Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

Какой злобный мальчик. Наверное, универсальная хундайня перестала устраивать и в старой помойке БМВ былого пафоса уже не наблюдается. И почему-то полинтырнета над ним смеется, когда он масло сам меняет. Ладно, оставь свою рамочку некрашенной, должно же у тебя в жизни быть хоть какое-то утешение.... 

Уже мальчики мерещатся, избавь меня от педофильских фантазий! Ты снова призываешь на свою сторону тех, кому ты нах не нужен!
Что смешного ты находишь в смене масла???
Или ты считаешь Элантру 2005 года меньшей помойкой чем Х5???
Для справки - до этого я ездил на 10-летнем зубиле и не чувствовал себя ущербным. Поменял колеса только потому, что надоело постоянно ездить в сервис. Тупым детям, полгода др...вшим на немецкую машину и наконец купившим уезженное, облагаемое высокими налогами, прожорливое заокеанское авто, которое все равно неизбежно превратится в помойку, этого не понять. 

С каких пор Х5 2005 года купленное новым тут, имевшее одного хозяина стало уезженным?
И с чего ты взял, что деньги на его содержание и оплату налогов тебя хоть каким то боком касаются?
У меня еще 4 авто, и меня это похоже напрягает на много меньше, чем тебя, не странно правда ли?
Не лезь в чужой карман, если не умеешь наполнять собственный!
А он мне все про страховки да бензин парит, хотя денег у него на это не просил, ждет когда 320 лошадей на столб навернутся, чтоб спать спокойнее
А он мне все про страховки да бензин парит, хотя денег у него на это не просил, ждет когда 320 лошадей на столб навернутся, чтоб спать спокойнее

SeaRunner
Ты запарил уже. Всю тему засрал.
жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить.
Мои деньги - куда хочу, туда вкладываю!
SeaRunner
SeaRunner

а дороги сам понимаешь особо никто не чистит, смена приоритетов началась, возраст хулле 
отдохни пару дней
предпочитает их проезжать на паджеро другой на фрилендере третий на субару аутбек..
дороги сам понимаешь особо никто не чистит, смена приоритетов началась, возраст хулле