Страница 1 из 1
rover
Сегодня семерка выехала с прилегающей, перевалила через двойную сплошную и ползла в левом ряду. Я есстественно ехал в правом, вижу, семерка мигает поворотником, значит пропускает меня, чтобы перестроиться и уйти направо, там поворот. Была возможность пропустить её, но подумал, сзади вроде никого, подождет, чуть прибавил газ и только поравнялся с ней, заметил, как с левой стороны к ней бежит аж красный гаишник. Они спрятались и пасли пешеходный переход, и у них за спиной свершилось нечто! Как он махал своей палкой - это надо было видеть - кручу кручу, взлететь нимагу... блин... все-таки они казлы, ну какое тебе дело, что там, иди паси, за чем прищел норму собирать, нет, увидел живую взятку - туши свет, айда ко мне, плати за моего сына наркомана и новую машину ему... Семерочник дернулся, уже у меня за спиной ( я проехал, он почти остановился), но все-таки замигал аварийками и остановился, где был. Выходит, из-за меня он попал на лишение. Если бы я пропустил его, он успел бы уйти направо и уже доказать было бы трудно, что он там ехал Smile

Но с другой стороны, если бы он газанул, он бы спокойно пере до мной прошел бы, дистанция позволяла, я полз-то 40 км\ч, ясное дело я ждал этого, еще немного удивился, что пропускает, выходит он за свою вежливость и поплатился Sad

Осталось надеяться, что отболтался, что мол не виноватый он, ничего не знает, и вообще ехал правильно Smile
Все-таки как-то жалко вежливого классиковода, что встречается крайне редко...

Так расстроенный поехал дальше, все так же, почти 40, и неожиданно увидел еще один пост, и гайца с визиром, причем хотел газануть в знак протеста, но потом раздумал, поскольку уже проехал мимо...
Vlad B
Он по встречке чтоль двигался? Если просто через дсп повернул то это 1500руб. Pardon
Айдар M
ничего страшного. нарушать не будет в след раз=)
ПРОКУРОР
Если с прилегающей и налево через сплошную, то вообще 100 рублей или около того?
Лежандр
Вежливость тут ни при чем, он по ПДД должен был тебя пропустить. А так ему светит не лишение, а 1500 штраф - ну не повезло, но и через двойную сплошную лезть не надо.
Zibnow
Лежандр писал(а):

А так ему светит не лишение, а 1500 штраф

Вроде не 1500 а
ПРОКУРОР писал(а):

Если с прилегающей и налево через сплошную, то вообще 100 рублей или около того?

+1
FHR
Оо, Ровер проснулся!
VLV
Сейчас из ветки "Классика" придет тот водятель и всё скажет Роверу Smile
Максс
ПРОКУРОР писал(а):

Да.
VLV
rover
вообще, я так думаю, тебе надобы в семйство "Классика" покаятельное pray письмо написать и прикрепить его сверху! Иначе тебе будет сницца постоянно спидометр со стрелкой на 40 км/ч. , Станешь нервным, нервозность будет выливаться на твою девушку, у вас прекратится секс, она станет стервой, будет орать благим матом на всех на работе, её уволят, тот чертеж болта сильсина ракетного двигателя пятой ступени некому будет начертить, начнутся сбои в поставках вооружений, станет поступать меньше денег в оборонку, россия откатится на последнее место, пендосы установят тут свои правила, рядом с твоим домом установят макдональдс и ты будешь орать на всю автоладу, что стрелять по дохлым крысам теперь неинтересно.....Тебе это надо? Покайся!!!!
Антонио
VLV
чота Ровера то невидно.....видать сон впервые уже приснилсо Smile
FilmFilmFilm
я уж думал что ЩИ опять кому-то набилSmile
или в трусах вышёл на лест.площадку.
Сашик
Та херня это supercool
Рисуем значит себе:
после дождя ... кругом лужа на луже...плотный поток движения...левый ряд... лужа огромная...рядом с трамвайной остановкой...стоят люди...смотришь ниче так девчонки стоят... ВОЛНА.... занавес lol1
mofo
что то я не понял.. о чём сожалеть?? кто то нарушил правила, и понёс за это наказание, и хуже было бы еслиб он избежал наказания по вине автора..
VLV
mofo писал(а):

что то я не понял.. о чём сожалеть??

rover писал(а):

у них за спиной свершилось нечто

rover писал(а):

Как он махал своей палкой - это надо было видеть

rover писал(а):

айда ко мне

rover писал(а):

Семерочник дернулся

rover писал(а):

Выходит, из-за меня

rover писал(а):

если бы он газанул

rover писал(а):

я полз

rover писал(а):

ясное дело я ждал этого

rover писал(а):

выходит он

rover писал(а):

Так расстроенный я поехал дальше

rover писал(а):

неожиданно увидел еще один

rover писал(а):

причем хотел

rover писал(а):

но потом раздумал

Тоха Купчинский
VLV

эротический триллер pst
VLV
Мне вот интересно, Ровер смог бы стать гайцем?
iNick
Aleksey1975
а что никто не посоветовал lol1 ???
нипарядак!
VLV
Aleksey1975
патамучто там приоры не было
rover
ROFL

Ну, думаю, водитель семерки все-таки попал минимум на 500 рублей наличными, или 1500 официальными Smile

Между прочим, у нас в городе за поворот налево, под синий знак направо, через сплошную - или лишение, или 1500. Гаи сразу радостно пишет встречку. Про 100 рублей - "несоблюдение предписывающих знаков" - такого чуда никто не слушал и не знал, и не обращает внимания.

Кстати, сегодня много машин гаи по городу за пешеходными переходами, причем останавливаясь пропустить пишахода, впереди видишь только фуражку гайца, из-за угла, или кустов Smile
Как видно норму спустили директивой и открыли новую кормушку - причем знакомого уже штрафанули за проезд зебры на красный у таблички СТОП - приравнивали к непропуску пешехода - 1000 рублей.
rover
VLV писал(а):

Мне вот интересно, Ровер смог бы стать гайцем?

Думал, предлагали кстати давно уже. Не, нервы и не смог бы там работать, иначе завалил бы байками весь форум - чувство справедливости-то есть, а вот желание поболтать и приколоться над подобрострастным водилой сильно бы мешало работе, пришлось бы выступать в местном гайцовском КВН, в страшном сне такого не хотелось бы увидеть Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ