Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):В целом хорошо, меньше машин будет на дороге.
+1
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Лично я всегда найду деньги чтоб за своего Парнишу заплатить.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Grishka писал(а):В целом хорошо, меньше машин будет на дороге.
Не будет. ОСАГО сделали, раньше его вообще не было. Цены на бензин повышали. Налоги повышали. Пошлины повышали. Штрафы повышали. И что - меньше машин на дорогах стало?
Люся писал(а):Лично я всегда найду деньги чтоб за своего Парнишу заплатить.
Да кто бы сомневался!
А если ОСАГО сделают 50, 100, 200 тыров - тоже заплатишь?
KGB
На форуме 17 лет
MIK1982 писал(а):Путину 15 лет в КГБ выбивали совесть и сострадание, одним словом бывший шпион.
Какой он там шпион. Вначале в универе на однокурскников стучал, потом там же стукачей контролировал, потом в ГДР тем же самым занимался.
shubin81
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Лично я всегда найду деньги чтоб за своего Парнишу заплатить.
да скоро несколько раз застраховать твое ведро с болтами перекроет его остаточную стоимость женщина !!!!!!!! ты в уме ваще своем или ударилась обо что...давай спецом для тебя косарь сделаем - будешь искать да ?? а у кого два-три авто - насущная необходимость ??? а знаешь дяди такие - частники владеют лимузинами всякими представительскими тачками - по 7-10 штук - свадьбы там организовывают кортежи - думашеь они из своего кармана налоги и страховки башлять будут - это все молодожены и те кто заказывает будут платить то. так что фильтруй дальше
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Люся писал(а):Лично я всегда найду деньги чтоб за своего Парнишу заплатить.
да скоро несколько раз застраховать твое ведро с болтами перекроет его остаточную стоимость женщина !!!!!!!!
И твоё скоро точно также.
shubin81 писал(а):
ты в уме ваще своем или ударилась обо что
Спокойней Шуба, спокойней!
На тон пониже.
shubin81 писал(а):
а знаешь дяди такие - частники владеют лимузинами всякими представительскими тачками - по 7-10 штук - свадьбы там организовывают кортежи - думашеь они из своего кармана налоги и страховки башлять будут - это все молодожены и те кто заказывает будут платить то. так что фильтруй дальше
А они по любому ценники гнут. Хоть с осаго, хоть вобще без осаго.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):так он говорил что ОСАГО будет стоить в районе 15т.р. честно говоря я окуел. Типа если хотите сервис как в Европе, то и платите как в Европе
Это у нас любят: цены чтобы как в Европе, но вот товары и услуги - гумно. Взять хотя бы бензин. Цена литра дороже, чем в США, а качество таково, что заправившись неудачно можно попросту дойти до ремонта двига.
Уродам у власти просто уже неоткуда стало брать деньги - нефть упала, а свои пояса они потуже затягивать не хотят. Вот и нагибают население по полной.
Duffer
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):MIK1982 писал(а):неа сто рублев всего
И по новой редакции с 23-го мая тоже?
а можно ссылочку на какой-нибудь авторитетный сайт? Я вот по гаранту лазию - нет нам ничего про новую редакцию
Цитата:так он говорил что ОСАГО будет стоить в районе 15т.р. честно говоря я окуел. Типа если хотите сервис как в Европе, то и платите как в Европе
Люди, живущие в Германии и страхующие свои машины, говорят, что эти цифры - не европейские. За 350 ойро страхуется авто уровня МВ или БМВ в крупых городах. А, например, на Пежо 307 1.6 109 л.с. в Мюнхене годовая "осага" на новичка вообще без стажа - 84 евро.
Кому интересно и немецкий знает - втыкайте
http://www.autoversicherung-berechnung.de/
Так что уровень сервиса в случае с нашими СК вообще не зависит от объёма премий. Просто жадные и тупые совки.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
adav писал(а):уровень сервиса в случае с нашими СК вообще не зависит от объёма премий. Просто жадные и тупые совки.
+1000000000
Так всётаки, у кого какие мысли будут по уводу машинки в "тень" от предполагаемых грабительских выплат страховым компаниям(ОСАГО) и государству(налог на транспорт).
sharabu
На форуме 17 лет
Сволочи, воры , ублюдки
на выборах следущих нассу в урну и вытру жопу бюлютенью нах
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sharabu писал(а):на выборах следущих нассу в урну и вытру жопу бюлютенью нах
Ага! Голосовал-таки за "ЕДрию"???
sharabu
На форуме 17 лет
Роман-НН
неходил вобще , теперь пойду
Dima red
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Так всётаки, у кого какие мысли будут по уводу машинки в "тень"
Если явление массовый характер носить будет, то быстро способ найдут, чтобы вывести её из тени, ИМХО.
Мне кажется, что ОСАГо не будет стоить 15 тыр, так как это сумма, соответствует средней з.п. по регионам(достаточно успешным регионам нужно заметить), она заставит многих отказаться от юзанья автомобилем, а это недобор денег у тех - же АЗС, которые тоже платят налоги, недобор денег у автопроизводителей и т.д., которые тоже являются налогоплатильщиками. Т.е. увеличение суммы осаго до нереальных сумм, впоследствии может только сократить поступления в казну, т.к. с автомобилиста кормятся очень многие, и никому не выгодно, чтобы ездило меньшее количество народу.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):sharabu писал(а):на выборах следущих нассу в урну и вытру жопу бюлютенью нах
Ага! Голосовал-таки за "ЕДрию"???
sharabu писал(а):Роман-НН
неходил вобще , теперь пойду
А я ходил! И призывал тут всех поступить как я! Придти и забрать свой бюллетень.
Но куда там... это же конкретное против, нежели дать им повод думать что нам пох.
Потому меня не послушали...
.
Own
На форуме 17 лет
я начинаю понимать скандера
dezruptor
На форуме 22 лет
Own писал(а):я начинаю понимать скандера
Вопрос не в понимании, а в средствах донесения информации им.
Димoн
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Тенденция намечается херовая за ВСЁ хотят заставить платить простой народ причем ВТРИДОРОГА.
Так тут всё понятно теперь, если так вдуматься, поднять цены за страховки, транспортный налог, ввести идиотских штрафов, поднять цены на бензин и т.д., то всё это делается чтобы убрать "лишние" машины с дорог, вместо того чтобы эти дороги развивать и ещё и наживаться при этом отдельной группе лиц.
Own
На форуме 17 лет
dezruptor
я про изменение им ПМЖ.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
adav писал(а):Люди, живущие в Германии и страхующие свои машины, говорят, что эти цифры - не европейские. За 350 ойро страхуется авто уровня МВ или БМВ в крупых городах. А, например, на Пежо 307 1.6 109 л.с. в Мюнхене годовая "осага" на новичка вообще без стажа - 84 евро.
Кому интересно и немецкий знает - втыкайте http://www.autoversicherung-berechnung.de/
Так что уровень сервиса в случае с нашими СК вообще не зависит от объёма премий. Просто жадные и тупые совки.
А какой смысл сравнивать? У нас что - европейский уровень аварийности на дорогах? Или наркоманы так же часто лазят в авто магнитолы выковыривать? Или угоняются машины так же часто, как в Германии?
Нет, у нас всё это происходит куда чаще, чем у них. Так что я ещё удивляюсь тому, что у нас ОСАГО и КАСКО не дороже европейской пока что стоит.
здравствуйте, работник СК.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
adav писал(а):здравствуйте, работник СК.
Мне, что-ли? Пальцем в небо, мимо то есть. Я программист.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ