плять - уберите нах отсюдова свою ПРИОРУ оепт - тут разговор слегка так о другом !!!!!!!!
По теме: тоже считал как SeaRunner когда-то, но время и жизнь мои мировоззрения подправили...
Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!
Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!
То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!

Я тебе не раз говорил, повторю еще, не считай деньги в чужом кармане, если у тебя их нет, а сильно хочется, это проблемы твоей головы, поэтому вместо того что бы придумывать правила в оправдании собственной не состоятельности - пошел бы поработал!
Может появятся возможности - у тебя появятся хоть какие нибудь желания!
Проще пиз994ть, что тебе ничего не надо и учить других, чем пошевелить мозгами!
Разовых перевозок у меня нет, у меня они постоянные, как дачные так и по работе.
Нет, чтобы мозг включить наконец и понять, что не все таксистами работают с постоянными перевозками. Более того, нормальные люди для перевозки блоков Камаз заказывают. Для перевозки телевизора - Газель. Для распахвания огорода - трактор. А не пытаются для всего одну джипомашину использовать.
По теме: тоже считал как SeaRunner когда-то, но время и жизнь мои мировоззрения подправили...
Пришел, как всегда ничего не понял, насрал в топеге... Rivet в своем репертуаре...
Нет, чтобы мозг включить наконец и понять, что не все таксистами работают с постоянными перевозками. Более того, нормальные люди для перевозки блоков Камаз заказывают. Для перевозки телевизора - Газель. Для распахвания огорода - трактор. А не пытаются для всего одну джипомашину использовать.
Иди, еще раз похвастайся, что тебе 500 рублей доставка плазмы обошлась, олегарх ты наш эконом-класса. 
я скока знаю жиповладельцев - никто таким извращением не занимаеца
половина и багажник то не открывает никада
ривет у нас вечный строитель видать
не - я б транспортера всеж взял бы...ну или мултиван если люкса охота; правда денек стоит. но - туда хоть зайти можно - да погрузить
Извини, я в коммуналке всю жизнь не живу, мне тебя не понять!
500 руб поперек горла встали, что, даже на бензин собрать не можешь или на продукты не хватает?
Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.Обошлось это в оба конца около 2800 рублей.
Но после того как на нем "убрались" не по своей вине, не зависимо от производителя, я машины без длинного капота не рассматриваю.
Свинцовые игрушки, коляска без дна... это ты откуда нахватался?
Я вроде не запрещал тебе нанимать Газель в кредит?
жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить. ну либо не под такой запущенный случай - от гидроизоляции битумной до перфаратора и кабеля - притом каждый день да еще и себе и для работы. короче тут вердикт каждый дрочет как хочет - больше нечего сказать
жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить. ну либо не под такой запущенный случай - от гидроизоляции битумной до перфаратора и кабеля - притом каждый день да еще и себе и для работы. короче тут вердикт каждый дрочет как хочет - больше нечего сказать
Свинцовые игрушки, коляска без дна... это ты откуда нахватался?
Я вроде не запрещал тебе нанимать Газель в кредит?

Это же ты нанимаешь, а не я ...
Это же ты нанимаешь, а не я ...
И свою машину тоже самостоятельно не обслуживаю, хотя умею. Могу себе позволить нанять людей, чтобы за меня с грязными железками повозились. В отличие от местных олегархов-мастеров-на-все-руки... 
Это ты сам так решил, или у тебя справка есть?...
Ты кроме как по пиз;еть не по делу и правила придумывать в собственное оправдание, лишь бы головой и руками не шевелить более не умеешь.
Это ты сам так решил, или у тебя справка есть?...
Ты кроме как по пиз;еть не по делу и правила придумывать в собственное оправдание, лишь бы головой и руками не шевелить более не умеешь.

Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!