Я Лукойл лью 95
Сейчас инж, только вот нашёл заправку с 98-м, залил, эффект есть однозначно!!!
немного поездил свечи чёрные может и не от него но прогорела прокладка коллектор-дрыгатель может конечно и не от него. Да дури прибавилось но куда её не на соревнованиях мы.
А самый легкий холодный запуск обеспечит бензин АИ-98 ВР Ultimate (ДНП — 77,8 кПа)
Я всем советую заправляться (92-м или 95-м - решайте сами) только на "брендовых" заправках
Лукойл
Согласен. Заправки Шелл пока не подводили. Что 95 заправлял, что 92 - разницы не чевствуется. Хочу установить комп и замерять разницу в расходе топлива (если она будет) Токо нет хороших знакомых по установке, а самому влом устанавливать, потом настраивать...
ЕСТЬ ТАКАЯ МУЙНЯ НАЗЫВАЕТСЯ КАТАЛИЗАТОР, РАБОТАЕТ ОН КАК ЗАЩИТА,
АГОРАЕТСЯ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА
ЛИБО ЗАЛИТ ЭТИЛИРОВАННЫЙ 92 И НИЖЕ БЕНЗИН-ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ДВИЖКУ НАСТАНЕТ СКОРО ПИ..
ОН РАСТВОРИЛ ЕГО
А У НАС САМЫЙ ЦЕНТР ОТ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ 1 КМ И БЕНТЛИ ЕЗДЯТ И ЧЕГО ТОЛЬКО НЕТ
А ТАК КАК 92 СОВСЕМ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ИНЖЕКТОРА ДВИЖКА ПРИОРЫ,
ТО ВАЗОВЦЫ В ПАСПОРТЕ
Ну конечно здохнут свечи, у меня у знакомого приора 43 тысячи на 95 прошла и ничего кроме масла не менял. Собственно он профес вадитель и предупредил ничего кроме 95 не заливать, ну а предыдущему оратору, могу только сказать извените усталый был попутал ну конечно не датчик давления масла, а сигнализатор "двигатель" загорается. И Вам уважаемый судя по вашему возрасту на фото, грех то смеятся, как занете говорят сеется то кто смеется последним и незнание не освобождает от ответственности и вообще люди неглупые не над кем и никогда не смеются. Советую почитать РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ ПРИОРА, специально крупными буквами, а то такой веселый как Вы пропустит такой важный момент и тоже посмеется и потом узнает все прелести замены и ремонта, замены датчик и т.д, первым из строя выйдет системы защиты двигателя. И вообще товарищи, не знаю какую Вы цель преследуете на этом форуме, но советовать заливать 92, да еще писать, что свечи сгорят на 92, вы либо большие оригиналы, либо большие очень большие РАСПИЗДЯИ. Собственно любой нормальный зашедший на такой форум почерпнет для себя массу вредных советов с таким набором его постоянных жителей-форума. Администарции форума не мешало бы хоть иногда читать то что пишут..жуть млять и бред СУМАШЕДШИХ. Тендер на форумах вводить надо, кому то уже белую рубашку в пору, а они понимаешь ли тут пишут сказки, но ведь кто то поведется на такую х......Была бы тема достоная, уж что что, а о топливе спорить и доказывать очевидное в невероятное-это вообще товарищи полное, к чему все это я так и не понял. Логики не какой, если есть логика в бреде сумашедших, либо продавцы бензина засуетились.
хрень из плотного, черного материала типо тексталит, эбонит похожа по форме на стакан