Страница 2 из 2
maxred
Чагаев же не профи, а это как выпустить дворовую команду против бразилии или на ЧЕ мы против Испании - да, в других играх победили, но это чемпион.
Kuvshin
Хочешь зрелищного бокса - смотри Маркеса, Пакьяо, Мейвезера.
Там действительно зрелище - рубка жестокая.
х123ас
maxred писал(а):

Чагаев же не профи

А кто тогда?))
Сергей Рў писал(а):

100% заказной поединок

ну если так размышлять, то любой поединок можно притянуть как заказной. Возможно оно так и есть... Но только я что то не вижу желания Валуева встретится с Чагаевым, уж молчу про Кличко...
rattle писал(а):

что религия не позволяла в раскачке и быть и подшагивать к противнику?? Чагаев тупо на месте стоял!!! А когда он пытался подойти, да это смешно просто идти тупо в лоб и мелкими шажками, ну кто так делает?? Естетсвенно тут же нарывался на джэб, в сторону то отойти не судьба была, тупо взад и вперед отходил, профи хренов, никогда нельзя тупо назад отходить, это по моему во всех контактных единоборствах учат!! а серии тоже Кличко не позволял проводить?? Поди руки ему держал??)) За весь бой от Чагаева только пара двоек прошла и все!!

Хз почему он этого не делал... В общем то так оно и было, активность Чагаева близилась к нулю. Единственное оправдание этому я написал выше. По сути сильных боксёров, в тяжах, сейчас и нет, кого ставить против Кличко - не понятно.
Просто я заметил такой факт, когда говорят о поединке Кличко (это касается обоих братьев) в будущем - то звучат такие речи об их противнике: "это очень сильный боксёр", "вот с ним Кличко будет не легко", "теперь то уж точно Кличко будет на полу" и т.п. Когда же бой проходит, Кличко выигрывает, сразу начинают другие речи толкать, вроде того что Кличко подобрали себе опять мешок для битья и прочее. Так было с Рахманом, Гомесом, вот теперь с Чагаевым и многими другими.
rattle
Цитата:

Просто я заметил такой факт, когда говорят о поединке Кличко (это касается обоих братьев) в будущем - то звучат такие речи об их противнике: "это очень сильный боксёр", "вот с ним Кличко будет не легко", "теперь то уж точно Кличко будет на полу" и т.п.

Х.з. кто так говорит, я всегда придерживался того мнения, что сейчас тяжей нормальных то нету, все инфантильные и мешковатые..То Берд, который гладит, а не боксирует, то престарелого пенсионера Рахмана выпустят, то никому неизвестных боксеров, откуда их берут только, тот же Чагаев, в других поединках меня нисколько не впечатлял, сразу было понятно, что сольет он Кличко..Эхх посмотрел бы я бой Туа против Кличко, вот это да..) Кто там у нас еще то бился Ибрагимов или Маскаев? Да тоже пенсионеру уже..Вот На Поветкина интересно было бы посмотреть, молод, двигается хорошо, удар неплохой..Но что-то бой у них не идет..Видимо аккуратно все боятся..) А Валуев тоже не большой соперник Кличко, упадет каменная башка, как пить дать..
Kuvshin
У Поветкина защиты нет, он все удары головой ловит.
По поводу Туа...
Ты видел матч Туа-Маскаев, он ведь вчистую бой проиграл, просто поймал Олега в конце.
С Кличко у него бы таких шансов не было бы.
Кличко, в отличие от Маскаева, не увлекается, в простой размен не идет.
Я бы сравнил Кличко с Льюисом. его тоже не любили, считали трусливым боксером, тем не менее он побил всех конкурентов, включая Тайсона.
Все помнят Тайсона за зрелищность, однако Льюис и больше боев выиграл и больше бабок заработал.
Это вариант Кличко.
NWorker93
Да уж бои у Кличко не особо зрелищные... всмысле у Владимира. Джеб... двойка, вот и весь арсенал, зато эффективно...
ortodox
NWorker93 писал(а):

Да уж бои у Кличко не особо зрелищные... всмысле у Владимира

Да , Виталик порисковее будет. Работает с опущенными руками , перчатки летят в сантиметрах от его головы , но достать реально никто не может.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ