Страница 1 из 2
creepjacklamer
Предыстория:
У меня у тещи в деревне появились в этом году Бобры. спили много деревьев. Вчера ездил в свою деревню, и там оказывается тоже бобры появились( 2 года уже).

Вопрос первый: откуда вдруг появились Бобры?! Прям по всему татарстану))) нашествие)))))

Ключищенская речка впадает в Мешу, а та в Волгу. Тут еще можно понять откуда.
А вот така которая Арняш некуда не впадает, хз откуда взялись.

Вопрос второй: в деревне у отца брат-отшельник живет))) в деревне 1 дом его. к нему постоянно друзья приезжают)))) так вот они бобра поймали pst вес 28 киллограмм(это не много?!) и сказали что поели, говорят норм мясо)))) кто ел бобров отзовитесь pst
poliman
сьел бобра - спас дерево lol1
КАРАСЬ
Это специально выведенные пендосами генетически модифицированные мутанты. Так как план по геноцыду россиянцев немножко забуксовал, проклятые пендосы будут травить нашых граждан бобрами! pst
Exclusive
по дискавери в "выжить любой ценой" мужик скунса сожрал, предварительно отрезав ему *опу с вонючими железами, в другой передаче хотел сожрать бобра, но ни одного не нашел, кроме их дома... так что думаю что можно попробовать Pardon
Косолапый
Цитата:

по дискавери в "выжить любой ценой" мужик скунса сожрал, предварительно отрезав ему *опу с вонючими железами, в другой передаче хотел сожрать бобра,

Этот чувак постоянно говна наестся, а потом жалуется что у него диарея ROFL
Guzh
Да он и сам на скунса смахивает ROFL такой же остромордый и шакалит все время по всяким ..еням.
creepjacklamer
в кризис думаю мясом запастись на зиму Crazy как его готовить?!
creepjacklamer
Exclusive писал(а):

по дискавери в "выжить любой ценой" мужик скунса сожрал, предварительно отрезав ему *опу с вонючими железами, в другой передаче хотел сожрать бобра, но ни одного не нашел, кроме их дома... так что думаю что можно попробовать Pardon

мне нравится его передача Good
Guzh
creepjacklamer писал(а):

мне нравится его передача Good

Как шоу это в принципе потянет - познавательно. общие вопросы школы выживания тоже освещаются, но тем не менее это хорошо подготовленное шоу. Если бы рядом не было оператора и т д то я думаю психологический настрой был бы не тот. Потому что психологические потери сейчас идут на первом месте везде - у тех же пиндосов при операции буря в пустыни больше половины личного состава выбывало не из за ранений, а из за того что психика не выдерживала.
Moggucci
Если ситуация критическая. то думаю можно.
От нехер делать - нельзя. Религия запрещает, по крайней мере ислам.
poliman
Moggucci писал(а):

Религия запрещает, по крайней мере ислам.

ислам запрещает есть бобровConfused wwow Razz
creepjacklamer
Moggucci писал(а):

Если ситуация критическая. то думаю можно.
От нехер делать - нельзя. Религия запрещает, по крайней мере ислам.

Гы почему?! я чет впервый раз слышу))))
Exclusive
дискавери - самый рульный канал из всех возможных gpn
STAS152005
БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ

1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени.

Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только предварительное вымачивания этого мяса, но и, главным образом, удаления имеющегося жира - именно он накапливает "осинные" запахи. Хотя многие обожают именно лесные акценты вкуса бобрового мяса. Вот мнение одного из любителей:
"...Какие части туш бобра самые вкусные? (не вкусных просто нет). Немного из истории:- бобров в Литве выловили отнюдь не из-за меха. Из-за деликатесных хвостов! При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ! Саме дорогое у бобра ХВОСТ! Потом мех и все остальное.Самое дорогое мясо в Канаде- мясо бобра. В Литве охотники продают мясо бобра по 16 лит за кг (без хвоста) оптовикам. 16 лит это 160рублей. Бобр весит до 34кг. По 32 кг не редкость. Далее гурманы (присоединяюсь) ставят печенку!!! Обалдеть! Вкуснотищщща! Далее запеченный карк, это от хвоста до нижней четверти позвоночника. Далее запеченные задние окорока в духовке. Прекрасное блюдо в умелых поварских руках задние лапки! Тушеные ребрышки , рулет из пашины приготовленные моей супругой-это просто произведение поварского искусства, пишу и слюни по клавишам! Не переборщить только со специями и не прорезать *документы*. Если и прорезали , не отчяивайтесь, ничего страшного: сразу смыть все холодной водой...
creepjacklamer
Давайте не отклонятся от темы Smile

откуда они взялись то?! за год-два?! из марий-эл чтоли мигрировали)))
creepjacklamer
STAS152005 писал(а):

БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ

1 кг мяса бобра, 1 чайная ложка лимонной кислоты, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 1 лимон, соль, зелень.Мясо нарезать кусками величиной в пол-ладонь, отбить, посыпать лимонной кислотой, перцем, посолить, смочить каждый ломтик во взбитом яйце обвалять в сухарях, смешанных с мелко натертым сыром, и жарить в сильно разогретом жире (можно сливочное масло), переворачивая с обеих сторон.К мясу бобра подают обжаренные в сливочном масле яблоки, брусничную кашу, сладкие салаты из разных свежих фруктов.Перед подачей на стол жареное мясо укладывают на большую тарелку, украшают ломтиками лимона, веточками зелени.

Некоторых смущает имеющийся у бобрятины лёгкий привкус осины. От него помогает избавиться не только предварительное вымачивания этого мяса, но и, главным образом, удаления имеющегося жира - именно он накапливает "осинные" запахи. Хотя многие обожают именно лесные акценты вкуса бобрового мяса. Вот мнение одного из любителей:
"...Какие части туш бобра самые вкусные? (не вкусных просто нет). Немного из истории:- бобров в Литве выловили отнюдь не из-за меха. Из-за деликатесных хвостов! При монастырях католическое духовенство содержало артели ловцов. Т.К. бобр живет в воде и имеет чешуйчатый хвост, (рыбий) то это можно кушать в ПОСТ! Саме дорогое у бобра ХВОСТ! Потом мех и все остальное.Самое дорогое мясо в Канаде- мясо бобра. В Литве охотники продают мясо бобра по 16 лит за кг (без хвоста) оптовикам. 16 лит это 160рублей. Бобр весит до 34кг. По 32 кг не редкость. Далее гурманы (присоединяюсь) ставят печенку!!! Обалдеть! Вкуснотищщща! Далее запеченный карк, это от хвоста до нижней четверти позвоночника. Далее запеченные задние окорока в духовке. Прекрасное блюдо в умелых поварских руках задние лапки! Тушеные ребрышки , рулет из пашины приготовленные моей супругой-это просто произведение поварского искусства, пишу и слюни по клавишам! Не переборщить только со специями и не прорезать *документы*. Если и прорезали , не отчяивайтесь, ничего страшного: сразу смыть все холодной водой...

ооо, аж слюньки потекли)))) значит мне не наврали что 28кг мяса вышло))))
STAS152005
creepjacklamer писал(а):

Цитата:

Евразийский бобр занесён в Красную Книгу России и в международную Красную Книгу.

Охота запрещена....уголовка светит....
rg-45
creepjacklamer писал(а):

откуда они взялись то?! за год-два?!

пришли своим пешком.умну на даче в подмосковье две хатки стоят,и особо никого уже неудивляет.
El Dron
rg-45 писал(а):

две хатки стоят

бабров сожрать, хатки захватить. supercool
maksson
Я б попробовал бобрятинки.А хули, лягушек пробовал, чем бобры хуже hehe
Cobusca
Exclusive писал(а):

Ха! ты тоже смотришь иногда эти передачи? И я тоже! Нравятся! Мне больше нравится молодой,он веселей...
Bom-rus
creepjacklamer писал(а):

STAS152005 писал(а):

БОБР, ЖАРЕННЫЙ КУСКАМИ

А собачатина за бобра покатит? Razz
maksson
Не, Шарика жалко cry
Bom-rus
Сотни корейцев не могут ошибаться! Very Happy
rg-45
El Dron писал(а):

хатки захватить

это какнибудь без меня hehe мне такие угодья нафиг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ