Kuvshin
На форуме 18 лет
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.
Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru
1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.
Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Потому что он тот мальчик гадкий
Я - твой ночной кошмар.
GENA писал(а): Но чаппи как достойный сын проебалтики тормозит. У ни хн же там до сих пор 1941-й и мопеды РИГА с педальками.
А
GENA, как достойный сын паРаши, продолжает фапать на "враги кругом, никто нас не любит, а раньше нас боялись" и гонять постамериканский травматический синдром, полученный от удара педалькой по голове. Бывает!
Мыхалыч
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Потому что он тот мальчик гадкий, которого я (как хоттабычь) гавкать заставил вместо слов.
аватара раньше была ввиде буша в чалме и с бородой (ну типа двоные стандарты) Буш ушел в ситорию, аватара тудаже.
Точно, вспомнил
GENA
На форуме 21 лет
Chuppy писал(а):GENA писал(а):Потому что он тот мальчик гадкий
Я - твой ночной кошмар.
GENA писал(а): Но чаппи как достойный сын проебалтики тормозит. У ни хн же там до сих пор 1941-й и мопеды РИГА с педальками.
А
GENA, как достойный сын паРаши, продолжает фапать на "враги кругом, никто нас не любит, а раньше нас боялись" и гонять постамериканский травматический синдром, полученный от удара педалькой по голове. Бывает!
Говешка не может быть кошмаром. Она только воняет.
А постамериканский будет у вас скоро, но не синдром, а трииппер. И крутить педальки всетаки вам придется, потому как экономика ваша это мопед РИГА.
Последний раз редактировалось: GENA (19 Июня 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Oll
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Говешка не может быть кошмаром. Она тоько воняет.
Не нервируй чухонца, называй его более политкорректно: "вонючкис".
GENA
На форуме 21 лет
Oll писал(а):GENA писал(а):Говешка не может быть кошмаром. Она тоько воняет.
Я думаю правильнее "вонючкаc"
Oll
На форуме 21 лет
GENA писал(а):Oll писал(а):GENA писал(а):Говешка не может быть кошмаром. Она тоько воняет.
Я думаю правильнее "вонючкаc"
Ну как же, вот клуб у них был "ЖальгирИс", ведь не "ЖальгирАс"?
GENA
На форуме 21 лет
Ладно пусть будет "Скунсас Вонючкис"
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Говешка не может быть кошмаром. Она только воняет.
Будет ли говешка - не знаю, но ночной кошмар есть уже сейчас.
GENA писал(а):А постамериканский будет у вас скоро, но не синдром, а трииппер.
Ты думаешь, что ежели ты ещё раз двадцать напишешь "Америка в жопе", "США загибаются", "все сосать будете", "Россия, вперёд!" и ещё тому подобный набор "глупостёв", то тебе кто-то поверит окромя собрата-клоуна из Питера и парочки пыльным мешком шибнутых олечек? Вы неоригинальны в повторении советского слива спустя двадцать лет с тех пор, как сам совок "загнулся". И чем чаще вы будете повторять эти фразы, тем большим глупцом вы будете выглядеть. А Америка... До Америки вам ещё как до Луны пешком. Вот такой вот триппер, хотя брались и "догнать и перегнать", и "наказать", и чего то там "показать".
GENA писал(а):И крутить педальки всетаки вам придется, потому как экономика ваша это мопед РИГА
Мопед купил ты, вот ты и крути. Он - твоя судьба и судьба твоей паРашки "в одном флаконе".
У вас проблемы с самоидентификацией? Назвались бы Вонючкиным?
Mitiok
На форуме 19 лет
Chuppy
А зачем к фамилиям букву S добавляют? Ну там Ивановс, Федоровс?
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
GENA писал(а):Ладно пусть будет "Скунсас Вонючкис"
У тебя, похоже, проблемы не только с экономикой, политикой и прочими вещами, но ещё и со знанием языков, на которых пытаешься заговорить.
Давай, делай вторую попытку!
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):А зачем к фамилиям букву S добавляют? Ну там Ивановс, Федоровс?
Правописание.
Mitiok
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Правописание.
Так этоже фамилия, каким боком тут правописание. Ну это все равно что Смит у нас был Смитов.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Так этоже фамилия, каким боком тут правописание.
Написание имён, фамилий, названий, на сколько помнится, подчиняется общим правилам грамматики. Ты же не пишешь Козловъ или Казлофф вместо Козлов.
Mitiok
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Написание имён, фамилий, названий, на сколько помнится, подчиняется общим правилам грамматики. Ты же не пишешь Козловъ или Казлофф вместо Козлов.
Если фамилия к примеру Немирофф, то так и пишут. Есть фамилия Сокол и Соколов.
Кстати, раньше ведь в паспортах СССР в республиках дублировался текст на местном языке, вроде правописание другое было.
Или в разговоре буква S не произносится? Пишут Ивановс, а произносят Иванов.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Если фамилия к примеру Немирофф,
Немирофф - это просто стилизация под французское произношение, типа Смирнофф. На самом деле такой фамилии не существует. Есть Немиров и Смирнов. Но я вообще-то о правописании писал. Фамилии, хоть и не переводятся, но тем не менее пишутся в соответствиями правилами написания, а не как кто захочет.
Mitiok писал(а):Кстати, раньше ведь в паспортах СССР в республиках дублировался текст на местном языке, вроде правописание другое было.
Не знаю, как где, но у нас в паспортах и в советское время они указывались в соответствии с правилами правописания на местных языках.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Или в разговоре буква S не произносится? Пишут Ивановс, а произносят Иванов.
Произносится так, как пишется.
Mitiok
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Не знаю, как где, но у нас в паспортах и в советское время они указывались в соответствии с правилами правописания на местных языках.
Не совпадает с этим
Chuppy писал(а):Произносится так, как пишется
Да и как это фамилия Иванов вдруг стала Ивановс.
Несправедливо. И даже смешно немного.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Chuppy писал(а):ы бы предупредил заранее, что постить куету-ассорти начнёшь. А то я уж испугался, что там кто-то с колен встал, и щас будет со страшным грохотом падать в салат...
Да я могу одарить проебалтику эпитетами и доказаловом её помоечности, ток я понял, что я выше этого, это был кусок говна, он сначала вонял, его ели мухи и откладывали личинок "ЕС", потом засох, потом его разворошили и он опять завонял, в сторону РФ, счаз вот окончательно вместе с жителями разлагается, скоро жуки навозники комочки из остатков скатают и попрут домой.
Вруняус Побрехайтис.
GENA писал(а):А ему Кудрин разрешил?
Я вот видел, что от минфина Кудрина ваще не присутствовало, видимо на лекции в штаты выехал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Да и как это фамилия Иванов вдруг стала Ивановс. wwow
Несправедливо. И даже смешно немного.
Видимо аглицкое "Дринкинс" из проебалтики пришло в англию...
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):Да и как это фамилия Иванов вдруг стала Ивановс
Фамилия не "стала". Она просто в соответствии с правописанием так пишется.
Mitiok писал(а):Несправедливо.
В чём несправедливость?
Mitiok писал(а):И даже смешно немного.
Есть как есть.
Vlad B писал(а):Да я могу одарить проебалтику эпитетами и доказаловом её помоечности
Ты уже не раз обсирался здесь с мундиром моего дедушки и разной куетой про жизнь в США и Европе (хотя дальше помоек совка и лежбищ Ебипта носа не высовывал, судя по твоим "познаниям" об окружающем мире), поэтому, давай, не позорься здесь сам и не позорь свой город в который уж раз.
Vlad B писал(а):ток я понял, что я выше этого, это был кусок говна
Твои познания о говне столь объемлющи и детальны, что я даже не буду пытаться соревноваться с тобой. Чего спорить с говнопрофессионалом и влюблённым всвоё дело исследователем фекальных масс?
Vlad B писал(а):Вруняус Побрехайтис
Опять фигово со спряжением, низачот!
Vlad B писал(а):Видимо аглицкое "Дринкинс" из проебалтики пришло в англию...
Не-е, это из паРаши туда зашло. Оттуда, где питие определяет сознание.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):Ты уже не раз обсирался здесь с мундиром моего дедушки и разной куетой про жизнь в США и Европе (хотя дальше помоек совка и лежбищ Ебипта носа не высовывал, судя по твоим "познаниям" об окружающем мире), поэтому, давай, не позорься здесь сам и не позорь свой город в который уж раз.
"У чаппи мерседес, его дед служил в SS! "
Chuppy писал(а):Твои познания о говне столь объемлющи и детальны, что я даже не буду пытаться соревноваться с тобой. Чего спорить с говнопрофессионалом и влюблённым всвоё дело исследователем фекальных масс? 63
Чтобы понять, что проебалтика - говно, для этого не надо его исследовать, достаточно принюхаться.
Chuppy писал(а):Опять фигово со спряжением, низачот!
Ах простите, по дедушке надоть называть - Хер Гимлер.
Chuppy писал(а):Не-е, это из паРаши туда зашло. Оттуда, где питие определяет сознание.
Да ты не кувыркайся, признай палево проеболтское.
Moggucci
На форуме 19 лет
Кстати Литва или Латвия в полной жопе сейчас? Где пенсионерам на 70% пенсии срезали, а учителям - на 50%?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):Кстати Литва или Латвия в полной жопе сейчас? Где пенсионерам на 70% пенсии срезали, а учителям - на 50%?
Там вдоль всей морской границы полный капитуляйтис наступил...
в123вв
На форуме 19 лет
Oll писал(а):GENA писал(а):Говешка не может быть кошмаром. Она тоько воняет.
GENA у нас начальник кибер-фронта
А
Chuppy - кибер-диверсант и кибер-агент латвийского фашизма
GENA
На форуме 21 лет
Чаапии Вонючкис, вот ты в натуре даунитас!
Народ тут стебается, а ты уже подтащил целую научную теорию и исписал страницу о том как правильно назвать вюнючку по проебалтийски.
У русских пойми не важно как пишется, важна суть. А суть одна задрыпенец ты вонючий.
Сдрысни с тему. Мы тут пока про кризис потрем. А то что то чувсто такое что какой темы про кризис не коснись, там везде проебалтика ввиде чаппи вонючкиса. Уже пол форума думает что кризис не из америки пошел, а из проебалтики.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ