Тоха Купчинский писал(а):А я б хотел чтоб у меня такая училка была
А вот прикинь какие у тебя перспективы, если ты завалил у нее контрольную по алгебре?
Училка: "Итак, дети, все можете идти домой. Кроме тех, кто не сдал контрольную"
Тоха с содроганием понимает, что он один такой в классе. Однако, ученики радостно толкаясь идут к выходу и им нет дела до переживаний Тохи..
Училка: "Тоха......." (при этом Тоха испуганно вздрагивает).. я очень огорчена тем как ты написал контрольную.. У меня такое впечатление, что ты даже представление не имеешь, ЧТО...надо делать с логарифмической линейкой......" /голос училки звучит отчетливо, с железными нотками..
Тоха "Ну как же, Марьиванна...я же проходил, у меня линейка....."
Училка "Помолчи!! Я смотрю ты...дерзкий и непослушный мальчик.. Ну-ка...покажи мне...свою линейку...."
Тоха в панике начинает копаться в ранце, оттуда вываливается недоеденный бутер с сыром, колода эротически карт.. Тоха пытается карты запихать обратно, но его прерывает Училка..
Училка "Так, так, так..... Вот оказывается чем мы интересуемся вместо алгебры... Гадкий.. Очень гадкий мальчик... Ты будешь наказан! На колени, негодник!!!!!!!! Твоя госпожа очень.....ОЧЕНЬ....недовольна тобой!!!!!!!!!! Я научу тебя...обращать с логарифмической линейкой!!!"