Страница 2 из 3
komatoz
Народ, а что нам теперь делать то ?
15 килорябчиков по оСАГЕ платить как то рука не подымеццо , возможно ат опридется регать на дедушку в дервне и платить по минимуму тарифа и ещё иметь освобожнеие от налогв на авто.., а ездить по генералке.

Начнет народ массово машинки в "тень" уводить.

З,Ы. Тенденция намечается херовая за ВСЁ хотят заставить платить простой народ причем ВТРИДОРОГА.
Я вот думаю, а ежели машинка на несовершенно летнего оформлена, он должен налог платить на авто и с кого налоги будут драть pst и как получить тогда генералку ?
кеды глухаря
komatoz писал(а):

Я вот думаю, а ежели машинка на несовершенно летнего оформлена

а это реально?
MIK1982
adav писал(а):

это реально?

а продавать как???
С согласия органов опеки и попечительства???
komatoz
adav
MIK1982
Вот и мне интересно..
Pavel33ru
Скоро введут налог на кислород,и на солнышко,да и за дождь можно бабла срубить...
ждемс
Limon
MIK1982 писал(а):

Типа если хотите сервис как в Европе, то и платите как в Европе

Хочу зарплату как в европе.
Ваще не понимаю, почему за всё надо платить как в европе, а зп получать как в России?

Последний раз редактировалось: Limon (27 Май 2009 12:02), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
Limon писал(а):

Хочу зарплату как в европе.

а работать как в России зависая на автоладе pst
Limon
MIK1982 писал(а):

а работать как в России зависая на автоладе

Если хотят чтобы работал как в европе, то пускай и платят как в европе Very Happy
SClaus
Чиновники тоже видно хотят зп как в европе
Len_ok!
Каждый день, новости, все страшней и страшней! Причем здесь страхование жизни и ОСАГО! Кто-нибудь, кто получал возмещение, по причинению вреда здоровью в следствии дтп???
Один хер ниче не получим по ОСАГО, у нас же медицина бесплатная!
Когда с автомобилистами разберутся, на пешеходов накинутся, они же тоже асфальт портят
shubin81
adav писал(а):

а ты вообще сам смысл страхования понимаешь?
ты вот сам в столб уебался, и по каске тебе из всех аульских денег выплачивают. а по твоей логике - надо было б сначала тебе сделать выплату, а потом её же с тебя и слупить как с единственного виновника твоей аварии (и это помимо страховой премии).

ну может и так - но тут будет как обычно - бабки на европейском уровне будут стричь а обслуга на чисто русском - по обкомовски. так и надо в законодательство прописывать уж тогда вещи типо - все заботы берем на себя по ремонту авто либо полная выплата по считам на ремонт - но пля народ то - тоже со счетами мудрить начнут - приписывать денег которых небыло...вобщем денег с этой темы слупить просто до жути - чем и займутся
shubin81
кстати про пешеходов - ежедневно каждый икарус перевозит несколько тысяч пешеходов от метро до работы/дома - а платит тока он один налог - так почему бы не распылить этот налог на миллионы пешеходов которые каждый день ездят в икарусе ?? помоему логичных вывод
SClaus
shubin81
По - моему там все входит в стоимость билета
Димoн
У них там сверхприбыли которые перекроют любые выплаты в 10 раз, а им млять мало..

Где мы живём вообще... wwow
shubin81
плять у нас тоже по идее все в налог транспортный входит. хотя билеты подорожали жестко на наземку (и подземку). это просто способ обуть побольше народу на воздухе
MIK1982
shubin81 писал(а):

хотя билеты подорожали жестко на наземку

причем бензин с 25 рублей до 17 подешевел
shubin81
вообще можно тупо посчитать по всем страховым их персонал базу и расходы и сопоставить это со средним по больнице полисом осаго для каждого человека. думается мне дебит минус кредит будет немалым
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

*** он в целом - мое мнение

Докажи, что он не прав в этом своем тезисе?

Ибо - хочешь хороший сервис, нужно за него платить.
Так было и есть везде.
Даже у нас в стране.
MIK1982
kyzmyk писал(а):

Ибо - хочешь хороший сервис, нужно за него платить.

ключевое слово ХОРОШИЙ за него я готов платить а за то что у нас извините нет.
Len_ok!
SClaus писал(а):

Чиновники тоже видно хотят зп как в европе

Да наши чиновники гребут такие деньги, что европе за нами не угнаться!
Да и все наши обсуждения бессымленны, один хер как правительство захочет, так и сделает. Путину 15 лет в КГБ выбивали совесть и сострадание, одним словом бывший шпион.
А нынешнего президента просто поставили на этот пост, и ни какие выборы не влияют на это.
Atrox
Мусора...

.
kyzmyk
MIK1982 писал(а):

ключевое слово ХОРОШИЙ за него я готов платить а за то что у нас извините нет.

Всегда и везде было так - сначала ты платишь, а потом тебе сервис делают ХОРОШИМ. Да, риски есть...
shubin81
да - делают...сносным...если завалишь претензиями и когтями выцарапывать начнешь...а так как было гавно так и будет. к томуже у нас достаточно одностороняя тенденция слова и дела - скажут мол - финансируем реальный сектор - а по настоящему тока через месяца три зачешутся...скажут - осаго улучшим - так бабло сразу подавай а что конкретно станет лучше и когда - загадка покрытая мраком
Люся
komatoz писал(а):

Народ, а что нам теперь делать то ?
15 килорябчиков по оСАГЕ платить как то рука не подымеццо , возможно ат опридется регать на дедушку в дервне и платить по минимуму тарифа и ещё иметь освобожнеие от налогв на авто.., а ездить по генералке.

Начнет народ массово машинки в "тень" уводить.

З,Ы. Тенденция намечается херовая за ВСЁ хотят заставить платить простой народ причем ВТРИДОРОГА.

Простой народ должен ездить на маршрутках. supercool
Если есть возможность постоянно немалые денюшки за обслуживание, ремонт а иногда за ненужные всякие прибамбасы платить, то и 15 тысяч в год на осаго разоришься. Не похудеешь. supercool

Последний раз редактировалось: Люся (27 Май 2009 18:13), всего редактировалось 1 раз
Люся
Atrox писал(а):

Мусора...

.

Слушай, ты вот всё кричишь в любой теме: мусора, мусора! караул!
А что тебе мусора сделали. Нет ну я понимаю никто их не любит. Но чтобы вот так каждый раз про них вспоминать... Smile По шее накостыляли что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ