Страница 16 из 21
SClaus
GENA
Думаю, последнии эпидемии совсем не случайны
GENA
SClaus писал(а):

STAS152005
Нам пока не навешают, мы не разбежимся
Можем не успеть ...

100% знаю что были и есть системы которые пульнут супостатам кузкиных мамок и без тех кто не успел. Тут только один вопрос - сейчас они активны или выключены. Я думаю активны. Wink
SClaus
Какие системы ? Все наши шахты можно в GoogleMaps посмотреть
STAS152005
SClaus писал(а):

Шибко много блядства на планете было....
Боюсь нет такого вируса...Он ведь может и в обратку ударить...И потому пока ек...
GENA
SClaus писал(а):

GENA

В полне возможно! И шумиха то жею Надо же отслеживать проходимость и эффективность, скорость и избирательнсть. supercool
Просто тут как на заре атома. Можно и самим сдохнуть. А как технологии подымутся так... ой! Razz
STAS152005
SClaus писал(а):

Была система Судного дня...Все ракеты автоматом....Без участия человека...в СССР точно...
SClaus
STAS152005
Каков критерий запуска ?
GENA
SClaus писал(а):

63 Это для попсы!
И даже те про которые знают с рактеами СС-20 страшны как пьяный Валуев, когда ты в него плескаешь стакан воды. hehe
STAS152005
GENA
STAS152005 писал(а):

SClaus писал(а):

Была система Судного дня...Все ракеты автоматом....Без участия человека...в СССР точно...

Думаю в ограниченном виде она и сейчас есть! supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
Система "Периметр" официально существует....

Спасибо отцам и дедам! Видать знали что внуки непутевые пойдут. supercool
А вот это и есть - НАШИХ БЪЮТ
Цитата:

В мирное время основные компоненты системы находятся в дежурном режиме, следя за обстановкой и обрабатывая поступающие с измерительных постов данные. В случае возникновения угрозы широкомасштабного нападения с применением ядерного оружия, подтверждённой данными систем раннего предупреждения о ракетном нападении система автоматически приводится в боевую готовность и начинает отслеживать оперативную обстановку. Если сенсорные компоненты системы с достаточной достоверностью подтверждают факт массированного ядерного удара, а сама система на длительное время (предположительно, не менее пары часов) теряет связь с основными командными узлами РВСН, она инициирует запуск нескольких командных ракет, которые, пролетая над своей территорией, транслируют с помощью установленных на борту мощных радиопередатчиков контрольный сигнал, и пусковые коды для всех компонент ядерной триады — шахтных и подвижных пусковых комплексов, атомных подводных ракетных крейсеров и стратегической авиации. Приёмная аппаратура как командных пунктов РВСН так и отдельных пусковых установок, приняв этот сигнал, начинает процесс немедленного запуска баллистических ракет в полностью автоматическом режиме, обеспечивая гарантированый ответный удар по противнику даже в случае гибели всего личного состава.

Potap
Цитата:

обеспечивая гарантированый ответный удар по противнику даже в случае гибели всего личного состава.

Плять как страшно жить Sad не доведи Господь глюкнет что нибудь.
SClaus
Система неплохая, цель ее - быть пугалом
Т. к. в реальном применении смысла нет
Serge!
GENA писал(а):

Я больше боюсь перехода ВПК в сторону генной инженерии и более тонких материй. Например чума убивающая только например людей с черной кожей будет похлеще атомной бомы, но очень чище влане того на кого вирус не действует. И это к сожалению не фантастика. supercool
Тут у нас то же пока проблемы. cry

Если я правильно понял, то при таком раскладе проблемы не у нас. Или у кого-то в родне есть негры? hehe
SClaus
Serge!

Русские и европейцы действительно имеют один генотип.
Говорят что вирусы научили воздействовать на определенный генотип.
Serge!
GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80

Цитата:

В мирное время основные компоненты системы находятся в дежурном режиме, следя за обстановкой и обрабатывая поступающие с измерительных постов данные. В случае возникновения угрозы широкомасштабного нападения с применением ядерного оружия, подтверждённой данными систем раннего предупреждения о ракетном нападении система автоматически приводится в боевую готовность и начинает отслеживать оперативную обстановку. Если сенсорные компоненты системы с достаточной достоверностью подтверждают факт массированного ядерного удара, а сама система на длительное время (предположительно, не менее пары часов) теряет связь с основными командными узлами РВСН, она инициирует запуск нескольких командных ракет, которые, пролетая над своей территорией, транслируют с помощью установленных на борту мощных радиопередатчиков контрольный сигнал, и пусковые коды для всех компонент ядерной триады — шахтных и подвижных пусковых комплексов, атомных подводных ракетных крейсеров и стратегической авиации. Приёмная аппаратура как командных пунктов РВСН так и отдельных пусковых установок, приняв этот сигнал, начинает процесс немедленного запуска баллистических ракет в полностью автоматическом режиме, обеспечивая гарантированый ответный удар по противнику даже в случае гибели всего личного состава.

Да ну на. Страшилки для детсада. Хотя в некоторых случаях (не в таких конечно) полезно доверить электронике принятие решения - уж шибко наши начальники боятся ответственности и ссут отдать команду.
Serge!
SClaus писал(а):

Serge!

Русские и европейцы действительно имеют один генотип.
Говорят что вирусы научили воздействовать на определенный генотип.

А нельзя в него ФИО забить и вперед? Эх, я бы подсказал десяточек Smile
STAS152005
GENA
Я считаю что продюсерам "Терминатора" надо иск вкатить! gpn
Это не какой-то "Скайнет" а "Периметр" был...И не Сара Конор мир спасала, а наша ...Саша Ковалева...
Вообщем пусть картохой расплачиваются....
SClaus
Serge!

В том то и дело, что нет
пока...
GENA
Serge! писал(а):

GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

Да ну на. Страшилки для детсада. Хотя в некоторых случаях (не в таких конечно) полезно доверить электронике принятие решения - уж шибко наши начальники боятся ответственности и ссут отдать команду.

Кстати обосоность шатонв генералов там тоже задействована. Спец датчики в лампасы вшиты. hehe
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA
Я считаю что продюсерам "Терминатора" надо иск вкатить! gpn
Это не какой-то "Скайнет" а "Периметр" был...И не Сара Конор мир спасала, а наша ...Саша Ковалева...
Вообщем пусть картохой расплачиваются....

У них то ведь демократия свобода. Вот компьютер и взбунтовался. Он же умный, значит должен быть свободным. А кто его свободу ограничивал как он пологал? - люди!
А у нас то тупая электроника изначальна заточенная на ужасный тотолетаризм! Сказали "наших бъют" знаяит наших бъют. Но если не сказали, сиди и не вякай. gpn ROFL
wraithik
Serge! писал(а):

Причем тут абсолютные цифры? Речь была о том, можно ли улучшить одну из летных характеристик без потери в других. Ответ - можно! Прогресс!

Блин, ну подумай ты и в другую сторону.
Есть самолет:
можно сделать чтобы летал выше
можно увеличить маневренность
можно увеличить массу груза

Как бы ты не изипнулся, все равно можно сделать хорошую узкоспециализированую машину, либо говницо умеющее все но хреново.

Двигатели и так на самолетах стоят самые навороченые которые имеется возможность туда воткнуть.

Вот тебе еще пример: можно поставит не ТРД, а прямоточники, и 3-4М станут фигней, но вот меньше 1М летать такие самолеты не смогут. Как стратеги - подходит, как истребители, фронтовые бомберы и штурмовики - нет.
GENA писал(а):

Давай как ссылочку. Чейто я то же не видел ваши терки по ЭМ. Pardon

Опросы - По мотивам моего бреда .... (автора: Стас).
GENA писал(а):

И что? Танк "слеп" без спутников. А солдат автономные противотанковые комплесы. Причем один солдатик запросто положит пяток танков. supercool

Чего? Ну попробуй по быстрому угробить 2-3 танка + шилка пехотой не в городе. Есть только один зал. Если им не угробить танки и шилку, писец пехоте. А один танк в поле не воин, но если против него не один гранатомет. Наличие арены или заслона сводит на нет гранатометы и ПТУРы. По крайней мере первый не долетит. Ну дальше место выстрела накрывается.

STAS152005 писал(а):

Я вообще думал что он меня за световой компьтер терзать будет а он к Электромагнитным орудиям докапался по поводу отдачи...

Световой компутер - это реально.
Самые лучшие фильмы про космос. Там можно толкать полную лажу и не докопаешься.
Serge!
GENA писал(а):

Serge! писал(а):

GENA писал(а):

STAS152005 писал(а):

Цитата:

Кстати обосоность шатонв генералов там тоже задействована. Спец датчики в лампасы вшиты. hehe

pst Не, так не пойдет. Тада при каждом разборке полетов на ковре у начальства янки страдать будут ROFL
STAS152005
wraithik писал(а):

Световой компутер - это реально.
Самые лучшие фильмы про космос. Там можно толкать полную лажу и не докопаешься.

Гы...ЭМ-орудия тоже реальность.......
cry cry cry ...Осталось только Викторию найти...
Serge!
wraithik
Давай не будет уходить в сторону, а вспомним как оно былО:
wraithik писал(а):

Serge! писал(а):

что запас карман не тянет

В авиации тянет. За запас платят чем то всегда.

Serge! писал(а):

Угу. Поставили новые движки - экономичней и мощнее. Увеличилась дальность, скорость и маневренность и т.д.. Поставили новую электронику - снизился вес, повысилась безопасность, дальность обнаружения и т.п. Чего потеряли?

Вопрос: можно улучшить характеристики самолета без жертв чем либо? Ответ: можно. Более того, это происходит постоянно. Ты с этим согласен или будем дальше уходить в демагогию?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ