симптомы: езжу уже почти как на отбойном молотке
, субъективно стучит слева в районе переднего колеса(хотя механики говорят - что это может и казаться), частота стука зависит точно не от оборотов, а от скорости - чем быстрее еду тем быстрее стучит, при очень легком повороте руля(например при прохождении этого
закругления ярославки - ну что там за угол поворота руля? - ну ерунда же!) налево звук серьезно усиливается, если направо наоборот - почти пропадает, та же картина с усилением/затуханием долбежки наблюдается и при ускорениии/накате - если ускоряться - звук почти пропадает - если накатом ехать - усиливается...
был в трех мастерских - в двух поднимали на подъемники - тыркали - говорили ничего "криминального" нет...
в третьем решили что это ступичный подшипник, причем правый(чем и объясняется усиление звука при левом повороте - усилие на него в такие моменты увеличивается) - поменяли - ничего не изменилось
с момента как я заметил этот стук я уже два раза сменил резину (лето-зима-лето), диски, два раза передние тормозные колодки, два раза шаровые, правый шрус, правый ступичный подшипник.... ничего со стуком не меняется
стук со временем все усиливается - и теперь он уже вообще в какой то пугающий превращается - у меня уже правая дверь звенеть начала в такт стука - как будто в динамике слишком много басов .... так и жду что колесо нафиг отвалится на ходу
тьфу-тьфу-тьфу
помогите камрады! как исправить? что еще можно проверить???
Заранее благодарен