luchsergey
На форуме 17 лет
а тнк это брат гавнойла- а его даже в УАЗы опасаются лить.
Anden
На форуме 16 лет
luch писал(а):а тнк это брат гавнойла- а его даже в УАЗы опасаются лить.
ну давай раскажи мне что будет с уазом и вазом если его залить, коли говоришь что опасаются. У нас зимой -30 даже не бывает, к тому же масло не пениться,коробка не шумит не воет. Смазывающие свойства до -15 у всех масел одинаковые,я понимаю при -30 когда оно как солидол. Ну тык что?
Anden
На форуме 16 лет
luch писал(а):если тебе свезёт то в -45 при стоянке на улице ночь твоя тачка заведётся без 10-минутного держания сцепы с пол пинка и ты счастливо стартанёшь.Только и в двигу мобил1 0в40 нуно ессно.
у нас таких морозов не бывает,а если бы и были то я бы не стал выезжать до потепления,делать нечего яица морозить еще, при мне есть всегда служебная машина и водитель
Izverg
На форуме 16 лет
Как я писал выше у меня тока положительный опыт от эксплуатации ТНК Транс КП Супер 75W90. Так что не надо тут это маслице с гавном смешивать! И в -25 (машина стояла тока на улице) никогда не подводило!
Ромарио
На форуме 16 лет
А можно конкретные модели а то я ваш сленг не совсем понимаю, извините!!!
luchsergey
На форуме 17 лет
моторка: мобил1 0W40
трансмиссионка: кастрол тафх
это флагманы.если любишь тачку и желаешь долгой ей жизни- лей их.
Гавнойл=лукойл,тнк из той же оперы.
Anden
На форуме 16 лет
luch писал(а):моторка: мобил1 0W40
трансмиссионка: кастрол тафх
это флагманы.если любишь тачку и желаешь долгой ей жизни- лей их.
Гавнойл=лукойл,тнк из той же оперы.
ну тык все же чем Гавнойл=лукойл,тнк из той же оперы отличаются от списка перечисленный тобой, где цифры чем отличаются смазывпющие свойства итд, как ты это ощущаешь, масксимался увеличилвась до 200 км\ч или ты без капиталки 500 тык проехал, и ты на предыдущей машине говнойл заливал и 20 тык не пробежала, а может просто ты считаешь раз дороже тем лучше?????? Я еще вразумительного ответа не от кого не услышал, никто не может объяснить чем лучше и чем говнойл хуже никто, а говорят все и каждый по разному, нет единнного мнения
т.е luch какие ощущения у тебя при эксплуатации того или другого масла и как ты это ощущаешь?????
Izverg
На форуме 16 лет
Ромарио писал(а):А можно конкретные модели а то я ваш сленг не совсем понимаю, извините!!!
Я сам тебя не понял. Что за модели и сленг? Добавь цитатку что конкретно не ясно?
Izverg
На форуме 16 лет
Anden писал(а):ну тык все же чем Гавнойл=лукойл,тнк из той же оперы отличаются от списка перечисленный тобой, где цифры чем отличаются смазывпющие свойства итд, как ты это ощущаешь, масксимался увеличилвась до 200 км\ч или ты без капиталки 500 тык проехал, и ты на предыдущей машине говнойл заливал и 20 тык не пробежала, а может просто ты считаешь раз дороже тем лучше??????
Поддерживаю полностью! Щас сам на полусини Лукойловской в моторе езжу и никаких отрицательных ощущений. Много знакомых его же юзают и все у них пучком. Так почему же сразу говнойлом то обзывать? Да было время когда подделок лукойловского масла было чуть ли не больше чем самого масла. А сейчас как раз выгоднее дорогой импорт подделывать нежели наше Лукойл или ТНК.
luchsergey
На форуме 17 лет
Пипец-вы что глухари на токовище,ничего не воспринимаете?
сто раз грил что на применяемых мной маслах я езжу ежедневно,машина под навесом на улице хранится.
в-45 запуск с пол пинка и в путь,без гемороев,автозапусков,держания сцепы...ну а чем синь от гавнойла отличается покурите теорию.
И хотя низкие темпы тут не постоянны,но те короткие периоды оправдывают мой выбор.
если у вас жара круглогодично,то ессно вам нулевку мона не лить.
Ромарио
На форуме 16 лет
Взял я сегодня масло Castrol Driveline 75W-90!!!
Что скажете по по выбору???
И еще как сделать так чтоб полностью старое оттуда вытекло(понимаю что полностью это не возможно ,но чтоб так по максимуму!!!)???
Izverg
На форуме 16 лет
luch писал(а):глухари на токовище,ничего не воспринимаете
Походу это ты о себе. Все так же как и у тебя тока на отеч маслах!!!
Мой совет тебе
luch писал(а):покурите теорию
luchsergey
На форуме 17 лет
отечество синь не делает реальную.
Izverg
На форуме 16 лет
luch
Izverg
На форуме 16 лет
Короче сегодня купил себе в коробку ТNK Trans KP Super 75W-90 и не парюсь. На днях залью.
Izverg писал(а):Короче сегодня купил себе в коробку ТNK Trans KP Super 75W-90 и не парюсь. На днях залью.
У меня пробег сейчас 64 100, на 65 000 буду менять масло в КПП. Выбрал такое же - канистра в багажнике. Так что нас уже двое )))
Anden
На форуме 16 лет
Berkut_Spb писал(а):Izverg писал(а):Короче сегодня купил себе в коробку ТNK Trans KP Super 75W-90 и не парюсь. На днях залью.
У меня пробег сейчас 64 100, на 65 000 буду менять масло в КПП. Выбрал такое же - канистра в багажнике. Так что нас уже двое )))
я уже год на нем езжу,нас уже трое
Izverg
На форуме 16 лет
Братья - РЕСПЕКТ
pkb
На форуме 17 лет
Не забываем поделиться впечатлениями
Izverg
На форуме 16 лет
Izverg
На форуме 16 лет
Залил вчера вечером. Менял в сервисе, т.к. до гаража далеко и яма там не очень. Цена замены в сервисе 150 руб. Слили заводское - цвет золотистый с черными разводами. Короче видок мне не понравился и это всего за 4500 км пробега. Мастер похвалил мой выбор ТNK Trans KP Super 75W-90. Короче поехал - машинка тише стала, такое ощущение что моторное поменял
. Передачки четче и мягче включаются. На скорости ваще тишина. Я даволен как слон. Маслице меня не подвело
Izverg хехе самовнушение это всё. Масло ты заценишь зимой в морозы в момент пуска и при переключении. А летом оно все одинаковое.
luchsergey
На форуме 17 лет
даже летом на тафх первая включается легче чем на заводском.
luch писал(а):даже летом на тафх первая включается легче чем на заводском.
Был кастрол таф икс у меня, сейчас залита дешевая минералка Спектрол (обкатываю КПП после капиталки) - разницы между кастролом и спектролом летом ИМХО
НЕТ. А зимой разница космическая.
luchsergey
На форуме 17 лет
у мну даже летом она была как ты писал(космическая разница)
возможно был виной околонулевой пробег.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ