Страница 2 из 2
Марат
Duche писал(а):

Марат писал(а):

Вообще-то странный способ даже для самоубийства по неосторожности. Больше похоже на то, что его как мужика наказали. Может не той красоткой увлекся, и про это прознал муж. Вот ему и придушили горло с яйцами.

Слушал новости - все свидетель в один голос утверждают, что ничего не предвещало самоубийства. Да и возраст...

Так а что возраст? Чаплин детей делал в таком возрасте. Миллиардер Онасис тоже не по возрасту свеж был. Тем более, если утверждают, что старикан был далек от суицидных мыслей, тогда тем более нет оснований считать, что не шалил с барышнями.
В "Убить Билла" он в прекрасной форме. Я бы сказал для его возраста - в отличной.
Тоха Купчинский
Aleksey1975 писал(а):

поди уйти хотел в кайфе..
кто похвастается стояком в 72 года?

Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю hehe
Duche
Марат писал(а):

Так а что возраст? Чаплин детей делал в таком возрасте. Миллиардер Онасис тоже не по возрасту свеж был. Тем более, если утверждают, что старикан был далек от суицидных мыслей, тогда тем более нет оснований считать, что не шалил с барышнями.
В "Убить Билла" он в прекрасной форме. Я бы сказал для его возраста - в отличной.

Так я о том и говорил, что не кончают жизнь самоубийством в таком возрасте (статистика), а уж ему и подавно не с чего.
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю

Пока гадаешь, ослабь узел на бубенцах! А то еще некроз тканей начнется... hehe
Duche писал(а):

Так я о том и говорил, что не кончают жизнь самоубийством в таком возрасте (статистика), а уж ему и подавно не с чего.

Вот-вот.. Дядька вроде как не производил впечатление истерика.
xelf
Марат, Duche
бывают такие люди - по виду нормальный - а внутри ужас что творится - и все скрывает... А потом раз и готово...
Марат
xelf, и так до 72 лет?
Как-то доводилось слышать, что у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается. Но шнуровать гениталии..? Повторюсь, но это похоже на месть мужчине, который не свой "огород" вспахивал..
Duche
xelf писал(а):

Марат, Duche
бывают такие люди - по виду нормальный - а внутри ужас что творится - и все скрывает... А потом раз и готово...

Исключения бывают всегда, но шнурок на яйцах как-то не вписывается. Или я не прав? Присоединяюсь к Тохиному вопросу:
Тоха Купчинский писал(а):

Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю hehe

и при этом еще сидеть в шкафу.
xelf
Да че вы прикопались к шнурку - журналюги же...
Марат
xelf писал(а):

Да че вы прикопались к шнурку - журналюги же...

А они что ли ему шнурок на яйца намотали.....?
xelf
Марат, в третия раз пишу - это мамба! а шнурок она намотала, чтоб никто не догадался! )))))
Aleksey1975
РўРѕС…Р° Купчинский писал(а):

Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю

гм.. это сложно по цензурному..
короче, видимо он специально подствроил, чтобы удавиться в прецессе получения удовлетворения.. сообразил??
сидел и наяривал на своём струменте.. блин.. не звучит.. а нахрена он в шкаф то полез?? стыдно было перед картинами??
Duche
Марат писал(а):

у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается.

Всегда происходит
Марат писал(а):

А они что ли ему шнурок на яйца намотали.....?

Для интриги видимо nea
Марат
Aleksey1975 писал(а):

чтобы удавиться в прецессе получения удовлетворения.. сообразил??
сидел и наяривал на своём струменте..

Duche писал(а):

Марат писал(а):
у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается.

Всегда происходит

Т.е. сидит дядька в шкафу с петлей на шее и прикидывает: "Так! Значит как только пойдет удушение на шее, значит сразу с пиписона пойдет сброс.. А чтобы он прошел ярче, сперва зашнуруем яйца, чтобы в момент кульминации, дернуть за шнур, открыть "шлюзы" на них, и тогда меня ух как вынесет из шкафа!!! Народ в натуре акуеет, не просекая, что это мамба у меня такая... Поехали!"
Pardon
Aleksey1975
типа того))
Марат
Aleksey1975 писал(а):

типа того))

Вариант дрочева какой-то высокотехнологичный получается.. Там явно координатор нужен был бы, наверное... Pardon
Я уже не говорю, что сам антураж больше смахивает на маразм в клинической форме, из-за которого на съемки в кино даже не пригласили бы..!
Duche
Тут явно нужны специалисты по онанизму для консультации, мож мы чего не понимаем nea
xelf
Марат писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

типа того))

Вариант дрочева какой-то высокотехнологичный получается.. Там явно координатор нужен был бы, наверное... Pardon
Я уже не говорю, что сам антураж больше смахивает на маразм в клинической форме, из-за которого на съемки в кино даже не пригласили бы..!

кстати он в 2009 году снялся в 15 фильмах...
Марат
xelf писал(а):

Марат писал(а):

Aleksey1975 писал(а):

типа того))

кстати он в 2009 году снялся в 15 фильмах...

Практически 1 фильм в месяц! В его-то возрасте. Так что дядькО был видать в отличной физической форме. Были бы проблемы с головой настолько глубокие, вряд ли был бы такой плотный график.
DerDen
пятничная чернуха rlzz
Люся
Аццкей Ездун писал(а):

Самоповесился когда дрочил... wwow wwow wwow Жесть... hehe Совсем видать у сабжа в личной жизни не клеилось...

Надо срочно все фильмы уничтожать с этим ахтунгом... supercool

Прикольно теперь про билла смотреть будет зная кто он такой... 63

Я читала про одного такого чувака. Дело в Германии было. Он самоудовлетворялся накинув петлю на шею. При этом одевался в кожаный костюм для С/М и становился на табуретку. На табуретке он должен был стоять на цыпочках, петля так была рассчитана что слегка душила его при этом. supercool
Ну вот однажды не рассчитал немного. Увлёкся наверное слишком. cry

А ещё помню фильм такой японский есть. Империя чувств называется. Там мужик один от гейши тоже требовал чтобы при сношении она его душила. А она тоже тащилась от этого. Потом в конце концов она его задушила совсем, отрезала пенис и бегала с ним по городу. Crazy
Фильм основан на реальных фактах.
Так что всякие люди есть. НЕ НАДО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!
Duche
Люся писал(а):

Я читала про одного такого чувака. Дело в Германии было. Он самоудовлетворялся накинув петлю на шею. При этом одевался в кожаный костюм для С/М и становился на табуретку. На табуретке он должен был стоять на цыпочках, петля так была рассчитана что слегка душила его при этом. supercool
Ну вот однажды не рассчитал немного. Увлёкся наверное слишком. cry

А ещё помню фильм такой японский есть. Империя чувств называется. Там мужик один от гейши тоже требовал чтобы при сношении она его душила. А она тоже тащилась от этого. Потом в конце концов она его задушила совсем, отрезала пенис и бегала с ним по городу. Crazy

Я про это тоже читал - это все понятно, непонятно зачем на яйца веревку наматывать и в шкаф прятаться
Аццкей Ездун
Люся писал(а):

А здесь я никого и не осуждаю... Каждый дрочит, как он хочет... hehe hehe hehe Хотя смешно умер товарищ... hehe Остается надеяцо, что его последний оргазм ему запомнилсо... 63 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ