало в сводку правонарушений выше. Да и если бы было так просто все, он бы откупился раньше.
Судя по истории не мажор он был, а обычный рас****яй, врядли у него бабло водилось.
kolhoznik
Забыл сказать, что у водительской двери механический привод замка, т.е. она окрывается не смотря на блокировку всегда.
olg2004
ну так че герои не закончились? supercool
Е.Бунко
olg2004 писал(а):

ну так че герои не закончились? supercool

Причем тут герои-негерои?
Суть в том, что некто считает возможным это не только снимать, а еще и выкладывать в сети. Дикость. Не важно кто и почему въехал в столб, важно что для многих - это шоу. и возможность прославиться (какую я тему просек!) такие случаи всегда народ воспринимал как шоу (раньше даже больше, в случае ДТП, собиралось зевак) но с появлением видео многим прям не терпится снимать что-нить "этакое"..
olg2004
Е.Бунко
я про чапая с маникальной манией тушить
Е.Бунко
olg2004 писал(а):

я про чапая с маникальной манией тушить

Не нашлось человека, который бы реально озаботился тушением и спасением. Вернее один герой (без кавычек) выбил стекло и вытащил парня. Найдись еще один два - и кого-то еще бы спасли. Но большинство стояло с визгами "надо что-то делать!"..
Думаю в автошколах надо проводить практические занятия по применению огнетушителей. А еще - в школах обязательно (теория и практика) на занятиях ОБЖ.
olg2004
Е.Бунко писал(а):

Не нашлось человека, который бы реально озаботился тушением и спасением.

не нашлось того кто бы мог хоть чем то помочь, при этом сами не пострадали чтоб
Vodila
Всё не читал,так что может повторюсь за кого-нибудь.
То что погибли люди в машине - жалко.Но... какого они полезли в 5 утра "покататься" с пьяным ?Поискать приключений?Нашли!
Про героев.А вы в такой ситуации бросились бы помогать?Вот только честно?Вчера на работе девчонке придавило ногу паллетой.Хорошо,но отделалась ушибом.Перед этим мы проходили курс оказания первой помощи.Всё что осталось от 20 часовой лекции в голове - приложить холод.Но реально в первую минуту я трухнул и стоял перебирая мысли в голове.И только после прихода докторши трезвые мысли пришли в голову - приложить холод,зафиксировать ногу(если перелом) и дать успокоительное и обезболивающее(1,5 тонны на ноге - это реально больно,даже в спецобуви,когда стальной стакан зажимает кости).
Так что виноваты в этой ситуации все.И пьяному водиле лучше было бы сгореть в том рекстоне.Единственно правильное решение там только одно - отойти от машины подальше,чтоб (случись взрыв) пострадавших было меньше.
А про огнетушители - любой гаец остановив вас потом и посмотрев на пустой или вовсе отсутствующий огнетушитель вправе вас оштрафовать.И ему будет (хорошо если не так) пох,что вы только что тушили горящюю машину и спасали людей.
olg2004
Vodila писал(а):

Про героев.А вы в такой ситуации бросились бы помогать?Вот только честно?

ща я за пывой сползаю расскажу случай свидетелем которого я был, очень поучительная история про пажар и спасение
komatoz
Е.Бунко писал(а):

Вернее один герой (без кавычек) выбил стекло и вытащил парня

стекло ВЫБИЛ - МОЛОДЕЦ, но парень сам выбрался.

Посмотрел я видео.., что можно сказать, некуй бухими кататься.

Искренне жаль пассажиров, но какого хрена они с бухим водилой поехали кататься ?

Слава Богу, что больше никто не пострадал.
А те кто погибли - видимо их время пришло.
Боцман (ex-Botsman)
Vodila писал(а):

Про героев.А вы в такой ситуации бросились бы помогать?Вот только честно?

Герои собой пулемётные гнёзда закрывают. supercool
Я из горящей шестёрки народ вытаскивал (не один конечно), когда вытаскивал думал только об одном: "лишь бы успеть". При чём здесь геройство???? Мы же люди, и там тоже тюди, и у них семьи!!!!!!!!!! supercool
Люся
kolhoznik писал(а):

Насколько я понял, водила положил куй на права, которых его лишили и ездил так. Думаю, что его не раз стопили и он откупался.

Зато от смерти не откупишься. supercool
С одной стороны конечно жалко ребят, погибли страшной смертью. С другой гораздо жальче тех, которые становятся жертвами вот таких же.
Люся
А вообще осуждать их можно и нужно сколько угодно. Но подумайте прежде чем осуждать: неужели никто из вас никогда не ездил бухими? Ведь наверное каждый из нас когда-то и где-то мог оказаться на их месте. cry Не судите и не будете судимы.
Atrox
Я никогда бухим не ездил. И даже не тянуло.

.
Люся
STAS152005 писал(а):

Чапай
Горело в области бензобака...Тут риск огромный бензобак у джипа минимум 60л. ..Ипанет так что мало не покажется.Ты и людям не поможешь и сам калекой останешься.Фигли геройствовать?

А ходить и снимать в двух шагах на это геройства хватило.
Люся
Atrox писал(а):

Я никогда бухим не ездил. И даже не тянуло.

.

Да ну, неужели? И сколько вам лет, позвольте спросить было, когда вы сели за руль? Неужели столько же, сколько тому чуваку что у вас на аватаре?
Люся
Чапай писал(а):

DerDen
ИЩИ ближе к 20 -й странице, где то в середине

И вообще это видео нужно отправить в прокуратуру, и завести дело по статье о неоказании помощи, против тех кто безучастно таращился на погибающих людей

Люди просто озверели, как так можно было стоять и даже не попытатся помочь погибающим

правильно говорят церковники, русский народ потерял все духовное, люди стали тупой непонимающей массой, чуждой к горю своего соседа, это вообще ужас что происходит

Это говорят не только церковники, это же самое говорят несколько персонажей на этом форуме. Но их за это банят и называют русофобами. Тебя может тоже назовут.
Atrox
Люся, дело не в годах, а в силе мозга. Но тебе не понять...

.
Xpert
Люся писал(а):

никто из вас никогда не ездил бухими

Я не ездил и сяду только в случае крайней необходимости, если от моего решения будет зависеть чья-то жизнь или здоровье... при этом надо учесть что пью я очень мало...
komatoz
Я бухим ездил в деревне "по полям" 1 раз в жизни лет где то 8 назад было дело (после 100 грамм водки) не понравилось.

Второй раз в прошлом году после бутылки пива пришлось сесть за руль - в саду тесть шлифмашинкой себе почти оттяпал пальцы на ноге - в сад за ним поехал чтобы в больницу отвезти.

Больше никаких нетрезвых "зарульных" эпизодов в моей жизни не было, и надеюсь не будет.
брат шумы
Илья В. писал(а):

Те, кто пишут, что огнетушителем можно было затушить вопрос, вы хоть раз тушили машину?

+много.видел как в небольшой пробочке загорелся фургончик мерседес(или форд).повалил дым из под капота.водила успел вывести его на обочину,открыл капот,выпулял под капот свой огнетушитель,потом водилы еще штук 5-6 дали и их израсходовали.но кабина уже пылала минут через 3-4
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ