14.06.2009, Лондон 19:57:10 Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Как выяснили ученые лондонского King's College, со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось. Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце. Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Только 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. При этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.
В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% которых знают где ее искать.
По словам ученых, анатомическое невежество процветает в равной степени среди британских мужчин и женщин, с одной лишь разницей, что женщины увереннее ориентировались в расположении органов, когда им показывали рисунок женского тела, передает Би-би-си.
Отсутствие элементарной грамотности в вопросах анатомии, как считают исследователи, не лучшим образом сказывается на качестве медицинского обслуживания и эффективности общения между врачом и пациентом.
Знаешь, а я Батьку уважаю
Лично я считаю, что Украина,Белоруссия и Россия
единственные три республики, которые могут дружить между собой не за деньги, а по идейным и родственным соображениям .
P/S/ А тем временем наши олигархи опять подняли цену на бензин с молчаливого согласия правительства.
А зарплаты населения падают.
Ждем пикалевской осени.
...
Он либо совсем дурной
тебя бы в Россию, вот тогда когда за тебя возмется ГБ, я на тя посмотрю
Теперь рекомендую привести сравнение современных российских пенсий и пособий в сравнении с "обрезанными" латвийскими. И будет тебе счастье. А заодно и тем, кто тут трындел про Латвию-банкрот.
Тот бред, что ты выкладываешь тут про "чёрные фары у соседних ворот", не прокатил бы даже в "счастливые" 70-е, не то что нонче. Ты бы уж сюда фотки следящих за тобой запостил да тех "волг". А то мы не поверим, что кооператив "Речник" и ты в его лице стали сосредоточием сопротивления режи
Всю жизнь работала в Латвии а пенсию не получает. А знаете почему? А она санитаркой в военном госпитале работала. За солдатами всю жизнь дерьмо выносила.Но военный госпиталь это в/ч. Оккупационной армии! И ПЕНСИЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНА!
И таких вот стариков в Латвии более 30%...И все они пенсию не получают...ибо оккупанты!
У нас же ГБ на каждом шагу, ни дохнуть, ни пукнуть
Вы там с в123вв вместе уже йопнулись со своим КГБ
почему? А она санитаркой в военном госпитале работала. За солдатами всю жизнь дерьмо выносила.Но военный госпиталь это в/ч. Оккупационной армии! И ПЕНСИЯ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛОЖЕНА! И таких вот стариков в Латвии более 30%...И все они пенсию не получают...ибо оккупанты!
Надоть в123вв спросить.Он то в теме
тебя бы в Россию, вот тогда когда за тебя возмется ГБ, я на тя посмотрю
в конце твоей фразы я бы поставил другой смайлик.На самом деле это не смешно
Они получают достойную пенсию от правительства РФ, что логично + разные лужковские подарки и пособия. Так что не надо особо рыдать об их судьбе.
Важен факт - водят плотно, кругом мусорки
Просто речь идет о том что Это идет из Российского бюджета!
Т.е. по ходу даже всех своих граждан Латвия пенсией обеспечить не в состоянии...
А теперь и свободным гражданам пенсию сокращают....
Скоро бывшие военные пенсионеры в Латвии будут богатыми людьми.Очень богатыми!
Важен факт - водят плотно, кругом мусорки
...Гейтс рассказал сенаторам о встрече с премьер-министром Владимиром Путиным, во время которой тот, еще занимая пост президента страны, «практически отверг мысль, что Тегеран к 2020 году или раньше будет располагать ракетой, радиус действия которой покрывает территорию Западной Европы и России».
«Он мне показал карту, подготовленную его ребятами из спецслужб», — рассказал Гейтс. «Тогда я ответил, что ему требуются новые спецслужбы», — отметил глава Пентагона. При этом он не уточнил, когда именно состоялась встреча...
Не могу вспомнить ни одну страну, с которой были бы улучшены отношения за последние годы.
S597SMRUS
Знаешь, а я Батьку уважаю,хотя бы за то , что он в белоруссию наших олигархов не пустил, пусть он с точки зрения некоторых деспот и самодур, но блин, нам бы такого деспота и самодура.
Я не говорю плохой он или хороший, может и он где то ошибается, но простой белорусский народ им гордится.
Лично я считаю, что Украина,Белоруссия и Россия
единственные три республики, которые могут дружить между собой не за деньги, а по идейным и родственным соображениям .
P/S/ А тем временем наши олигархи опять подняли цену на бензин с молчаливого согласия правительства.
А зарплаты населения падают...
Хочется по этому поводу выругаться нехорошими словами, такими например как 3,14 расы зае***ли, когда же вы упыри лопните от денег насосаных от народа но... не буду я ругаться такими нехорошими словами на наших олигархов и правителей.
14.06.2009, Лондон 19:57:10 Многие жители Британии не способны правильно идентифицировать местоположение внутренних органов человеческого тела. Как выяснили ученые лондонского King's College, со времен аналогичного исследования, проведенного 40 лет назад, знаний об основах анатомии у британцев не прибавилось. Менее половины из 700 испытуемых сумели правильно ответить на вопрос о том, где находится сердце. Лишь около трети опрошенных осведомлены о местоположении легких, примерно столько же смогли верно указать, где расположены почки. Только 46% населения, по данным ученых, с уверенностью может сказать, где находится печень. При этом более 85% опрошенных дали правильный ответ относительно местоположения кишечника.
В ходе исследования выяснилось, что даже те, кто страдает от болезней и расстройств того или иного органа, зачастую пребывают в полном неведении по поводу того, где точно он расположен. Наилучший результат продемонстрировали страдающие расстройствами печени: около 75% которых знают где ее искать.
По словам ученых, анатомическое невежество процветает в равной степени среди британских мужчин и женщин, с одной лишь разницей, что женщины увереннее ориентировались в расположении органов, когда им показывали рисунок женского тела, передает Би-би-си.
Отсутствие элементарной грамотности в вопросах анатомии, как считают исследователи, не лучшим образом сказывается на качестве медицинского обслуживания и эффективности общения между врачом и пациентом.
Латвия - Шпроты
Грузия - Вино и минеральные воды
Белоруссия - Молочная продукция
Но даже если захочу, скорее всего мне будет лень искать фотоаппарат и батарейки
Латвия - Шпроты
Ну кто следующий в очереди ... однообразно, но зато очень "эффективно"
Латвия - Шпроты
Чаппи ты почему не в море?