komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Народ, а что нам теперь делать то ?
15 килорябчиков по оСАГЕ платить как то рука не подымеццо , возможно ат опридется регать на дедушку в дервне и платить по минимуму тарифа и ещё иметь освобожнеие от налогв на авто.., а ездить по генералке.
Начнет народ массово машинки в "тень" уводить.
З,Ы. Тенденция намечается херовая за ВСЁ хотят заставить платить простой народ причем ВТРИДОРОГА.
Я вот думаю, а ежели машинка на несовершенно летнего оформлена, он должен налог платить на авто и с кого налоги будут драть
и как получить тогда генералку ?
komatoz писал(а):Я вот думаю, а ежели машинка на несовершенно летнего оформлена
а это реально?
MIK1982
На форуме 19 лет
adav писал(а): это реально?
а продавать как???
С согласия органов опеки и попечительства???
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
adav
MIK1982
Вот и мне интересно..
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Скоро введут налог на кислород,и на солнышко,да и за дождь можно бабла срубить...
ждемс
Limon
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Типа если хотите сервис как в Европе, то и платите как в Европе
Хочу зарплату как в европе.
Ваще не понимаю, почему за всё надо платить как в европе, а зп получать как в России?
Последний раз редактировалось: Limon (27 Май 2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Хочу зарплату как в европе.
а работать как в России зависая на автоладе
Limon
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):а работать как в России зависая на автоладе
Если хотят чтобы работал как в европе, то пускай и платят как в европе
SClaus
На форуме 17 лет
Чиновники тоже видно хотят зп как в европе
Len_ok!
На форуме 15 лет
Каждый день, новости, все страшней и страшней! Причем здесь страхование жизни и ОСАГО! Кто-нибудь, кто получал возмещение, по причинению вреда здоровью в следствии дтп???
Один хер ниче не получим по ОСАГО, у нас же медицина бесплатная!
Когда с автомобилистами разберутся, на пешеходов накинутся, они же тоже асфальт портят
shubin81
На форуме 17 лет
adav писал(а):
а ты вообще сам смысл страхования понимаешь?
ты вот сам в столб уебался, и по каске тебе из всех аульских денег выплачивают. а по твоей логике - надо было б сначала тебе сделать выплату, а потом её же с тебя и слупить как с единственного виновника твоей аварии (и это помимо страховой премии).
ну может и так - но тут будет как обычно - бабки на европейском уровне будут стричь а обслуга на чисто русском - по обкомовски. так и надо в законодательство прописывать уж тогда вещи типо - все заботы берем на себя по ремонту авто либо полная выплата по считам на ремонт - но пля народ то - тоже со счетами мудрить начнут - приписывать денег которых небыло...вобщем денег с этой темы слупить просто до жути - чем и займутся
shubin81
На форуме 17 лет
кстати про пешеходов - ежедневно каждый икарус перевозит несколько тысяч пешеходов от метро до работы/дома - а платит тока он один налог - так почему бы не распылить этот налог на миллионы пешеходов которые каждый день ездят в икарусе ?? помоему логичных вывод
SClaus
На форуме 17 лет
shubin81
По - моему там все входит в стоимость билета
Димoн
На форуме 17 лет
У них там сверхприбыли которые перекроют любые выплаты в 10 раз, а им млять мало..
Где мы живём вообще...
shubin81
На форуме 17 лет
плять у нас тоже по идее все в налог транспортный входит. хотя билеты подорожали жестко на наземку (и подземку). это просто способ обуть побольше народу на воздухе
MIK1982
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): хотя билеты подорожали жестко на наземку
причем бензин с 25 рублей до 17 подешевел
shubin81
На форуме 17 лет
вообще можно тупо посчитать по всем страховым их персонал базу и расходы и сопоставить это со средним по больнице полисом осаго для каждого человека. думается мне дебит минус кредит будет немалым
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):
*** он в целом - мое мнение
Докажи, что он не прав в этом своем тезисе?
Ибо - хочешь хороший сервис, нужно за него платить.
Так было и есть везде.
Даже у нас в стране.
MIK1982
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Ибо - хочешь хороший сервис, нужно за него платить.
ключевое слово
ХОРОШИЙ за него я готов платить а за то что у нас извините нет.
Len_ok!
На форуме 15 лет
SClaus писал(а):Чиновники тоже видно хотят зп как в европе
Да наши чиновники гребут такие деньги, что европе за нами не угнаться!
Да и все наши обсуждения бессымленны, один хер как правительство захочет, так и сделает. Путину 15 лет в КГБ выбивали совесть и сострадание, одним словом бывший шпион.
А нынешнего президента просто поставили на этот пост, и ни какие выборы не влияют на это.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
MIK1982 писал(а):
ключевое слово ХОРОШИЙ за него я готов платить а за то что у нас извините нет.
Всегда и везде было так - сначала ты платишь, а потом тебе сервис делают ХОРОШИМ. Да, риски есть...
shubin81
На форуме 17 лет
да - делают...сносным...если завалишь претензиями и когтями выцарапывать начнешь...а так как было гавно так и будет. к томуже у нас достаточно одностороняя тенденция слова и дела - скажут мол - финансируем реальный сектор - а по настоящему тока через месяца три зачешутся...скажут - осаго улучшим - так бабло сразу подавай а что конкретно станет лучше и когда - загадка покрытая мраком
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):Народ, а что нам теперь делать то ?
15 килорябчиков по оСАГЕ платить как то рука не подымеццо , возможно ат опридется регать на дедушку в дервне и платить по минимуму тарифа и ещё иметь освобожнеие от налогв на авто.., а ездить по генералке.
Начнет народ массово машинки в "тень" уводить.
З,Ы. Тенденция намечается херовая за ВСЁ хотят заставить платить простой народ причем ВТРИДОРОГА.
Простой народ должен ездить на маршрутках.
Если есть возможность постоянно немалые денюшки за обслуживание, ремонт а иногда за ненужные всякие прибамбасы платить, то и 15 тысяч в год на осаго разоришься. Не похудеешь.
Последний раз редактировалось: Люся (27 Май 2009 18:13), всего редактировалось 1 раз
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Atrox писал(а):Мусора...
.
Слушай, ты вот всё кричишь в любой теме: мусора, мусора! караул!
А что тебе мусора сделали. Нет ну я понимаю никто их не любит. Но чтобы вот так каждый раз про них вспоминать...
По шее накостыляли что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ