Страница 7 из 8
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

По себе других не судят, кросаффчег. А вот золотой рамочкой я, признаю, ошибся. Она у тебя простая, черненькая, гламура явно не хвататет. supercool

Гламур, красаффчег, рамочки золоченые... ты свои пидроты прибереги для подружек!
SeaRunner
Rivet писал(а):

SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Про рамочку у тебя фантазии придумать не хватит, значит реально со справкой!

По себе других не судят, кросаффчег. А вот золотой рамочкой я, признаю, ошибся. Она у тебя простая, черненькая, гламура явно не хвататет. supercool

Гламур, красаффчег, рамочки золоченые... ты свои пидроты прибереги для подружек!

Какой злобный мальчик. Наверное, универсальная хундайня перестала устраивать и в старой помойке БМВ былого пафоса уже не наблюдается. И почему-то полинтырнета над ним смеется, когда он масло сам меняет. Ладно, оставь свою рамочку некрашенной, должно же у тебя в жизни быть хоть какое-то утешение.... supercool
Rivet
SeaRunner писал(а):

Какой злобный мальчик. Наверное, универсальная хундайня перестала устраивать и в старой помойке БМВ былого пафоса уже не наблюдается. И почему-то полинтырнета над ним смеется, когда он масло сам меняет. Ладно, оставь свою рамочку некрашенной, должно же у тебя в жизни быть хоть какое-то утешение.... supercool

Уже мальчики мерещатся, избавь меня от педофильских фантазий!

Ты снова призываешь на свою сторону тех, кому ты нах не нужен!

Что смешного ты находишь в смене масла???
Только без пидроты!

Или ты считаешь Элантру 2005 года меньшей помойкой чем Х5???
Вадя™
SeaRunner
Rivet писал(а):

Уже мальчики мерещатся, избавь меня от педофильских фантазий! Ты снова призываешь на свою сторону тех, кому ты нах не нужен!

Это кому тут что мерещится - большой интересный вопрос supercool

Rivet писал(а):

Что смешного ты находишь в смене масла???

Не в смене масла, а в САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ смене масла. Вы, часом, свои зубы САМОСТОЯТЕЛЬНО не лечите, господин экономный олегарх??? hehe

Rivet писал(а):

Любая машина превращается в помойку. В среднем примерно лет за 10. Для справки - до этого я ездил на 10-летнем зубиле и не чувствовал себя ущербным. Поменял колеса только потому, что надоело постоянно ездить в сервис. Тупым детям, полгода др...вшим на немецкую машину и наконец купившим уезженное, облагаемое высокими налогами, прожорливое заокеанское авто, которое все равно неизбежно превратится в помойку, этого не понять. Good
Rivet
SeaRunner писал(а):

Для справки - до этого я ездил на 10-летнем зубиле и не чувствовал себя ущербным. Поменял колеса только потому, что надоело постоянно ездить в сервис. Тупым детям, полгода др...вшим на немецкую машину и наконец купившим уезженное, облагаемое высокими налогами, прожорливое заокеанское авто, которое все равно неизбежно превратится в помойку, этого не понять. Good

С каких пор Х5 2005 года купленное новым тут, имевшее одного хозяина стало уезженным?

И с чего ты взял, что деньги на его содержание и оплату налогов тебя хоть каким то боком касаются?

У меня еще 4 авто, и меня это похоже напрягает на много меньше, чем тебя, не странно правда ли?

Может объяснишь в чем причина?
Ты насрал в теме в разделе Иномарок, тут снова на нее перешел, хотя разговор о другом авто?

Не лезь в чужой карман, если не умеешь наполнять собственный!
Лучше придумай новые теории в защиту собственной лени!
poliman
Rivet писал(а):

а давно ли ха 5 в помойки записали? wwow wwow wwow
Rivet
poliman писал(а):

Rivet писал(а):

а давно ли ха 5 в помойки записали? wwow wwow wwow

Не знаю, SeaRunner как то бурно отреагировал на приобретение, я вроде эту машину не у него из под носа увел...

А он мне все про страховки да бензин парит, хотя денег у него на это не просил, ждет когда 320 лошадей на столб навернутся, чтоб спать спокойнее

Последний раз редактировалось: Rivet (03 Июня 2009 22:54), всего редактировалось 1 раз
poliman
зависть грех supercool
SeaRunner
Rivet писал(а):

С каких пор Х5 2005 года купленное новым тут, имевшее одного хозяина стало уезженным?

Дороги, раз (в среднем в России намного хуже, чем в Омериге), пробег в 120 тыс. - два, соленые московские зимы - три. Любая техника изнашивается. Если на ней ездят много - изнашивается быстрее. Тупые дети предпочитают верить в сказки барона Мюнхгаузена о двигателях-"миллионниках" и вечных автомобилях... supercool

Rivet писал(а):

И с чего ты взял, что деньги на его содержание и оплату налогов тебя хоть каким то боком касаются?

Вы сами про него речь завели. Неудивительно, что и этот аспект содержания всплыл. Впрочем, лично мне пох... - кормите чинопузов, раз вам это так нравится... supercool

Rivet писал(а):

У меня еще 4 авто, и меня это похоже напрягает на много меньше, чем тебя, не странно правда ли?

Кто тут в каждой теме об Х5 вспоминает? Неужели я???... Ну-ну... supercool

Rivet писал(а):

Не лезь в чужой карман, если не умеешь наполнять собственный!

Тю. Про чужие карманы только Вы регулярно упоминаете. Так же, как и про чужие машины. Вам что за печаль, сударь, на чем ваши оппоненты ездят? Да хоть на матизах или вообще пешком ходят... Хотя я, впрочем, догадываюсь, откуда все это - измерение успеха в количествах наличествующих машин. Коммунальное пролетарское детство дает о себе знать... Good

supercool
SeaRunner
Rivet писал(а):

А он мне все про страховки да бензин парит, хотя денег у него на это не просил, ждет когда 320 лошадей на столб навернутся, чтоб спать спокойнее

Тю. Сэр олегарх все забыл. Могу напомнить - я имел удовольствие высказать свою мысль о том, что покупка поезженного экземпляра машины премиум класса - это нерациональное вложение денег. Понтов и пафоса в ней уже мало, т.к. уже есть новые модели, а содержание агрегата обойдется в немалую копеечку. И выглядит это, прости господи, как дешевые понты. Wink

Вот этого наш олегарх пережить не смог - до сих пор на людей бросается, стоит только речь о страховке или о бензине завести... supercool
Rivet
Может мы к Тагазу вернемся, или ты будешь уговаривать меня продать машины и вложить деньги в твою книгу о вреде денег???

Последний раз редактировалось: Rivet (04 Июня 2009 11:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Rivet
SeaRunner писал(а):

Rivet писал(а):

Тю. Сэр олегарх все забыл. Могу напомнить - я имел удовольствие высказать свою мысль о том, что покупка поезженного экземпляра машины премиум класса - это нерациональное вложение денег. Понтов и пафоса в ней уже мало, т.к. уже есть новые модели, а содержание агрегата обойдется в немалую копеечку. И выглядит это, прости господи, как дешевые понты. Wink

Вот этого наш олегарх пережить не смог - до сих пор на людей бросается, стоит только речь о страховке или о бензине завести... supercool

Мои деньги - куда хочу, туда вкладываю! Wink
Побеспокойся о собственных... копеечках!

Снова пытаешься снискать поддержку окружающих, пойми, голодранцев придумывающих правила в оправдание собственной лени тут нет!

Так что я буду ездить на чем считаю нужным, а ты продолжай филосовствовать о понтах, пафосе, рациональности..., а собственно что тебе еще остается?

Только рассуждать Pardon
dezruptor
SeaRunner
Ты запарил уже. Всю тему засрал.
Duche
dezruptor писал(а):

SeaRunner

+1, крепко его 500 рублей зацепили ROFL
DerDen
shubin81 писал(а):

жипы берут вообще под бездорожье всеж а не шмудряк возить.

шуба не болтай ерундой, мне например уже хочеца новогодние каникулы на даче на природе провести, вместо того чтоб 2 недели в хате бухлом гаситься, а дороги сам понимаешь особо никто не чистит, смена приоритетов началась, возраст хулле supercool
Муса Джалиль
DerDen, главное, что на него з/ч есть...
dezruptor
SMF
Кстати, коли ты тут... что-то в последнем ЗР "браво" чуть ли не на уровень приоры опустили, все одноклассники его рвут по всем параметрам.
SeaRunner
Rivet писал(а):

Мои деньги - куда хочу, туда вкладываю! Wink

Да на здоровье, вкладывай куда хочешь... А мы будем аплодировать твоему гениальному выбору - молодец, Ривет, грамотно вложился в кусок стареющего железа с дикими налогами. Какой умный мальчик!!! Good

supercool
SeaRunner
dezruptor писал(а):

SeaRunner

Скажи лучше чего-нибудь умное... supercool
SeaRunner
Duche писал(а):

dezruptor писал(а):

SeaRunner

+1, крепко его 500 рублей зацепили ROFL

Ага. Ездить на Х5 с его бензожорством и экономить при этом 500 рублей - такая гениальность меня не может оставить равнодушным.... hehe hehe hehe
Вадя™
! Предупреждение от модератора
Вадя™:SeaRunner я от тебя уже устал
shubin81
DerDen писал(а):

а дороги сам понимаешь особо никто не чистит, смена приоритетов началась, возраст хулле supercool

хмм...неоднозначно. много аспектов....все же тут также более подходит поговорка каждый д.....чит как хочет - ибо есть как минимум разная степень нечищенности дорог - потом один предпочитает их проезжать на паджеро другой на фрилендере третий на субару аутбек.....хотя если савсем старый стал - надо что то большое и вселяющее уверенность
mikal
Цитата:

отдохни пару дней

Награда нашла героя supercool
shubin81 писал(а):

предпочитает их проезжать на паджеро другой на фрилендере третий на субару аутбек..

К этим трём степень нечищенности не относится. Любой пройдёт.
mikal
DerDen писал(а):

дороги сам понимаешь особо никто не чистит, смена приоритетов началась, возраст хулле

+1. У самого при смене были такие же мотивы. Может и не самая привлекательная машина, но при таких потребностях и нежелании выкидывать миллион разумный выбор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ