Коммент с allboxing, я полностью солидарен с этим
Блин, как же меня все это достало! Когда я увижу бой, нормальный бой в исполнении Кличко!?...Я даже не имею в виду рубку, а просто хорошую в работу ринге, где есть ОБА боксера. Снова БЕЗДАРНОЕ ШОУ!!! Что делал Чагай в ринге!? Да ничего! Он тупо делал какие-то уклоны, нырки и основное время ПРИНИМАЛ. Именно принимал, СТАТИЧНО ЖДАЛ прилетавшие удары от Владимира. Только вот, давайте не будем говорить о мега технике Кличко мл. и его супер джебе. Да, джеб и двойка у него хороши, но все форумчане прекрасно знают, техника Вована и его действия в ринге зачастую далеки от идеала. Ну не может боксер, будь он даже мега велик и супер техничен, так контролировать ход поединка, так подавлять соперника, чтобы тот за весь бой не нанес ни одного нормального удара (только раз и то после гонга)!? Да все - будь то Рой, Али, Тайсон, Хопкинс, Оскар или Льюис получали (и не раз!) по голове от соперника, даже в лучшие годы! Надеюсь, никто не будет с этим спорить? Конечно при условии, что соперник, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выходил БИТЬСЯ, А НЕ ОТБЫВАТЬ НОМЕР!... И уж кому, как Владимиру это не знать! Ему это наглядно доказывали Брюстер и Питер, я уж молчу о Сандерсе. А тут, блин, пусть и с оговорками, но, вроде, чемпион мира, техничный боксер, настроенный (как он сам утверждал) на победу….И ГДЕ!? Где техника Чагая, где его (какой – никакой) удар, где желание победить? Да не было ничего…тем более желание, хоть что-то показать в ринге…Даже «опущенный», сейчас, ниже плинтуса Питер, которого многие уже и за серьезного боксера не считают, при всей «дуболомности» три раза заставил Кличко искать пятый угол. Вот что значит, настрой на бой.
Обратил внимание, что с третьего раунда Владимир начал опускать правую руку от подбородка, а после 5 –го вообще ДЕРЖАЛ ЕЕ НА УРОВНЕ ГРУДИ!!! И это Вован!!! Человек, который на личном горьком опыте знает, что такое для него получить левый боковой через руку! Вован, который очень острожен в ринге! Значит, вообще, не боялся пропустить…ПОЧЕМУ?...Или понятие «лаки панч» уже отменили!? Вроде, как Владимир у нас «Стальной Кулак», а не «Стальная Челюсть»?
В заключение хочу сказать, я не желал, чтобы Владимир обязательно проиграл. И даже на каких-то сверх эффектных действиях от него, я не настаивал. Я просто хотел увидеть, хороший зрелищный бой. Хотел увидеть реальную, а не фарсовую оппозицию на ринге. На то у меня были основания. И поверьте, МНЕ, ВООБЩЕ, БЕЗ РАЗНИЦЫ, КТО БЫ ТАМ ПОБЕДИЛ!
А так снова стал свидетелем джеб - дефиле «А – ля Кличко», с никакущим и бездарно пассивным «актером» второго плана и скучающей зрительской массовки в немецких декорациях. Уверен, что данный бой мог удовлетворить, лишь ярых поклонников Кличко. Остальные любители бокса были разочарованы и зря потратили свое время. Владимир снова победил, ТОЛЬКО БОКС ПРОИГРАЛ. Поэтому столько восклицательных знаков и эмоций…за спорт обидно…
Теперь Влад, может спокойно вещать на пресс-конференциях, благо Чагай очень старался не испортить его лицо, видимо, чтобы на сессии для журналистов смотрелось фотогенично….