Страница 18 из 79
Sheh
ибиццасерцеперестало
WhiZ
Sheh писал(а):

ибиццасерцеперестало

pst
ничо, скоро заипеца lol1
_08_brOther
клапана отрегулированы. шайбы вышли в среднем 3.50(размер), хотя клапана старый и сильно большая фаска на них, я дрелью притерал клапана=разворачивал седла. эти же клапана и пошли на работу двигателя. Делал мне спец регулировку клапанов, так что ..выходит..это из-за РВ так хорошо получилось?был бы стоковый рв, то там шайб возможно былобы и не подобрать? или без разницы что за Р.вал ?
_08_brOther
осталось камеры сгорания облагородить и начинается сборка!
Shes110
насколько я помню, сначала ГБЦ пилится и подготавливается, а когда все готово, ставятся клапаны.
х123ас
Во всяком случае зазоры в самую последнюю очередь регулируются. Тут пока камеры выровняеш, кучу мяса сгребёш, а значит башку нужно будет мыть, а она собрана уже вся...
Sheh
_08 тебе ее нада было сначала на машину паставить а потом уже пилить, и между запилами проверять приход, если есть то пилить и пилить
Shes110
Sheh писал(а):

и между запилами проверять приход, если есть то пилить и пилить

идеально, до дырок впереди гбц, это будет типа наддув hehe
Sheh
Shes110 писал(а):

идеально, до дырок впереди гбц, это будет типа наддув

ну да, туда можно к примеру пылесос вкрячить, вот тока с инвертором с 12В на 220 придеца колхозить, но думаю если с ГБЦ все прокатит, то с пылесосам на раз-два.Главное чтобы гравицапа завелась тогда будет валилово
_08_brOther
Sheh писал(а):

_08 тебе ее нада было сначала на машину паставить а потом уже пилить, и между запилами проверять приход, если есть то пилить и пилить

чтож я не догадался hehe Smile
кора.
короче с ног на голову. безобразие Smile не последовательно. как ком в горле стояли задачи- шлифануть плоскость, потом все остальное, щас регулировка клапанов, потом остальные доработки Smile

КС должны точь в точь быть идиентичными? или просто равный объем КС? чем опасно?
Ultimateuse
Разной степенью сжатия...
mofo
слушайте ребят, я так почитываю этк тему и не пойму честно, это что то вроде пятничной темы, или на полном серьёзе?
Kirill111
mofo писал(а):

слушайте ребят, я так почитываю этк тему и не пойму честно, это что то вроде пятничной темы, или на полном серьёзе?

Для меня это пятничная тема, а для 08 боюсь все на полном серьезе pst
_08_brOther
...интересно, nea такую работу как я, многие здесь проделывали, или только язычками бла -бла -бла?
mofo
ну я помню читал пару тем про расточку, народ там делал вроде очень многое..
_08_brOther
вот.. не прошло и недели(?)а КС у меня из черновой работы превратились в получерновую заготовку, следуйщим этапом будет:
rlzz финишная прямая rlzz
я выхожу на прямую gpn

далее проливаю КС, подгоняю под одно цифру. далее шлифовка окончательная.
п.с. скотчем широким залеплены масло каналы и тосольные, т.к. голова чистая внутри, вымыта. по окончании продую дополнительно каналы.
J_rockiN
_08
А что у тебя за гадость в цилиндрах? Так и не понял...
Boriskin
J_rockiN писал(а):

_08
А что у тебя за гадость в цилиндрах? Так и не понял...

нагар)))))))))))
Shes110
_08, что за ахтунг у тебя вокруг клапанов? это не запил, а хрень. еще раз посмотри фотки х123ас в теме по запилу. от того, что ты проделал, толку не будет никакого.
Boriskin
Shes110 писал(а):

_08, что за ахтунг у тебя вокруг клапанов? это не запил, а хрень. еще раз посмотри фотки х123ас в теме по запилу. от того, что ты проделал, толку не будет никакого.

там и на самой тареле клапана ахтунг....
allisandr
_08
это у тебя так стоит почти месяц машина и блок ничем не накрыт wwow
пыли ведь налетил в горшки...
_08_brOther
алисандер, у меня там пакет нацеплен Smile это только для фото сессии открыл капот и снял пакет с блока Smile

вокруг клапанов будет расширяться, я же вроде говорил(?)что будет проливаться щас маслом и финишная полировка, до зеркального состояния, без всяких сучков и царапин.

мне нравиться заниматься этим и думать что повалит Smile что полторашки остануться по зади Smile правда устал уже от этого. Smile
я без колес уже 20 дней! ужас, мой боливарчик
WhiZ
_08 писал(а):

и думать что повалит Smile что полторашки остануться по зади

серьёзные планы bb2
allisandr
Цитата:

мне нравиться заниматься этим и думать что повалит Smile что полторашки остануться по зади Smile

я бы еще поршень на котором всех больше нагара было выташил и посмотрел состояние колец....
а то уж очень много нагара в камерах сгорания....
_08_brOther
извините, я первый раз вскрыл двигатель, так что не знаю каким должен быть внутрености блока... как в рекламе какого нибудь моторного масла- блестящее, как новенькое? как в магазине запчастюльки? мне кажется нагар это естественно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 79
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ