Fert07
На форуме 15 лет
Собирается капля,на фото выделенно стрелкой,что менять задний сальник кв? или прокладка поддона?первые пару минут после глушения двигателя капает активно,потом медленнее.
Василий-09
На форуме 15 лет
У меня такое тож было но я ничего не делал течь странным образом самоликвидировалась
PAHHA
На форуме 16 лет
Может давить из-под крышки клапанов, из-под сальника коленвала, из-под прокладки картера, из-под сальника первичного вала. Масло то в капле моторное или трансмиссионка?
Fert07
На форуме 15 лет
Клапана уже несколько раз регулировал у нормального мастера с заменами прокладки,масло скорее всего моторное т.к. доливаю переодически и течет давно
PAHHA
На форуме 16 лет
Fert07 писал(а):Клапана уже несколько раз регулировал у нормального мастера с заменами прокладки,масло скорее всего моторное т.к. доливаю переодически и течет давно
Ни о чем не говорит, если крышка кривая может давить, пощупайте сзади двиг на предмет свежих потеков масла. Протяните (без фанатизма) картер и крышку клапанов. Где сапун? В кастрюле или кинут вниз? Возможно он забился. Если после останова двигателя еще какое-то время активно капает могу предположить что течет где-то выше картера и это скорее всего не он (но не на 100%). Если протяжка не поможет и не изменит хотябы немного уход масла, то как ни прискорбно придется видимо менять сальник.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Fert07 писал(а):Собирается капля,на фото выделенно стрелкой,что менять задний сальник кв? или прокладка поддона?первые пару минут после глушения двигателя капает активно,потом медленнее.
Течет хорошо,а масло в двигателе убывает?Сальник надо менять, можно за одно и сальник коробки за одно посмотреть передний,что бы потом если что снова коробку не тягать.
Fert07
На форуме 15 лет
Двигатель посмотрю,сапун внизу,масло понемногу убывает.
Сколько примерно на сервисе возьмут за замену сальников кв?
Robinzon 54
На форуме 15 лет
А вы прозвоните по сервисам и картинку себе нарисуете.Потому как непонятно откуда вы пишите.
step83
На форуме 15 лет
Такая же проблема, подкапывет в том же самом месте, но не сильно. Пока ещё поезжу, потом буду смотреть, заодно и коробку поменяю на 5-ти ступенчатую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ