Страница 2 из 13
Шульц писал(а):

А я от москвы и сочи держусь подальше..

Религия не позволяет? Wink
Шульц
KarapuZ писал(а):

Шульц писал(а):

А я от москвы и сочи держусь подальше..

Религия не позволяет? Wink

Нет. Отсутствие деонтологии.
Vlad B
Короче либо шрам сказали будет как по-старинке, либо с НЕАЖИДАННО имеющимся эндоскопом будет маленькая точка, суки докторские... Деньги лично в карман этому пидару, никакого договора с больницей.
Я думал уже везде обязаны с эндоскопом делать, и оборудование больницы закупили и врачей обучили НА НАШИ НАЛОГИ!

ТЬФУ мля, будет дохнуть какой нить доктор на дороге - пну в канаву. vfac
Vlad B писал(а):

Короче либо шрам сказали будет как по-старинке, либо с НЕАЖИДАННО имеющимся эндоскопом будет маленькая точка, суки докторские... Деньги лично в карман этому пидару, никакого договора с больницей.

У супруги тоже ножом порезали. Апендицит. Не успел "договориться" с хирургом - далеко был, в командировке...
Но, через 4,5 года шрам уже практически незаметен, а как сочился, бля, болел у нее, в реанимации 2 дня, вспомню.......
Но доктор себе цену знал - не зря "парился" 6 лет в мединституте.
Otto Frija
Щас опять плюну в душу - хай меня наши доктора поправят, если что. Но не надо тащить эндоскоп куда надо и куда не надо. Тем более если он в руках дикаря. Тут у нас одного так прооперировали. Все очень здорово прошло, только потом очень быстро от рака помер, как раз по месту проведенной операции. Есть мнение, что риски неслабые.
Шульц
Vlad B писал(а):

Я думал уже везде обязаны с эндоскопом делать, и оборудование больницы закупили и врачей обучили НА НАШИ НАЛОГИ!

Наших налогов идёт всего 2% на здравохранение.
В последнее время доктора обучаются на свои деньги.
Альтернатива всегда есть: либо тебе делает интерн, но бесплатно, либо мастер, но за гонорар. вы же не хотели коммунистов и железный занавес? Хотели свободу и капитализм? Рыночная экономика (капитализм) и бесплатность (коммунизм) несовместимы. Медицинская услуга- это такая же услуга, как любая другая.
Хотите высоких технологий в отношении своего здоровья? Позаботьтесь об этом заранее - застрахуйте себя и семью по ДМС и спите спокойно.

Vlad B писал(а):

К чему такая огульность?

Будет помирать какой-нить питерец на дороге - пну в арык?
Mitiok
Шульц писал(а):

Кстати есть ли ежегодная система аттестации врачей?
Шульц
Otto Frija писал(а):

Щас опять плюну в душу - хай меня наши доктора поправят, если что. Но не надо тащить эндоскоп куда надо и куда не надо. Тем более если он в руках дикаря. Тут у нас одного так прооперировали. Все очень здорово прошло, только потом очень быстро от рака помер, как раз по месту проведенной операции. Есть мнение, что риски неслабые.

Бред полный.
Сегодня прекрасно эндоскопически выполняются: удаление желчного пузыря, аппендикса, матки, резекция желудка и т.д.
Оборудование дорогое, дикарей к нему практически не допускают.
Заболевание раком от эндоскопических манипуляций так же далеко, как Китай. (малоопытный может просто пропустил уже имеющуюся патологию)
Otto Frija писал(а):

Тут у нас одного так прооперировали. Все очень здорово прошло, только потом очень быстро от рака помер,

Не факт, что последствия от операции: курил, пил, кололся, херню жрал, дышал непотребным московским воздухом, работал на ПЯ...
Хотя, кто-то курит до 80 лет и помирает от язвы желудка, а кто-то спортом занимается пожизненно - дохнет в 40 лет... Бог дал, бог - взял. cry
Otto Frija
Ребяты, я не знаю, только слышал мнение, что неграмотная операция может сработать спусковым механизмом уже назревающих проблем - там же фактически посторонние для тканей материалы. Очень может быть, что бред. Особенно если кто-то на 100% опровергнет вирусные гипотезы распространения опухолей. Мне на ум язва желудка приходит - то же думали, что то ли режим, то ли пища - что дальше оказалось, Вы знаете.
Шульц
Mitiok писал(а):

Шульц писал(а):

Кстати есть ли ежегодная система аттестации врачей?

Система есть, но не ежегодная.
Аттестация на категорию - раз в пять лет
Аттестация на сертификат по специальности - раз в пять лет.
Обязательное усовершенствование (обучение) - раз в пять лет.
Хочешь чаще - за свои.
Шульц
Otto Frija писал(а):

Ребяты, я не знаю, только слышал мнение, что неграмотная операция может сработать спусковым механизмом уже назревающих проблем - .

Естесственно, неграмотная операция здоровья не прибавит.
А откуда берётся рак - пока никто не знает.
Mitiok
Шульц писал(а):

Что то долгий период.
Шульц писал(а):

Хочешь чаще - за свои.

А зачем чаще, что это дает?
Vlad B
Шульц писал(а):

Альтернатива всегда есть: либо тебе делает интерн, но бесплатно, либо мастер, но за гонорар. вы же не хотели коммунистов и железный занавес? Хотели свободу и капитализм? Рыночная экономика (капитализм) и бесплатность (коммунизм) несовместимы. Медицинская услуга- это такая же услуга, как любая другая.

Пускай Uиздует в частную клинику, этому быдлу там место.

Шульц писал(а):

К чему такая огульность?

Будет помирать какой-нить питерец на дороге - пну в арык?

Доктор, умрете вы тоже за деньги.
Vlad B писал(а):

Доктор, умрете вы тоже за деньги.

Похоронить стоит в три раза дороже, чем вырезать аппендицит. Shocked
Exclusive
а я сам в 2004 году врачам 3000р. отдал и сказал - "сделайте мне всё хорошо", до сих пор им благодарен Smile
Шульц
Mitiok писал(а):

Шульц писал(а):

Что то долгий период.
Шульц писал(а):

Хочешь чаще - за свои.

А зачем чаще, что это дает?

Мед.технологии на месте не стоят. Современные методики требуют обучения. Появилось много пациентов, готовых платить за высокие технологии. Прогрессивные доктора, что бы не отстать от жизни ездят на учёбу за свои. Потом идёт период "бесплатности"(когда нарабатывается опыт на группе пациентов) после чего, вполне логично за ТАКУЮ услугу просят гонорар. Для пациента Альтернатива всегда есть - это бесплатный коллега, работающий методиками 10-и летней давности.
Таким образом, как и в любой бизнес, в медицинский бизнес требуются вложения и тот, кто вкладывается на выходе имеет: авторитет, пациентов и неплохой зароботок.Согласен, что как и в любом другом деле, касающихся денег, у некоторых сносит крышу - они начинают зарывться. А это особенно неприятно в таких разделах, как онкология или гематология. В детском гемоцентре москвы внучатую племянницу нашего губера за деньги лечили (по 80 "руб" 3 курса). Я просто удивлён, что в питере делают круглые глаза из-за аппендюка. Как буд-то товарищ 10 лет на диване проспал...
Vlad B
Шульц писал(а):

Мед.технологии на месте не стоят. Современные методики требуют обучения. Появилось много пациентов, готовых платить за высокие технологии. Прогрессивные доктора, что бы не отстать от жизни ездят на учёбу за свои. Потом идёт период "бесплатности"(когда нарабатывается опыт на группе пациентов) после чего, вполне логично за ТАКУЮ услугу просят гонорар. Для пациента Альтернатива всегда есть - это бесплатный коллега, работающий методиками 10-и летней давности.
Таким образом, как и в любой бизнес, в медицинский бизнес требуются вложения и тот, кто вкладывается на выходе имеет: авторитет, пациентов и неплохой зароботок.Согласен, что как и в любом другом деле, касающихся денег, у некоторых сносит крышу - они начинают зарывться. А это особенно неприятно в таких разделах, как онкология или гематология. В детском гемоцентре москвы внучатую племянницу нашего губера за деньги лечили (по 80 "руб" 3 курса). Я просто удивлён, что в питере делают круглые глаза из-за аппендюка. Как буд-то товарищ 10 лет на диване проспал...

Вот пусть этот технолог пистует в платную клинику, и если есть эндоскоп в больнице и врач умеет делать по-новому(хотя это старая технология), то пусть делает, а так же он сука и по полису бесплатному бабло получит и на карман сучара.
wertdaun
Очень рад, что в клинике, где я работаю пациенты с родствениками
Vlad B писал(а):

(из-за 7 000) не появятся.

ИМХО но полис ОМС вещь таки нужная и важная, и он необходим для оказания мед услуг. Ибо без него больнице могут не оплатить лечение, расходиники...
Да и вообще 7 000 - по божески, у нас бы дороже было, но через 4 дня как новенький.

А нафига работать бесплатно????
Я вот профессионал, работаю ради денег, но за деньги работаю хорошо и честно.

Но такая работа денег стоит - давеча вот книжку за 1 200 купил - дорога, но толковая. Опятьже посещения всях сьездов симпозиумом тоже требует времени, пропуска рабочих смен. Подавляющие число врачей на это не идет, а мне интересно.
На днях был на мероприятии: УЗД при регионарной анестезии. НЕ думал, что так можно помочь анестезиологам, вобщем-то (при нашем оборудовании) без проблем. НО из 11 врачей отделения туда поехал я один.
КАРАСЬ
давно пора понять что за все в этой жызни принято платить. Ты же работать не будешь за копейки, всем зп по 50 тыщь подавай, вот и результат.
Otto Frija
Э нет. За многое платить нельзя и не надо.
Я, например, тоже много чего покупал раньше и сейчас по профессии. Мне с этим на учащихся выходить? Типа, зряплата - это одно, а с вас, ребятки, еще бабла за хорошее и актуальное обучение?
Vlad B
wertdaun писал(а):

Очень рад, что в клинике, где я работаю пациенты с родствениками
Vlad B писал(а):

(из-за 7 000) не появятся.

ИМХО но полис ОМС вещь таки нужная и важная, и он необходим для оказания мед услуг. Ибо без него больнице могут не оплатить лечение, расходиники...
Да и вообще 7 000 - по божески, у нас бы дороже было, но через 4 дня как новенький.

А нафига работать бесплатно????
Я вот профессионал, работаю ради денег, но за деньги работаю хорошо и честно.

Так открой свою частную клинику приспособленец херов, не хочешь работать за ЗП - НЕ РАБОТАЙ! Дай дорогу более честным людям!

Вот из-за таких как ты врачей люди умирают если у них денег нет.

wertdaun писал(а):

НО из 11 врачей отделения туда поехал я один.

Да видно что на ЗП скромного врача себе Элку прикупил, Бог тебя накажет, запомни это, не могут просто так в этом мире деньги перетекать к одному человеку, есть баланс, очень скоро может статься, что ты будешь сосать лапу, коммерсант херов.
Otto Frija
Vlad B, по сабжу - как дела-то? Успешно?
sharabu
сравнение с автосервисом в точку
Baken
Vlad B,Сам недавно из больнице выписался, делали операцию на мочеточнике. Делали 5 надрезов, по 2-3 шва.Лапроскопия называется. Если бы делали полосную, встать не мог бы недели 2. А так на следущий день уже мог до тувалета вдоль стеночки добраться. Через четыре дня дома уже был. Предстоит еще одна операция через неделю. Все матерные подробности можешь почитать сдесь.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=215107&postdays=0&postorder=asc&start=0
Добавлю еще вот что: после операции поблагодарить хирурга и анастезиолога обязательно, до операции они никогда не берут, после-охотно. Сколько - решай сам, они говорят сколько можешь. готовься к тому, что даже стоимость лекарств и медикаментов НЕ входит в стоимость операции(хотя должно). Говорят что некоторых лекарств у них нет, поэтому надо купить(у них же). В итоге в счете оказались такие "редкие" лекарства как йод, спирт, бинты, физраствор(ага типо у них этого совсем нет) Ну и в количестве не на одного, а человек на 5-10... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ