Страница 193 из 199
Un-real
epatazh
там посмотри под рулем еще есть пред центрального замка, если у тебя он штатно входил в комплектацию, в такой черной трубочке пластиковой
epatazh
нашел косяк. Все починил.

Короче с обозлением и одновременно с радостью, что поставлю сигу с пэйджером пошел выковыривать сигналку полностью.

Залез под панель. начал смотреть какие провода идут из под капота, чтобы начать снимать. и тут увидел большую скрутку. Она была где то за шумкой затарена.

Вытащил кое как. Посветил фанариком и вижу из нее чуток торчит проводочек. раскрутил ее и увидел там пред на 15 А. Который собственно и отвечает за активаторы. Он то и перегорел. А перегорел видимо из-за того что кто то криво заизолировал и проводок задел за массу.

Заменил пред. все замотал. Все работает supercool

ТАЗ - конструктор gpn

Эх.. а я уж денег почти выпросил на сигу новую у родичей hehe

Странно что эта херня так семь лет ездила Very Happy
#МиХа#
epatazh писал(а):

Эх.. а я уж денег почти выпросил на сигу новую у родичей hehe

скока те лет-то говоришь? )
_08_brOther
автор х123ас, привет. тебе выслать из японского что нибудь?
автор , ты молодец по поводу тачки своей. уделываешь мощнее машин )) может они не в полную силу давили в пол? или посмотрели на тебя, пожалели, подумали что очередной тазовод.

анреал, классный и свежак цивик,
_08_brOther

ромка букин
Ultimateuse
Цитата:

может они не в полную силу давили в пол?

Ага, типа сил не хватило в пол вдавить. Смешно. Good
Татарин
Народ скажите есть инструкция как пользоваться штатным БК Калиновским. который замурован в панель приборов?
epatazh
Цитата:

скока те лет-то говоришь? )

21 год. Пока пару месяцев не работаю. вот и бабосы кончились Very Happy
R4Z0R
_08 писал(а):

ромка букин

всмысле? тебя зовут так чтоли?
beavis
R4Z0R
попалась тут интересная диаграммка, рассчет диаметра сечения выпускной трубы в зависимости от л.с.
katrann
Просматривая объявления наткнулся на диски ВСМПО R15 за 5.000р. http://saint-petersburg.irr.ru/advert/34792725/ может кого из Питерцев заинтересует.
SOF
чет дешево как
коцаные наверн hehe
katrann
SOF
Говорит что есть немного, модель назвать не может и цену на ковку походу не знает.
Fant1k
epatazh писал(а):

у меня сигу приглючило ((

На охрану ставит, а двери не закрывает. Эт там в ней чет погорело? или тупо контакта где то нет?

Никто не встречался с такой штукой.

Сигналка мангуст. ЦЗ нет. Активаторы на передние двери.

если один не работает , то на активатор порвался провод. У меня такое бывало, случается в соединителе стоики и двери или где то рядом. если оба, то надо глянуть тестером - выходит ли из него 12в. Если сирена пикакает, то питание к сиги точно подходит, так что полазий там.
epatazh
Fant1k писал(а):

epatazh писал(а):

у меня сигу приглючило ((

На охрану ставит, а двери не закрывает. Эт там в ней чет погорело? или тупо контакта где то нет?

Никто не встречался с такой штукой.

Сигналка мангуст. ЦЗ нет. Активаторы на передние двери.

если один не работает , то на активатор порвался провод. У меня такое бывало, случается в соединителе стоики и двери или где то рядом. если оба, то надо глянуть тестером - выходит ли из него 12в. Если сирена пикакает, то питание к сиги точно подходит, так что полазий там.

да чувак. ты вовремя с советом hehe Написал же что у же нашел траблу и решил lol1
J_rockiN
_08 писал(а):

ромка букин

Что-то на Бо очень похож...
Suvoroff84
allisandr писал(а):

короч неполенился сходил и еще раз сфотал
зад

перед

АХТУНГ...... lol1
J_rockiN
Suvoroff84 писал(а):

АХТУНГ......

Колпак потерял? hehe
allisandr
Suvoroff84 писал(а):

АХТУНГ......

на себя то посмотри..... lol1 lol1 lol1
_08_brOther
J_rockiN писал(а):

_08 писал(а):

ромка букин

Что-то на Бо очень похож...

я не знаю кто это. с аль бо ма анреала.
ромка букен.тнт.счастилвы вместе.
J_rockiN
Ты не знаешь, кто такой Бо?! ROFL
allisandr
Борискин? Wink
_08_brOther
J_rockiN писал(а):

Ты не знаешь, кто такой Бо?! ROFL

я не знаю его в лицо, по этому и предлогал здесь выложить свои лица, не которыые меня поддержали и выложили своих терминаторов, обгоревших в волге. чувак у которого доча родилась нормальный. не понмю ник..чайковский?
epatazh
Цитата:

чайковский?

Моцарт lol1 lol1

pst pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ