Vladogk
На форуме 19 лет
хочу поменять поворотник в блок-фаре. По прежнему опыту предчувствую жуткие проблемы со снятием реснички. Может кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости со снятием данного девайса?
Yuricson
На форуме 19 лет
Помоему бампер полюбэ откручивать надо. Хотя если открутить посеридине и попробовать отогнуть его может и получиться.
vanok19870
На форуме 16 лет
Хреново их снимать. Тут вряд ли кто нибудь поможет. Я то потом после того как сменил их, красил бампер.
Verbludov
На форуме 16 лет
снять решетку радиатора -> ослабить 2 центральных болта креплеиня бампера. ослабить болты крепления фары. несколько ананистических движений и она наруже.
ресничку надо толкнуть к манине что она вышла из зацепления, потом пододвинуть у центру сантиметров на 5. и с бока начинать вытаскива. что-то типа того
Координатор
На форуме 15 лет
Vladogk писал(а):хочу поменять поворотник в блок-фаре. По прежнему опыту предчувствую жуткие проблемы со снятием реснички. Может кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости со снятием данного девайса?
снимаешь решетку, откручиваешь 2 болта, ослабляешь 5 гаек снизу и один болт у поворотника (снизу). сдвигаешь бампер вперед и снимаешь ресничку. впрочем поворотник уже должен вылезти. а если открутишь болт у второго поворотника то снимешь бампер целиком.
-Patrick-
На форуме 15 лет
край реснички берёш который ближе к радиатору и сдвигаеш кго к радиатору..ресничку вверх и всё она снята)))
Verbludov
На форуме 16 лет
кстати, у меня поворотник пролез над ресничкой. хотя и снять её не трудно. пробуй
Vladogk
На форуме 19 лет
спасибо, будем попробовать
pin
На форуме 16 лет
снимал поворотник не снимая реснички, без каких либо проблем
sevaru
На форуме 18 лет
Фигассе
Ребят, зачем трогать крепёж бампера то? Менял уже оба стекла на фарах и особых проблем со снятием не возникло, а уж бампер тем более ни ослаблял, ни откручивал. Делал все по описанию из мурзилки. Единственное отличие - болт крепления блок-фары, который под ресничкой, лучше до её снятия ослабить. Для этого нужно подлезть под бампер.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ