Страница 8 из 8
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

Блин ну ты же экономист... мильярды должен же уметь считать в уме столбиком...

столбики в уме должна продавщица на рынке уметь считать lol1
NWorker93 писал(а):

хотя, по всей видимости, может недоставать одного компонента, для успешного выполнения процесса. Ну столбиков то у нас всегда хватало... =))) Нда ты прав... не нужна тебе математика...

во-во-во)) Молодца Smile Правильно, как же без этого, нужно обязательно что-нить такое, молодец) Норму выполнил, гуд
NWorker93
Ковбой Джо
Не дуйсо... мы жиж... любя... =)
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

Нее. Скорее фашист.

Ага, иудофашист. ROFL Еще какой ярлык на меня приклеиш? Я своего мнения никому не навязываю, оно у меня исключительно на собственном опыте основанно. Я тоже был воспитан в духе интернациолизма и "Хижина дяди Тома" в школе читал. И тоже негодовал, когда империалистические хищники сегригировали черное меньшинство. И пионером в школе был, и галстук красный носил. Вот только жизнь вносит свои коррективы, а хрустальные мечты разбиваются о чугунную жопу реальности. А посещение "шахтерских" районов наводит на размышления. При том, что правительство тратит колосальные средства, что бы вытащить негров из криминала, что бы сделать из них полноценных членов общества. Вот только негры этого не хотят. Гораздо проще сидеть на пособии и толкать наркоту, ну еще можно девочек пасти и грабить случайно зашедших на их территорию снежков.
Какое было ужасное государство ЮАР, политика апортеида. Богатейшее государство Африки было. Пришел Мандела к власти, ненавистных белых эксплуататоров выгнали, живи - не хочу. И что в итоге. А в итоге наступил пушистый полярный зверек. Убийства происходят каждые 5 минут, нищета жуткая и инфляция зашкаливает.

Вывод какой?
Уничтожить в конц.лагере? Стерилизовать?

хороший кстати вариант. даже оба варианта..
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Ты живешь там, где считаешь нужным, а другим указываешь, где им жить

Я не нарушаю законов и не лезу со своим уставом в чужой монастырь. Я работаю и приношу пользу тому государству, в котором проживаю. Это раз. Я белый человек. Я проживал (и проживаю) в странах созданных европейцами, по правилам европейцев. Это два, т.ч. никаких двойных стандартов.
Johann Halter
BlackCat
тут с тобой соглашусь... по свем параметрам... черножопые ровно каки цыгане с лкн генетически не приспособленны к работе и созиданию, примеров тому масса в истории...
Kuvshin
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

Ты живешь там, где считаешь нужным, а другим указываешь, где им жить

Я не нарушаю законов и не лезу со своим уставом в чужой монастырь. Я работаю и приношу пользу тому государству, в котором проживаю. Это раз. Я белый человек. Я проживал (и проживаю) в странах созданных европейцами, по правилам европейцев. Это два, т.ч. никаких двойных стандартов.

А с чего ты взял, что ты европеец?
ты азиаоп.
Kuvshin
Иван_aka_Gaiver писал(а):

BlackCat
тут с тобой соглашусь... по свем параметрам... черножопые ровно каки цыгане с лкн генетически не приспособленны к работе и созиданию, примеров тому масса в истории...

прочитал - уссался. Ты проедься по русским деревням с их разбитыми дорогами, и повалившимися хибарами и спившимися аборигенами.
Ужли россиянам киздить о работе и созидании?
Это к немцам, шведам, французам надо идти за иллюстрацией этих слов.
BlackCat
Kuvshin писал(а):

ты азиаоп.

С какого перепугу? ROFL У меня корни с восточной Европы. Дед со стороны отца из Чехии, мамины родственники с Белоруссии, с Бобруйска. Pardon Т.ч. меня можно смело в Бобруйск отсылать. 63
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Ты проедься по русским деревням с их разбитыми дорогами, и повалившимися хибарами и спившимися аборигенами.

Ну тут религия негативную роль съиграла, общинная практика, етить ее мать. Русский крестьянин вырванный из негативной среды "колхоза", вполне себе нормально ассимилируется, создает хутор с крепким домом и ухоженными грядками.
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

BlackCat

прочитал - уссался. Ты проедься по русским деревням с их разбитыми дорогами, и повалившимися хибарами и спившимися аборигенами.
Это к немцам, шведам, французам надо идти за иллюстрацией этих слов.

памперсы смени.. гениальный довод просто... но мне кажется ты путаешь причину и следствие, шведский крестьянин зарабатывая эквивалент 4000 рублей в месяц сопьетя куда быстрее. аналогично крестьянски хоз-ва с доходом от 50к в месяц на избу ( а такие есть как не странно) выглядят совсем не так как ты живописал..
olg2004

черножопые ровно каки цыгане с лкн генетически не приспособленны к работе и созиданию

эт мне папа ивановский еще говорил, когда в нигерии работал Good
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

Ты проедься по русским деревням с их разбитыми дорогами, и повалившимися хибарами и спившимися аборигенами.

Ну тут религия негативную роль съиграла, общинная практика, етить ее мать. Русский крестьянин вырванный из негативной среды "колхоза", вполне себе нормально ассимилируется, создает хутор с крепким домом и ухоженными грядками.

всё тоже самое можно сказать и про афроамериканцев supercool
Johann Halter
черномазые а не блевотно политкоректные афроамериканцы в отличии от европейцев были насильно с пальмы отправленны на плантации северной королины... то есть пропустили пару тысяч лет естественного развития. то есть у них простотсутствует генетически привычка чтото создавать, тк на пальме этим заниматся было неудобно. пример тому ЮАР. без немецких колонизаторов черножопые бустренько опустли страну до уровня помойки под пальмой куда все срут и кидают мусор.. но это не их вина..
STAS152005
ЮАР.....
Это был практически построенный коммунизм! gpn
Такую страну засрали и развалили...
Johann Halter
а все хотят жить как белый человек, только не работать при этом... но так не бывает...
Шилов
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):
ты азиаоп.

С какого перепугу? ROFL У меня корни с восточной Европы. Дед со стороны отца из Чехии, мамины родственники с Белоруссии, с Бобруйска. Pardon

"мама русская, папа юрист" (с) hehe
BlackCat
ТИМУP писал(а):

"мама русская, папа юрист"

Русских у меня нету, можешь не париться. Wink
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):
"мама русская, папа юрист"

Русских у меня нету, можешь не париться.

махровый юрист?))))))
BlackCat
ТИМУP писал(а):

махровый юрист?))))))

Кошерный. supercool
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):
махровый юрист?))))))

Кошерный. supercool

пейсатый? hehe
Шульц

черномазые а не блевотно политкоректные афроамериканцы..

Немного про америкосовских черных здесь

http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689264
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ