Для тех, кто верит, что при дорогом алкоголе, наши люди меньше станут пить:
Такие эксперименты уже ставили, всем известен их результат...
Думаю для многих будет интересен фильм, очень познавательно:
http://www.youtube.com/watch?v=f8UdN0LbVc0
Косолапый
Вот я и говорю - крайности. От запрета до рекламы.
Кури, бухай, рожай уродов - девиз новой России
Кури, бухай, рожай уродов - девиз новой России
вопрос: а не пофиг ли вам, что пьют какие то там школьники, детки и "нормальные" взрослые - колу или пиво полтораху ... ?
мне вот например ПО БУЮ!!! значит такое воспитание, значит такой пример подан родителями или выродками однокласниками - и ничего не делается со стороны родителей, родственников, учителей ... ПИВО (алкоголь) и его доступность тут НЕ ПРИЧЕМ!
2. почему Я должен переплачивать за то же пиво например (я вот не пью ромы, водки, коньяки и прочую крепкую жидкость, а пью пиво!! и только, люблю!) из-за того, что кто то решил, что если его "подорожать" то меньше деток будет его хлебать, и в итоге будет меньше алкашни ??? почему снова нормальный человек должен обашливать каких то отбросов и придурков??????... или так принято в нашем гондурасе чтоли?
вон трава да гашЫш запрещен - а кто надо (отброс) найдет и купит еще быстрее чем нужно отстоять в очереди в какой нить Пятерочке (магазине) с двумя банками пивка ....
метод прост - ЖЕСТКИЙ контроль торговли на предмет продажи несовершеннолетним, ЖЕСТКИЕ ШТРАФЫ торговых точек, ЖЕСТКОЕ отношение с точки зрения законодательства в плане борьбы с НЕПРИЛИЧНЫМ или АГРЕССИВНЫМ (невменяемым) поведением людей находящихся в состоянии опьянения со стороны полиции...
У некоторых людей мозжечок различает только белое и черное?
а он когда то был другим чтоли??
за вот этих на картиночке я например и рубля бы не дал...
У некоторых людей мозжечок различает только белое и черное?
Там на картинке написано, что алкоголь приобретен после 19?Или ты это по выражению лица понял?
Там на картинке написано, что алкоголь приобретен после 19?Или ты это по выражению лица понял?
Я например иногда с работы после 19 возвращаюсь
и имею желание махнуть 300 коньяку. Держать у себя в доме запас
желания не имею.
А если они разрешат продавать спиртное тока в специализированных алкогольные магазины и где-нить за чертой города???
А если они разрешат продавать спиртное тока в специализированных алкогольные магазины и где-нить за чертой города???
Думаю что таксисты, которые за добавкой возить будут миллионерами станут
Мне 22 года и еще прекрасно помню как сам с друзьями начинал бухать. Брали вечерком по пиву, каждый день, никто не стал бы закупаться в 18-00 кучей бутылок пива и ходить с ними по городу.
...а ограничивать нормальных средне живущих людей ... за их счет лечить этих ненормальных людей ..мне как то вот незнаю почему не хочется .... я бы лучше в яму, перемешать и пулеметом ..... слишком страна - великая! ....
не пора ли к наркологу?
Ну, а если кто-то боится, что будет мучиться из-за того, что внезапно "в горле пересохло", срочно нужно 300гр. коньяка, а ехать далеко, а потом нужно добавить, а уже не продают, придется пить "очень хороший самогон" и т.д., то... Извиняюсь, а не пора ли к наркологу?
Мне 22 года и еще прекрасно помню как сам с друзьями начинал бухать. Брали вечерком по пиву,
Ну, а если кто-то боится, что будет мучиться из-за того, что внезапно "в горле пересохло", срочно нужно 300гр. коньяка, а ехать далеко, а потом нужно добавить, а уже не продают, придется пить "очень хороший самогон" и т.д., то... Извиняюсь, а не пора ли к наркологу?
В Чехии спиртное продают в магазинах по паспорту, там даже автоматы со спиртным стоят, но они тоже считывают данные паспорта.
А все нововведения в нашей стране просто смешны. С 19 не продавать спиртное, так кому надо, он всегда найдет где и чем напиться. Они лучше за качеством алкоголя следили бы, а то покупаешь пиво, а там вместо нормального бражения и натуральных компонентов один спирт, и вино из порошка.
не будут мешаться под ногами, останутся "внизу", сдохнут в итоге ...ничем не исправить этот дуризм ... .
Думаю что таксисты, которые за добавкой возить будут миллионерами станут