Страница 14 из 79
х123ас
нафлудили пипец, тему из фака надо убирать... или чистить, чистить...
_08_brOther
Всем привет! разминайте мышцы лица и подпор под подбородок! чтобы челюсть не отпала, когда это все повалит.

п.с. обидеть и ссориться ни с кем не хотел. Хотел помощи. Коментариев. Спасибо. Smile
у меня такое впечатление, что если я что то пишу, то вы автоматически вставляете:
этот смайлик - "hehe "
или этот - "lol1"
или этот - " 63"
или этот " pst " и не относитесь к этому серъезно.
(мысль трудная, но вроде выразил ее правильно, надеюсь правильно поймете)

Последний раз редактировалось: _08_brOther (20 Июня 2009 08:25), всего редактировалось 1 раз
SOF
х123ас писал(а):

почистить
хорошая тема
новичкам будет ясно как надо делать Smile

_08 писал(а):

Всем привет! разминайте мышцы лица и подпор под подбородок! чтобы челюсть не отпала, когда это все повалит.

hehe

как я понял ты с гбц снял более 1 мм?
советую тебе перед установкой направляющие ГБЦ чуть сточить
как бы косяка не вышло
а то был уже один такой.. кхм.. с приоропрокладкой))
ROFL
_08_brOther
SOF
Цитата:

новичкам будет ясно как надо делать

или как не надо... Smile но время покажет.

http://www.ab-engine.ru/abs/09_02_tuning.html
статья кратко о доработке ГБЦ.
то есть в идеале у х123ас("но не у меня") получилось прибавка в 22л.с., ну плюс выпуск у него- 25... ?
epatazh
Цитата:

чтобы челюсть не отпала, когда это все повалит.

немного не так.

Как бы челюсти у нас не отпали от того как оно развалится hehe

Цитата:

повалит.

а оно че повалит? я думаю просто дай бог поедет Very Happy
х123ас
По ощущениям примерно 25лс и прибавилось, я писал уже что сливал (на 12.1 не гонялся ещё с матрёхами 16вэ) 16вэ после 130-140кмч, 8вэ сливало и так . Так что мощность где то в районе 85-90 сил и находилась. Сейчас думаю по-больше всё таки, надо сцепиться с 16вэ, как оно будет...
Kirill111
х123ас писал(а):

Эт не волнуйся, че-нить придумаем попозже supercool
epatazh
шухер патцаны, модер пришел pst
_08_brOther
я теперь здесь хозяин? Smile шучу,
Привет друзья, и с праздником Коллеги! Smile

скажите пожалуйста- может плохо видно на фото? скажите -клапана эти поработают еще, или заменить их на новые? они притерты, керосин выдерживают.

так же как и со втулками мое ноу-хау Smile , так как втулки заменил, два клапана не могу ни как притереть, разворачивать нужно их, заехал на вело в одно место- там увидели мои 2втулки покрошившиесь отказались разворачивать, сказали- под замену, после этого развернут мне седла и притерут клапана, ценник за направляйки и за притирку клапанов- 2.5р как бы поругали меня там, сказали что с трещинами у меня направляйки, типа не выдержат и лопнут. и потом я приду и предъявлю им это, короче убидить мне их не получилось чтобы развернули 2седла, поехал в другое место- там сказали 200р за седло. я поступил по другому,
на старый клапан нанес притир пасту , клапан в седло, ножку клапана в шланг и дрель, и так крутил дрелью, что фаска теперь на всей поверхности седла, получилось,. естественно что этот клапан выкину и поставлю на его место новое. вот вам и развертка седел Smile ругать будете?
ответьте про клапана- заменить их, которые на фото ? чтобы было по человечески. сильно ржать не надо. Wink

просто смущает меня не фаска, а возможно ли будет найти шайбы регулировочные...

Последний раз редактировалось: _08_brOther (21 Июня 2009 21:25), всего редактировалось 2 раз(а)
epatazh
Катерина 77rus
фига се!
тема новая )))
название порадовало , содержание тем более
R4Z0R
_08
если они у тебя все в близком состоянии то меняй комплектом не думая... я вот как-то не понимаю людей, которые могут поменять допустим, одну шаровую или наконечник... или колодки, только те которые стерлись...
dima7009
_08
куда ты столько тёр ? фаска очень большая чем меньше тем лучше.
_08_brOther
хорошо, заменю комплектом, 8штук новые куплю клопы. Smile

а тему надо было назвать "маникюр, педикюр, запил ГБЦ любой ценой" , во! это было бы самое то,

уже на этом этапе скажу что снял с плоскости ГБЦ много, надо было вместо 1.3мм снять 1мм или 0.9, и снять после того как камеры сгорания доработаны. КС уже сделал,осталось только полировать их.

и направляющие зря трогал, хотя если их не выбивать- то как следует каналы не проработать. щас столько муки из-за направляек cry аж желания лезть в двигатель отпадает, хотя столько опыта, раньше я думал гбц- на клапанную крышку.

катерина, что ты имешь в виду?
allisandr
Цитата:

осталось только полировать их

показал бы фотки...
_08_brOther
черновая работа, еще полировать в ручную наждачкой. Антон, ты че за вулканит такой? у меня пальцы устали полировать. может есть чем по проще?

allisandr
_08 писал(а):

Антон, ты че за вулканит такой?

lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1 lol1
SOF
ох как грубо
эт ты чем и как так неаккуратно? Confused
чето переборщил помоему..
epatazh
кстати да. заполировать такие бугры будет не просто. и хз че там с камерой будет после этого
_08_brOther
все будет ништяком. бугры тяжело наждачкой, но не шибко. просто шарошки малость подстерлись, округлые, пришлось цилиндрической шарожкой работать.
Kirill111
Царапины и выбоины на плоскости ГБЦ жгут gpn 63
epatazh
мне кажется или там трещина на пред последней фотке Very Happy
Kirill111
Не, это руки с зубилом соскочила.. Хорошая царапина, по ней лишний тосол будет наружу сливаться. gpn
epatazh
Цитата:

по ней лишний тосол будет наружу сливаться.

pst
dima7009
_08
гбц шлифовать надо в последнюю очередь а не перед запилом
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ