ncgs
По мне лучше не ставить панорамку - привыкнешь-потом не снимишь. Старые деды с ним тока ездят. Сильно искажает изображение, с ним задом ездить тяжело. Учись пользоваться боковыми - всегда пригодится. Панорамку выбрось сразу.
Genie
Я тоже не всегда влючаю - на это иногда нет времени.
ncgs
..... Если бы панорамка была супер вещь, то она бы на авто в магазинах стояла, а боковые зеркала-были бы опцией.
Сегодня - 3-й день водительского стажа.
Учился 2 месяца .... Все когда-то начинали.
TDA, неужели даже на "классике" теперь в подставу попасть можно? Совсем офонарели...
Часть 1. Первые поездки
Короткие расстояния. Когда дорога пустая, едет нормально. Постоянно щемится на встречку. Непроизвольно крутит руль без повода по чуть-чуть.
Машин боится заранее. Не переключается выше второй, мотивируя, что мол поворачивать через километр, а уже вторая воткнута и ничего делать не надо.
У нее болезнь многих новичков: не умеем ездить медленно.
Навыки дозировки газа еще не "дошли".
Парковка практически никакая. Габариты не чувствует до сих пор.
Боится МКАд как огня.
Часть 1. Первые поездки
Короткие расстояния. Когда дорога пустая, едет нормально. Постоянно щемится на встречку. Непроизвольно крутит руль без повода по чуть-чуть.
Машин боится заранее. Не переключается выше второй, мотивируя, что мол поворачивать через километр, а уже вторая воткнута и ничего делать не надо.
У нее болезнь многих новичков: не умеем ездить медленно.
Навыки дозировки газа еще не "дошли".
Парковка практически никакая. Габариты не чувствует до сих пор.
Боится МКАд как огня.
а голова вместе с рулём не крутилась?
будут учить и лечить
И, кстати, даже спасибо авариечкой не получил.
Те кто считает себя опытным не издевайтесь над новичками и не пытайтесь учить.
wraithik
psihaА 2-3-х летней эйфории, свойственной новичкам, не появилось? Как показывает практика, наиболее опасны водятлы (не хочу обидеть водителей - именно водятлы) со стажем 2-3 года и считающие, что все знают и все умеют.