Страница 936 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Саныч2112
Цитата:

14.06.2009, Лондон 19:57:10 Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Как выяснили ученые лондонского King's College, со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось. Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце. Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Только 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. При этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.

В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% которых знают где ее искать.

По словам ученых, анатомическое невежество процветает в равной степени среди британских мужчин и женщин, с одной лишь разницей, что женщины увереннее ориентировались в расположении органов, когда им показывали рисунок женского тела, передает Би-би-си.

Отсутствие элементарной грамотности в вопросах анатомии, как считают исследователи, не лучшим образом сказывается на качестве медицинского обслуживания и эффективности общения между врачом и пациентом.

hehe
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Знаешь, а я Батьку уважаю

Ну , во-первых-твое право ...и оно суверенно. Во-вторых , бацька имеет один ох.енный плюс- он старается блюсти интересы своего, белорусского народа-это УЖЕ заслуживает уважения.Чел хоть с какими , но принципами. Другое дело-по -большому счету деваться ему...некуда, кроме Раши.Либо, альтернатива-быть "шестеркой" ЕС и пиндосов.Но...бацька не из таких.А значит-компромис будет найден !!! gpn
komatoz писал(а):

Лично я считаю, что Украина,Белоруссия и Россия
единственные три республики, которые могут дружить между собой не за деньги, а по идейным и родственным соображениям .

Добавить тут НЕЧЕГО!!!!!!!!
Только +бесконечно большая цифра.
В истории такое УЖЕ было. Во времена татаро-монгольского ига. Были б вместе земли русские-никакие Чингисханы с Батыями не смогли б нагнуть русичей.Но князьки ...решили немного по-другому : cr. Но затем произошло собирание земель русских.И длилось оно вплоть до 1991 ,черного, года. Спираль истории пошла просто на очередной свой виток. И все будет еще лучше , чем было!!!!! gpn
Мое УВЕРЕНННОЕ ИМХО Wink
komatoz писал(а):

P/S/ А тем временем наши олигархи опять подняли цену на бензин с молчаливого согласия правительства.
А зарплаты населения падают.

GENA ужо писал по этому поводу -
GENA писал(а):

Ждем пикалевской осени.

Это будет ОЧИЩЕНИЕ!
Кстати, мне в репортаже из Пикалёво, откровенно было жалко Дэрипаску. Как на картине-Опять двойка 63 63 Такой бэспомощный и жалкий cry Я как то по-другому предсталял себе олигарха 63
в123вв
Chuppy писал(а):

...

в123вв писал(а):

Он либо совсем дурной

Совсем как тот, что тут про круглосуточную слежку КГБ за его огородной субстанцией пишет...

Кроссавчег, ты просто уже в другой стране, тебе это кажется дико и фантастично (мне, кстати, тоже - зачем меня пасти?) - тебя бы в Россию, вот тогда когда за тебя возмется ГБ, я на тя посмотрю src
Chuppy
в123вв писал(а):

тебя бы в Россию, вот тогда когда за тебя возмется ГБ, я на тя посмотрю

Тот бред, что ты выкладываешь тут про "чёрные фары у соседних ворот", не прокатил бы даже в "счастливые" 70-е, не то что нонче. Ты бы уж сюда фотки следящих за тобой запостил да тех "волг". А то мы не поверим, что кооператив "Речник" и ты в его лице стали сосредоточием сопротивления режиму.
STAS152005
Chuppy писал(а):

Теперь рекомендую привести сравнение современных российских пенсий и пособий в сравнении с "обрезанными" латвийскими. И будет тебе счастье. А заодно и тем, кто тут трындел про Латвию-банкрот.

в первой половине 2007 года более 80% латвийских пенсионеров получали пенсии в размере до 130 латов в месяц.
Это грубо 8000 р....
Только счет за ЖКХ в среднем 120 Евро в месяц...И льгот нет.
И на жизнь остается 45 Лат....2700 р.....Зашибенно!...Это без последнего подорожания ЖКХ и сокращения пенсий...
Вот оно великая Европа!

Хотя есть еще один момент. Вот жила мать моего школьного друга. Родилась в Латвии. Всю жизнь работала в Латвии а пенсию не получает. А знаете почему? А она санитаркой в военном госпитале работала. За солдатами всю жизнь дерьмо выносила.Но военный госпиталь это в/ч. Оккупационной армии! И ПЕНСИЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНА!
И таких вот стариков в Латвии более 30%...И все они пенсию не получают...ибо оккупанты! 63 ...
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Тот бред, что ты выкладываешь тут про "чёрные фары у соседних ворот", не прокатил бы даже в "счастливые" 70-е, не то что нонче. Ты бы уж сюда фотки следящих за тобой запостил да тех "волг". А то мы не поверим, что кооператив "Речник" и ты в его лице стали сосредоточием сопротивления режи

Чапс, ты ли такие словеса про страшно недемократичную Рашу пишешь? Не верю глазам своим.У нас же ГБ на каждом шагу, ни дохнуть, ни пукнуть 63
S597SMRUS
STAS152005
в конце твоей фразы я бы поставил другой смайлик.На самом деле это не смешно
STAS152005 писал(а):

Всю жизнь работала в Латвии а пенсию не получает. А знаете почему? А она санитаркой в военном госпитале работала. За солдатами всю жизнь дерьмо выносила.Но военный госпиталь это в/ч. Оккупационной армии! И ПЕНСИЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНА!
И таких вот стариков в Латвии более 30%...И все они пенсию не получают...ибо оккупанты!

cry wwow
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

У нас же ГБ на каждом шагу, ни дохнуть, ни пукнуть

Вы там с в123вв вместе уже йопнулись со своим КГБ. Методы работы КГБ-ФСБ давно и хорошо известны. Так что не надо мне на уши вафли развешивать про круглосуточных "топтунов" даже в сортире.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Вы там с в123вв вместе уже йопнулись со своим КГБ

Я к ГБ совершенно никакого отношения не имею, да и не пасут меня Wink
Хотя я может просто об этом не знаю 63 hehe pst
Надоть в123вв спросить.Он то в теме 63 pst Wink 63
Chuppy
STAS152005 писал(а):

почему? А она санитаркой в военном госпитале работала. За солдатами всю жизнь дерьмо выносила.Но военный госпиталь это в/ч. Оккупационной армии! И ПЕНСИЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНА! И таких вот стариков в Латвии более 30%...И все они пенсию не получают...ибо оккупанты!

Они получают достойную пенсию от правительства РФ, что логично + разные лужковские подарки и пособия. Так что не надо особо рыдать об их судьбе.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Надоть в123вв спросить.Он то в теме

Вот и спроси, он тебя в свои глюки посвятит и как ему через стенку мозг облучают - тоже.
в123вв
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):

тебя бы в Россию, вот тогда когда за тебя возмется ГБ, я на тя посмотрю

Тот бред, что ты выкладываешь тут про "чёрные фары у соседних ворот", не прокатил бы даже в "счастливые" 70-е, не то что нонче. Ты бы уж сюда фотки следящих за тобой запостил да тех "волг". А то мы не поверим, что кооператив "Речник" и ты в его лице стали сосредоточием сопротивления режиму.

А мне пох поверишь ты или нет. Важен факт - водят плотно, кругом мусорки src
И откуда их стоко берется? Как тараканов возле дому Laughing
И еще удивляют разговоры про кризис - столько народу не работает, а за госсчет пасет "земельного пирата", конечно будет кризис, т.к. пора и мне работу бросать и агентов отваживать Laughing
Вот удивительно - в нашей стране че КГБ больше делать нечего? Нет угрозы терроризма, нет шпионажа, нет коррупции? src
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

в конце твоей фразы я бы поставил другой смайлик.На самом деле это не смешно

Chuppy писал(а):

Они получают достойную пенсию от правительства РФ, что логично + разные лужковские подарки и пособия. Так что не надо особо рыдать об их судьбе.

Он прав...Военные пенсионеры получают...
Просто речь идет о том что Это идет из Российского бюджета! А не из бюджета Латвии. Т.е. по ходу даже всех своих граждан Латвия пенсией обеспечить не в состоянии....А теперь и свободным гражданам пенсию сокращают....
Но это только начало....Скоро бывшие военные пенсионеры в Латвии будут богатыми людьми.Очень богатыми! gpn
Chuppy
в123вв писал(а):

Важен факт - водят плотно, кругом мусорки

Фото в студию.
STAS152005 писал(а):

Просто речь идет о том что Это идет из Российского бюджета!

Раз Россия является правопреемницей СССР, то из её бюджета и платят пенсии бывшим офицерам и членам их семей.
STAS152005 писал(а):

Т.е. по ходу даже всех своих граждан Латвия пенсией обеспечить не в состоянии...

Латвия не обязана обеспечивать пенсией офицеров и членов семей военнослужащих чужой армии, которые здесь не работали. Если они работали, то они получают. Гражданство тут не при чём.
STAS152005 писал(а):

А теперь и свободным гражданам пенсию сокращают....

Как и Россия после последней девальвации рубля, сократила пенсии тем, кому платила в Латвии. Рекомендую поинтересоваться о деталях, но пенсии урезаны почти на 15% вроде как.
STAS152005 писал(а):

Скоро бывшие военные пенсионеры в Латвии будут богатыми людьми.Очень богатыми!

Не будут, ибо рубль не привязан к евро, подобно лату. И платят ту пенсию, кстати. рублями, а не латами, так что добавь потери от конвертации.
в123вв
Chuppy писал(а):

в123вв писал(а):

Важен факт - водят плотно, кругом мусорки

Фото в студию...

Зачем?
Но даже если захочу, скорее всего мне будет лень искать фотоаппарат и батарейки Laughing
в123вв
Ой, весьма лесны отзывы о наших спецслужбах и по ту сторону океана.
Слово берет глава Пентагона Роберт Гейтс Laughing
Цитата:

...Гейтс рассказал сенаторам о встрече с премьер-министром Владимиром Путиным, во время которой тот, еще занимая пост президента страны, «практически отверг мысль, что Тегеран к 2020 году или раньше будет располагать ракетой, радиус действия которой покрывает территорию Западной Европы и России».

«Он мне показал карту, подготовленную его ребятами из спецслужб», — рассказал Гейтс. «Тогда я ответил, что ему требуются новые спецслужбы», — отметил глава Пентагона. При этом он не уточнил, когда именно состоялась встреча...

Hudoi
Латвия - Шпроты
Грузия - Вино и минеральные воды
Белоруссия - Молочная продукция
Ну кто следующий в очереди ... 63 однообразно, но зато очень "эффективно" pst pst pst
GENA
S597SMRUS писал(а):

Oll писал(а):

Не могу вспомнить ни одну страну, с которой были бы улучшены отношения за последние годы.

С казахами вроде неплохо у нас. А бацька -евреище тот еще, слишком скользкий. И я лично считаю, что наши по отношению к нему очень правильно поступают. Куда он накуй , этот избалованный Россией "ребенок" денется. Так пытается выкручивать руки , как ребенок увидевший дорогую игрушку в магазе, на которую у родителей нет денег. Истерику закатывает. А рычагов реальных нет у него.Куда он со своим молоком, МАЗами, да БЕЛАЗами??? В Европу? Да не смешите...

Да втот же китай. Мазовские шасси для ВПК мало кто в мире делает. Молоко нормальным людям по дешевке то же нужно. Уж нашли мля чем отпугивать. Лучше пусть то же кредиты под 3% сделают как у батьки. А то все у нас через жопу, аки ВАЗ! За счет клиента все щеки дуть умеют.
Ты веришь в искренность наших властей? Особенно минфиновских? За баксик, друга продадут. supercool Скоро вон Обамка приедет, будут лобызатся.
GENA
komatoz писал(а):

S597SMRUS
Знаешь, а я Батьку уважаю,хотя бы за то , что он в белоруссию наших олигархов не пустил, пусть он с точки зрения некоторых деспот и самодур, но блин, нам бы такого деспота и самодура.

Я не говорю плохой он или хороший, может и он где то ошибается, но простой белорусский народ им гордится.

Лично я считаю, что Украина,Белоруссия и Россия
единственные три республики, которые могут дружить между собой не за деньги, а по идейным и родственным соображениям .

P/S/ А тем временем наши олигархи опять подняли цену на бензин с молчаливого согласия правительства.
А зарплаты населения падают...
Хочется по этому поводу выругаться нехорошими словами, такими например как 3,14 расы зае***ли, когда же вы упыри лопните от денег насосаных от народа но... не буду я ругаться такими нехорошими словами на наших олигархов и правителей.

Истинно так! У них там вверху свой покер! А мне бы белоруссское молоко в два раза дешевле не помешало. Один хер на 70% импорт. Так уж лкчше белоруссам помогать рублем, чем полякам или китайцам.
GENA
Саныч2112 писал(а):

Цитата:

14.06.2009, Лондон 19:57:10 Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Как выяснили ученые лондонского King's College, со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось. Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце. Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Только 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. При этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.

В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% которых знают где ее искать.

По словам ученых, анатомическое невежество процветает в равной степени среди британских мужчин и женщин, с одной лишь разницей, что женщины увереннее ориентировались в расположении органов, когда им показывали рисунок женского тела, передает Би-би-си.

Отсутствие элементарной грамотности в вопросах анатомии, как считают исследователи, не лучшим образом сказывается на качестве медицинского обслуживания и эффективности общения между врачом и пациентом.

hehe

Зато у них гонджубас дешевый.
Chuppy
Hudoi писал(а):

Латвия - Шпроты

Молдован забыл с их вином и "Белым аистом", поляков - с их мясом и США - с "ножками Буша".
Chuppy
в123вв писал(а):

Но даже если захочу, скорее всего мне будет лень искать фотоаппарат и батарейки

ROFL ROFL Отмаз не принимается.
GENA
Hudoi писал(а):

Латвия - Шпроты
Ну кто следующий в очереди ... 63 однообразно, но зато очень "эффективно" pst pst pst

А пока следующего нет, как всегда над народом глумятся. Им там по бубену кого напрягать на бабло. Лиш бы кубышка пухла.
GENA
Chuppy писал(а):

Hudoi писал(а):

Латвия - Шпроты

Молдован забыл с их вином и "Белым аистом", поляков - с их мясом и США - с "ножками Буша".

Чаппи ты почему не в море? supercool
Chuppy
GENA писал(а):

Чаппи ты почему не в море?

А ты чего не на речке со старшими товарищами? Hudoi, шоу подходит к кульминации - расширяй свой список:
http://www.newsru.com/russia/15jun2009/bel.html
Высокопоставленный сотрудник администрации Медведева в беседе с "Коммерсантом" выразился еще более жестко: "У нас нет особого расстройства по поводу поведения Белоруссии. Видимо, кое-кому просто надоело быть президентом этой страны".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 936 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ