Страница 1 из 1
cv87
Интересно, кто нить с форума таксует?)))кто в какое время и как по деньгам выходит?или арамобили всех клиентов забирают и рук ваще не остаётся?))
Woozу
найди себе работу.
по сабжу-нет, я не таксую в мск.
Anhel
найди се другой форум supercool
Woozу
Anhel
как можно сделать подпись под ником?????? я может тоже алень
MEPHI_Aahz
Woozу писал(а):

найди себе работу.

+1.

Я частенько беру от бордюра, если по пути. Окупаю около 70% бензина, затрачиваемого в целом.
Но это так, баловство.

Целенаправленно - выжить можно,а чтобы зарабатывать, надо втираться в среду бомбил, найти себе место в каком-нибудь районе...

Можно инструктором пойти, если стаж больше 4 лет. Курсы окончил, получил свидетельство, в каком-то московском НИИ (запамятовал точное название) делают вторые педали за 5к и вперед.
KyZZMI4
Woozу писал(а):

Не олень, если будешь оленем, то тебя оценят и поставят подпись, но для этого надо много пить...
cv87
найди себе работу.
причем тут работа я кажется спрашиваю по теме а не совета про работу прошу.мне например по приколу после основной просто покататься и подвезти если не в кукуево голосуют
Woozу
cv87 писал(а):

причем тут работа я кажется спрашиваю по теме а не совета про работу прошу.мне например по приколу после основной просто покататься и подвезти если не в кукуево голосуют

камрад! это не бизнес.
cv87
Woozу писал(а):

cv87 писал(а):

камрад! это не бизнес.

Я и не грю что бизнес вы не понимаете, хоть бенз у кого окупается?калашников, ты из тверской области?))
Anhel
Woozу писал(а):

вот я " может тоже" - штирлиц был на грани провала supercool
Woozу
cv87 писал(а):

калашников, ты из тверской области?))

ROFL из ижевска. 1092 км от МКАД.
Anhel
KyZZMI4 писал(а):

Не олень, если будешь оленем, то тебя оценят и поставят подпись, но для этого надо много пить...

еси ты такой вумный алень таки пей pst pst
даю 100 против очка шо стока не выпьешь gpn
KyZZMI4
Anhel писал(а):

еси ты такой вумный алень таки пей

Так и не говорил, что я олень, просто человек поинтересовался как стать оленем, я говорю. что это не всем дано, начинай пить, а там администрация посмотрит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ