Марат
На форуме 18 лет
Duche писал(а):Марат писал(а):Вообще-то странный способ даже для самоубийства по неосторожности. Больше похоже на то, что его как мужика наказали. Может не той красоткой увлекся, и про это прознал муж. Вот ему и придушили горло с яйцами.
Слушал новости - все свидетель в один голос утверждают, что ничего не предвещало самоубийства. Да и возраст...
Так а что возраст? Чаплин детей делал в таком возрасте. Миллиардер Онасис тоже не по возрасту свеж был. Тем более, если утверждают, что старикан был далек от суицидных мыслей, тогда тем более нет оснований считать, что не шалил с барышнями.
В "Убить Билла" он в прекрасной форме. Я бы сказал для его возраста - в отличной.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):поди уйти хотел в кайфе..
кто похвастается стояком в 72 года?
Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Так а что возраст? Чаплин детей делал в таком возрасте. Миллиардер Онасис тоже не по возрасту свеж был. Тем более, если утверждают, что старикан был далек от суицидных мыслей, тогда тем более нет оснований считать, что не шалил с барышнями.
В "Убить Билла" он в прекрасной форме. Я бы сказал для его возраста - в отличной.
Так я о том и говорил, что не кончают жизнь самоубийством в таком возрасте (статистика), а уж ему и подавно не с чего.
Марат
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю
Пока гадаешь, ослабь узел на бубенцах! А то еще некроз тканей начнется...
Duche писал(а):Так я о том и говорил, что не кончают жизнь самоубийством в таком возрасте (статистика), а уж ему и подавно не с чего.
Вот-вот.. Дядька вроде как не производил впечатление истерика.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Марат, Duche
бывают такие люди - по виду нормальный - а внутри ужас что творится - и все скрывает... А потом раз и готово...
Марат
На форуме 18 лет
xelf, и так до 72 лет?
Как-то доводилось слышать, что у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается. Но шнуровать гениталии..? Повторюсь, но это похоже на месть мужчине, который не свой "огород" вспахивал..
Duche
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Марат, Duche
бывают такие люди - по виду нормальный - а внутри ужас что творится - и все скрывает... А потом раз и готово...
Исключения бывают всегда, но шнурок на яйцах как-то не вписывается. Или я не прав? Присоединяюсь к Тохиному вопросу:
Тоха Купчинский писал(а):Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю hehe
и при этом еще сидеть в шкафу.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Да че вы прикопались к шнурку - журналюги же...
Марат
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Да че вы прикопались к шнурку - журналюги же...
А они что ли ему шнурок на яйца намотали.....?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Марат, в третия раз пишу - это мамба! а шнурок она намотала, чтоб никто не догадался! )))))
Aleksey1975
На форуме 17 лет
РўРѕС…Р° Купчинский писал(а):Объясни мне в чем кайф обматывать бубенцы шнуром от занавесок, а то я сижу гадаю
гм.. это сложно по цензурному..
короче, видимо он специально подствроил, чтобы удавиться в прецессе получения удовлетворения.. сообразил??
сидел и наяривал на своём струменте.. блин.. не звучит.. а нахрена он в шкаф то полез?? стыдно было перед картинами??
Duche
На форуме 19 лет
Марат писал(а):у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается.
Всегда происходит
Марат писал(а):А они что ли ему шнурок на яйца намотали.....?
Для интриги видимо
Марат
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):чтобы удавиться в прецессе получения удовлетворения.. сообразил??
сидел и наяривал на своём струменте..
Duche писал(а):Марат писал(а):
у повешанных может происходить семяизвержение, когда петля затягивается.
Всегда происходит
Т.е. сидит дядька в шкафу с петлей на шее и прикидывает: "Так! Значит как только пойдет удушение на шее, значит сразу с пиписона пойдет сброс.. А чтобы он прошел ярче, сперва зашнуруем яйца, чтобы в момент кульминации, дернуть за шнур, открыть "шлюзы" на них, и тогда меня ух как вынесет из шкафа!!! Народ в натуре акуеет, не просекая, что это мамба у меня такая... Поехали!"
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Марат
На форуме 18 лет
Aleksey1975 писал(а):типа того))
Вариант дрочева какой-то высокотехнологичный получается.. Там явно координатор нужен был бы, наверное...
Я уже не говорю, что сам антураж больше смахивает на маразм в клинической форме, из-за которого на съемки в кино даже не пригласили бы..!
Duche
На форуме 19 лет
Тут явно нужны специалисты по онанизму для консультации, мож мы чего не понимаем
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Aleksey1975 писал(а):типа того))
Вариант дрочева какой-то высокотехнологичный получается.. Там явно координатор нужен был бы, наверное...
Я уже не говорю, что сам антураж больше смахивает на маразм в клинической форме,
из-за которого на съемки в кино даже не пригласили бы..!
кстати он в 2009 году снялся в 15 фильмах...
Марат
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Марат писал(а):Aleksey1975 писал(а):типа того))
Я уже не говорю, что сам антураж больше смахивает на маразм в клинической форме,
из-за которого на съемки в кино даже не пригласили бы..!
кстати он в 2009 году снялся в 15 фильмах...
Практически 1 фильм в месяц! В его-то возрасте. Так что дядькО был видать в отличной физической форме. Были бы проблемы с головой настолько глубокие, вряд ли был бы такой плотный график.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
пятничная чернуха
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Я читала про одного такого чувака. Дело в Германии было. Он самоудовлетворялся накинув петлю на шею. При этом одевался в кожаный костюм для С/М и становился на табуретку. На табуретке он должен был стоять на цыпочках, петля так была рассчитана что слегка душила его при этом.
Ну вот однажды не рассчитал немного. Увлёкся наверное слишком.
А ещё помню фильм такой японский есть. Империя чувств называется. Там мужик один от гейши тоже требовал чтобы при сношении она его душила. А она тоже тащилась от этого. Потом в конце концов она его задушила совсем, отрезала пенис и бегала с ним по городу.
Фильм основан
на реальных фактах.
Так что всякие люди есть. НЕ НАДО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!
Duche
На форуме 19 лет
Я про это тоже читал - это все понятно, непонятно зачем на яйца веревку наматывать и в шкаф прятаться
Люся писал(а):Фильм основан на реальных фактах.
Так что всякие люди есть. НЕ НАДО НИКОГО ОСУЖДАТЬ!
А здесь я никого и не осуждаю... Каждый дрочит, как он хочет...
Хотя смешно умер товарищ...
Остается надеяцо, что его последний оргазм ему запомнилсо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ