Страница 11 из 83
GoodOK
ostrow_96 А как насчет печки? Площадь прохождения воздуха стала больше, воздух забирается по пути, а не против движения. Поток воздуха в печку стал сильнее. Печка греть хуже не стала?
ostrow_96
GoodOK писал(а):

ostrow_96 А как насчет печки? Площадь прохождения воздуха стала больше, воздух забирается по пути, а не против движения. Поток воздуха в печку стал сильнее. Печка греть хуже не стала?

Хуже не стала греть, просто не скорости можно вентилятор не включать - хватает естественного напора. Фильтр чёрный уже - пух пройдёт надо менять.
MikhailC
Вот у нас так всегда, сделают хорошую вещицу, а потом обломают с ней, не кому больше штамповать такой адаптер похоже в нашей "маленькой" стране...
Kaska-Zorro
Всем привет решил отписаться. Установил сей чудо девайс, долго думал заказать или нет, но заказал и как я понял в последний момент (типа повезло). пользуюсь уже где-то полтора месяца, поставил фильтр какой-то угольный. подошел идеально. в основном езжу по городу стараюсь не открывать окна. благо машина с автозапуском за минутку как подойти к машине с брелка завожу печка (в режиме холодSmile) всегда включена, когда садишься уже не так жарко. но естество не кондиционер на прохладу надеяться глупо. В принцепе думаю тут поможет но не сильно вытяжка, это следующее решение, благо что на этом сайте есть инфа о подробном прикручивании оной. Что заметил когда едешь вровень с автобусом а у него выхлопная прямо на меня, чувствуется не сильно но нормально выхлопы, но я думаю что фильтр делает максимум на что он вообще способен. В салоне стало действительно меньше пыли (раньше была на панели постоянно), на полу ворсистые коврики тоже от пыли хорошо помогают с условием выбивания/вытряхивания их. Друзья когда увидели не оценили им главное чтоб типа моща, мне нафиг не надо ползаю по городу и пофиг. Еще очень понравилось что фильтр видно, открыл капот а вот и он грязная скотинка. думаю потом купить обычный (не угольный) так как от выхлопов все равное как оказалось не панацея, главное пыль. С учетом того что самара она и в африке самара считаю сей девайс очень удачным решением. Еслибы к нему приколхозить элементы Пельтье (но это из области фантастики) то вообще супер. Всем удачи. Автору изделия большое спасибо. Очень жаль что довольно удачное решение что-то затормозилось.
MikhailC
avarte писал(а):

Я тоже созрел до адаптера, но ПОЗНО, будем ждать когда начнутся продажи.

А может просто самому выгнуть? есть у кого чертежи

Самому конечно не так красиво будет, но можно сконструировать.
Заводы откликнитесь на просьбу трудящихся Smile
Adaptechnic сказал бы что-нибудь уж конкретное. Нет так нет, будем сами придумывать, просто не охота второй раз велосипед изобретать, хотя ,помниться, уже был случай что поставки приостанавливались адаптера, но потом востановились, что же сейчас нас ждет...
anikus
avarte писал(а):

А может просто самому выгнуть?

тоже думаю может самому изготовить. Благо наша контора занимается вентиляцией. Хочу по фотографиям нарисовать эскиз данного девайса, только нужна будет помощь тех у кого он есть, что бы дали размеры. Если эскиз получится нарисовать, то думаю и сами изготовим. gpn
Хотя может уже есть у кого-нибудь эскиз? Их же как то изготавливают.
TJ
Adaptechnic писал(а):

Не останешься.

Успокоил! Теперь можно и в отпуск!!!!
avarte
ОФициальный ответ по причине приостановки продаж:

”> у Вам на сайте указано "C 04 мая заказы временно не принимаются." с чем это связано?

В некотором роде реорганизация производства с целью повысить
производительность.”

Так что будем ждать gpn
Adaptechnic™
infeligo писал(а):

Adaptechnic а обычные будут?

Обычные пока и будут
~@ndrey~
Adaptechnic А цены не изменяться?
Yasha05
Девайс только на этом форуме так раскручен или на других крупных тоже о нем слышали?
FIXIR
Что-то я ругачку пропустил, да? Smile
Кстати идея сунуть вонючку за фильтр оказалась плохой.
Пары этой самой вонючки оседают на лобовом стекле. Ну... типа как после тосола в салоне.
Перепробовал уже много разных... но результат один. Стекло покрывается плёнкой.
Adaptechnic™
C 08 июля возобновляется отправка адаптеров.
И потихоньку рециркуляцию буду доводить до ума Smile
Oleg_D
Хвала великому Adaptechnic!
Димoн
Adaptechnic писал(а):

Ух ты!
Пошёл заказывать. gpn

Так у него крепленире теперь под 4 или две дырки или и так и так? Просто у меня на 4 крепится сток кожух.
michael063
Димoн писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Ух ты!
Пошёл заказывать. gpn

Так у него крепленире теперь под 4 или две дырки или и так и так? Просто у меня на 4 крепится сток кожух.

а у меня вроде на 2 шурупа крепился.........
web2r
Adaptechnic писал(а):

И потихоньку рециркуляцию буду доводить до ума Smile

Доставка в Украину будет?
Димoн
michael063 писал(а):

а у меня вроде на 2 шурупа крепился.........

Так тут пока всё не засрали речь шла о том, что теперь крепление универсальным стало и под два и под 4 вроде как, я потому и спрашиваю, может это надо оговаривать отдельно в заказе.

Письмо я в общем отправил уже. gpn
Adaptechnic™
avarte
Adaptechnic писал(а):

...получат весьма ощутимую скидку, я бы даже сказал по себестоимости, на рециркуляцию, когда (не хочу писать если) она будет закончена

avarte писал(а):

Какая стоимость? с учетом ожиданий

С адаптерами всё сложнее (( Скидок не будет. Уж больно трудоёмкие они, а наценка и так небольшая.
SisTeh
Меня вот радует – Наши в десятку пытаются поставить японский фильтр.
Японоводы в Тоёту пытаются засунуть фильтр от девятки  ХА ХА ХА

http://t-carina.by.ru/dc_th_dustfilter.html

Бродил как-то в магазине автозапчастей, и на глаза мне попался салонный фильтр от ВАЗ-2109 (цена 160 рублей). hehe Я подумал, а не приспособить ли его...

vfac
Adaptechnic™
РОМАШКА_98_RUS писал(а):

может у вас в офисе ,где...

Не то что офиса, а стыдно признаться, даже посольства никакого нет Smile
michael063 писал(а):

на случай если что-то изменилось

ничего не изменилось.
michael063 писал(а):

сколько?

столько же, сколько и раньше, т.е. инфа есть на сайте.
GrandK писал(а):

заявка отправленная в мае, остается в силе, или нужно повторить?

не надо
avarte писал(а):

ну а все-же какая цена?
сколько нужно вынуть из бумажнека?

а сколько не жалко? Smile Цены на сайте.
scоrpio писал(а):

Информацию на сайте обновите?

а зачем? Надоть с имеющимися заявками разобраться для начала.
scоrpio писал(а):

обнаружить там и описание с ценой адаптера с рециркуляцией.

я тоже этому буду рад, а пока ею доделать надо. Для начала Smile

Питерцы - в принципе никакой доставки по городу нет. Это не пицца, что каждый день заказов домного )) А так как за два месяца накопились, можно будет и поездить. А так, потом, только почтой, ну или в магазинах где появятся. Появятся - скажу.
michael063
Adaptechnic писал(а):

avarte, Димoн
ЛС

а до Самарской области, г. Тольятти? сколько ждать?....и когда отправка.....?
Adaptechnic™
michael063
Димoн писал(а):

на сайте написано

read
michael063
Adaptechnic писал(а):

michael063

Димoн писал(а):

на сайте написано

read

7 дней...до Самары. ну где-то 8 до Тольятти значит...

и думаю последние вопросы..........

1. Когда начнется массовая отправка Адаптеров? и как об этом будут извещаться люди?

2. Варианты оплаты не изменились? Допустим я могу оплатить через ВМ?
Yasha05
Люди, вы больны. У вас адаптеромания. Интересно сколько человек после того как его поставят и включат печку кончат?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ