Короче дайте инфу по этим вопросам и буду ездить как ЕЖ. Тоже хочется их поучить. 8-)
чего вы спорите ?
Ни одна плёнка не проходит по нормам! (Положено попускать не менее 75% светового потока)
А прибор для проверки не хитрый работает от 12V и ~220V бве половинки размером с гретцкие орехи, да и стоит не больше 2 т.р.
Так что если плёнка есть Гаишник может смело приставать пока ты ему полтинник не сунешь
13 Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.
13.9. Не допускается проведение проверки содержания окиси углерода в отработавших газах двигателя и технического состояния транспортных средств, прошедших в установленном порядке государственный технический осмотр.
Да вот так дела договороились
Вот так и будем ростить террористив, гоблинов, шпану всякую. По твоему получается что можно тонироватся в хлам, кататься без номеров, как следствие хамить на дорогах, вообще пошли все менты нах.., и только потову что я знаю вот такую отмазку?
Если ты знаешь закон учи людейц егно исполнять, а не обходить.
P.S.
стукнул бы
чего вы спорите ?
Ни одна плёнка не проходит по нормам! (Положено попускать не менее 75% светового потока)
А прибор для проверки не хитрый работает от 12V и ~220V бве половинки размером с гретцкие орехи, да и стоит не больше 2 т.р.
Так что если плёнка есть Гаишник может смело приставать пока ты ему полтинник не сунешь
ЕЖ ответьте пожалуйста:
1.получается если не охото выходить из машины мент может вытащить меня без причины, чтобы сверить номера агрегатов!? При составлении протокола тоже надо оставаться в своей машине!?
2. В каких случаях меня при наличии талона ТО можно принудительно отправить на техосмотр!? (к примеру за тонировку). Где прочитать!?
Я не знаю как у других... А я просто ПОТЕРЯЛ передний номер. Задний перевесил вперед и езжу так уже 2 года. Привык. Гоняю, но не подрезаю
Блин, а мне сообщения не приходят
По специфике работы очень рядом (но я не адвокат) работаю в коллеги адвокатов
Да братишка учится на адвоката в МГУ (получает 2 высшее)
В общем постоянно плаваю рядом
Эта тема старенькая сейчас стал на много спокойней
Гружу только в экстремальных случаях (если нарываются и свидетели рядом есть)
Благо в Москве, менты боятся простых смертных :cool:
Не давно заканчивал поворот на мигающий зеленый 8-)
Ну за мной погнались типа (я ехал где-то 20 км/ч)
Ну стандартный развод на понт
Типа регистрация сейчас поедем в отделение - я говорю, куда в ДПС (мент сразу видать не понял на кого напал)
Вторая попытка ну ты же двигался на красный ? не чего подобного завершал поворот (разрешено)
Попытка три удар сейчас составим протокол ? ваше право подписывать не буду, зовите свидетелей, понятых, доказывайте что Я ВЫЕХАЛ на красный С наливающимся кровью в глазах бросает мне документы ВАЛИ ОТСЕДОВА ? не вали а счастливого пути (спокойно сел и поехал)
Братишка что опять кавитации не выписали ? неа
зовите свидетелей, понятых, доказывайте что Я ВЫЕХАЛ на красный
Народ, прикол недавний ))))) Еду рано утром (ну не совсем рано...в 8.00) на работу, только отъехал - мент палкой машет, типа вылазь. Вылез, спрашиваю, мол что нарушил? Он мне - Мы Вас второй раз сегодня останавливаем, Вы ночью в сиську пьяный катались по городу, отдавай теперь права. Я ему - ты чё, мужик? Если я был пьян пару часов назад, то почему я сейчас трезвый? Он репу почесал, подошёл к напарнику и спрашивает того, типа как звали того алкаша? Он - не помню, но явно не Константин (так имя моё). Я ухмыльнулся, уехал, через 40 минут по работе мимо них снова проехал, так они только морды отвернули )))))